ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

执子之手,与子偕老

一直欣赏这样一种爱情:执子之手,与子偕老。在陌生的人群中,
在迷失和彷徨间,在冥冥中,期待着有一双属于你的双手,我与它们紧紧相握,共同走过阴天和晴天,直到一生一世。绵延不断的流水、相对无言眼波如流的默契……远胜于海誓山盟、花前月下 !

平凡的生命里,没有那么多甜蜜得催人泪下、痛苦得山崩地裂的爱情故事;万丈红尘中,我是一个平平凡凡、有生有死的普通人。于是我珍惜爱情,珍惜迎面而来并不惊心动魄的感情。

最初我们可能象陌生人一样擦身而过,象最平常的朋友一样,见面只笑笑地打一声招呼,然后远去。之后有一天,我忽然发现你的背影竟是如此令我心动。我这才发现,不知不觉地,习惯了擦身而过的你已经走入了我的生命,于是我们就开始了一段"美丽"的爱情。我喜欢这不动人的美丽;我喜欢这美丽的平凡;我喜欢执子之手,与子偕老!

"执子之手,与子偕老"应该象"空山灵雨"一样,淡得韵味绵长,没有大喜也没有大悲,有的只是淡淡的一种感觉:大街上,一个安详的老妇人和一个从容的老人微笑着,双手紧紧地系在一起,身后的夕阳把他们的头发和笑容染成一片暖暖的幸福色,身旁的人群被他们的幸福染成一片温暖色。

"执子之手,与子偕老"应该是一种并肩站立,共同凝望太阳东升西落的感觉,是一种天变地变情不变的感觉。下雨的时候,你孤伶伶地望着分飞的雨线,你的心情是无奈的沉郁。这时旁边伸过的把伞,为你遮住了分飞的雨丝和阴暗的天空;你勿需回头,便知道是如山如海如天的我正站在你的旁边,便有一种极温暖极踏实的感觉涌上心头:雨丝就让它分飞吧,天就让它阴暗吧,此时你已有了一把伞,而你的心情也因此而阳光灿烂。

" 执子之手,与子偕老"应该是当你哭泣的时候,我静静地站在一旁陪你伤心,倾听你的诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的颜容;当你喜悦的时候,而我仍静静地站在一旁,微笑着看着你和阳光一般地灿烂,整个世界都和你一起明媚……

时间可以让一切蒙上灰尘。"执子之手,与子偕老"就是随着时光的流逝,回首之时不觉已是满身尘垢;我们却仍然愿意蒙上眼睛,毫不保留地把双手都交给这生生世世的恋人……
TT啊...
写的不错啊....
一直以为你只会摆弄点电路板什么的:bizui:
可是在爱情版几个帖子一发
HOHO
不想了啊 想想自己新的生活吧
要不
想想你下个礼拜的PARKTIKUM??
记得一句话,

直到某一天,我们都老去,手牵著手在街上漫步的时候,我才能够相信,这是上天赐给我的缘分。

也许就是下一个了..................一定要相信

回复: 执子之手,与子偕老

最初由 TT2000 发表
[B]" 执子之手,与子偕老"应该是当你哭泣的时候,我静静地站在一
旁陪你伤心,倾听你的诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的颜容;当你
喜悦的时候,而我仍静静地站在一旁,微笑着看着你和阳光一般地灿
烂,整个世界都和你一起明媚…… [/B]

这个时候, 需要的, 不仅是陪伴, 更需要的是, 一个紧紧的拥抱, 一个温暖的拥抱, 一个默契的拥抱......~~

回复: 回复: 执子之手,与子偕老

最初由 lulu 发表
[B]
这个时候, 需要的, 不仅是陪伴, 更需要的是, 一个紧紧的拥抱, 一个温暖的拥抱, 一个默契的拥抱......~~[/B]

如果两颗心是紧紧贴在一起的,那么即便只是站在身边温柔的注视也能感觉到无边的关怀和温暖。。。
反之。。。。。。。
肢体语言, 有时, 无可替代~~

不过, 也要看时间和场合吧~~

温柔的注视, 让人真的, 能感觉到幸福的存在.....
已经被人“执手”,真想能“偕老”
好熟悉的一句话,不过已经没感觉了
最初由 punica 发表
[B]好熟悉的一句话,不过已经没感觉了 [/B]

MM为什么这么说啊?
最初由 malshall 发表
[B]MM为什么这么说啊? [/B]

嘿嘿,告诉你哦

这是秘密 :p :shaxiao:
汗哦...............................................
再过10年,会不会感觉,象是左手牵右手?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
左手倒影,右手年华
最初由 思念的距离 发表
[B]再过10年,会不会感觉,象是左手牵右手?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/B]

大街上,一个安详的老妇人和一个从容的老人微笑着,双手紧紧地系在一起,身后的夕阳把他们的头发和笑容染成一片暖暖的幸福色,身旁的人群被他们的幸福染成一片温暖色。
茕茕孑立  形影相吊
举杯邀月光  对影成双人
只想和她一起躺在阳光下的河岸草地,倾听流水潺潺。
最初由 思念的距离 发表
[B]再过10年,会不会感觉,象是左手牵右手?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/B]

;) 那就牵着JJ的手~~回到18,9咯~~~
PS:引用错点了编辑~~~JJ原谅呵~~已经改回来了~ :lianhong:
相爱容易,也许只要一个默契的眼神,也许只是一个动人的微笑,也许只是一个月色撩人的夜晚。。。我们就相爱了,一切的一切,都在一瞬间改变,因为我们的爱而改变了。一切都因而存在,一切都因我们的爱而存在了。
  风在吹,那是你爱的呢喃;阳光明媚,那是你爱的眼神;雨在下,那是我们相思的雨在飞。。。
  于是,你在的时候,你就是一切;你不在的时候,一切都是你。爱就是这么突然,这么盲目,这么美丽,让我们在相爱的刹那失去了理性。
相处太难,当最初爱得悸动过后,我们慢慢从爱的迷梦种清醒,我们的理性开始回归,我们开始面对现实,面对朝夕相处的每一天。于是我们开始发现彼此的缺点,我们开始需要个人的空间,我们又在此发现了爱之外的世界。

相爱是不需要理由的。可是,从相爱到相处,就太需要理由了。如果我们幸运,找到了相处下去的共同理由,那我们的爱情就有福了,我们有理由把爱进行到底。可是,如果我们的理由产生了分歧,或是本来共同的理由却日益不同了,那我们还如何坚持苦守当初那一刹那的心动呢。
当相守已磨去了最初的爱,如一件银器在琐碎中销蚀了昔日的光彩,如果我们又无力再把它打亮,爱情也就渐渐死去了。
于是,我们又会有别的心动,又会有别的相爱的理由。既然爱是自由的相恋,那就也让我们自由的选择分开。这也许是对我们曾经拥有过的爱及相爱的日子最好的保留和纪念。

不需要怜悯,也不需要所谓无谓的伤怀。当爱意走向无奈,请你不要勉强在说爱我,只要曾经爱过,就有理由微笑着彼此离开。
曾经爱一个人十分,得到的却是零的回应,心累了,所以决定放弃,从今以后全心全意只爱自己!
最初由 bjpu 发表
[B]曾经爱一个人十分,得到的却是零的回应,心累了,所以决定放弃,从今以后全心全意只爱自己! [/B]

一个人一生可以爱上很多人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
手 心 手 背 都 是 肉 ! !
我 还 是 觉 得 张 爱 玲 在 倾 城 之 恋 里 对 这 话 的 反 驳 很 在 理
我 不 喜 欢 这 句 话 !

那就说,左手右手都是手