ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

春风秋暮中的思念... (PIC)

当雨丝淋湿山脚的野百合你沉默地走着
请你请你告诉我思念其实也是一种快乐
当春天云雾的迷蒙不甘地退下身上洒满暖暖的阳光
当我赤着脚在梦的原野上奔跑飞扬的黑发纠缠不清
我无法解释为何为何我还是会一脸的泪痕
只好告诉自己思念其实也是一种快乐

有时想,你就坐在我对面,咖啡浓浓苦香包容了我们。就这样, 我的心像那扇没有插起的窗一样,被风的手指一点而开。 你就在我的对面。你用语言构筑着比语言更丰富的画面

你的随着语言灵动的眼睛,像一首秋歌。于是,
我便把心裁成无数条丝带,在无数的景致里随你飘荡。 很喜欢你的语境。为此我常常盼着小百灵在窗前唱起那首欢快的歌

它送来了你的声音,你的。我的心幸福地飞出来,
与小百灵在窗台上在秋日的阳光里快乐地舞蹈。
在每一次的期盼中,我希望把等待拉成两道伸向远方的铁轨

让心儿伏上去感应着你遥遥的震颤。思念像月夜,它藏起了瑕疵, 只让美丽的部分鲜鲜亮亮地突出了。思念真美。
我常常把思念幻化成无数条丝一样光洁而细长的小路

让它们在山顶上乘着几分忧郁的云飘下来。在没有你来的时候, 我常常试着赤脚儿踩上每一条路走向你,有时有你, 而更多的是一朵朵飘着你语香的小花。于是,我便躺在花丛中感受你

感受你的存在。有时,周围会泛起水波

当秋风衔远了你及你的境界,好像雁阵空空灵灵地在怅然中飞去, 只给我的面前留下一片蔚蓝色的虚无。曾经的一切, 变亦真亦幻似有若无。想起了那首诗:所有的结局都已写好

所有的泪水也都已启程,
却忘记了是怎样的一个开始, 在那个古老的不再回来的夏日
春天的思念还没出现.....
思念的美丽,美丽的思念.................
思念的美,美的思念.................
waser hackt, gehackter waser

野百合也有春天~

好怀念在德国的日子啊~
那情那景让人陶醉,充满遐想。。。