ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

失去一个男人的二十五招

现在教你怎样用二十五招失去一个男人。

一、 每天问他爱不爱你。

二、 他说爱你的话,

问他有多爱,然後用记事簿把它记录下来。

三、 每天唠叨他。

四、 他对你好的时候,问他为甚么对你这样好,是不是做了对不起你的事。

五、 不肯和他亲热。

六、 每天起码要他和你亲热两次。

七、 半夜三更把他唤醒,要他听你发牢骚。

八、 要他替你妈妈还巨额赌债。

九、 要他把积蓄全部交给你。

十、 在他面前数落他最爱的妈妈。

十一、 说他没你那么聪明。

十二、 嘲笑他的英文程度。

十三、 批评他的性能力。

十四、 要他陪你逛街购物,并且付钱。

十五、 常常对著他哭。

十六、 每天到他的公司接他下班。

十七、 走上他的办公室,认识他的同事,并且跟他的同事讨论他。

十八、 要他每天向你报告行踪起码三次。

十九、 经常搜查他的口袋。

二十、 要他陪你一起节食减肥。

二十一、 不准他去见他的那些朋友。

二十二、 不准他收看他最喜欢的足球比赛。

二十三、 偷看他的日记。

二十四、 每次和他去旅行时,只肯去你想去的地方。

二十五、 要他跟你结婚。
同志,有没有得到的招式?
不懂!一个女人要是这样!不如死了去了!
这个……除了最后一个,其他的我都同意!!!
只是觉得这样的有点作而已,如果真的是爱的话,还是可以接受的吧。
我是不是因为做了这些……于是…… :lianhong:  
我想多半就是了
呵呵
最初由 charmingxie 发表
[B]我是不是因为做了这些……于是…… :lianhong:   [/B]

傻丫头!
其实除了爱他,也要给他个人空间的,没有他自己的生活,他会被你憋死的!!
最初由 yj_bobby 发表
[B]我想多半就是了
呵呵 [/B]

应该说是被憋疯掉。然后就想找回原来的自己。就会叛逆
。。。。
有这样的5条
男人估计就要疯掉了
最初由 Leoleo 发表
[B]这个……除了最后一个,其他的我都同意!!! [/B]

这说明,你是正常的男人
最初由 malshall 发表
[B]嗬嗬
我也是的 [/B]

呵呵……这个笑话一点都不幽默……
结婚又不可怕
不爱她,才不会跟她结婚
最初由 Leoleo 发表
[B]呵呵……这个笑话一点都不幽默…… [/B]

知道你前段时间给结婚困扰
啊哈哈哈
最初由 yj_bobby 发表
[B]结婚又不可怕
不爱她,才不会跟她结婚 [/B]

嗯,嗯,所以才特别想结婚,哎,可怜的我啊,太多限制了
常言说的好
just do it~
最初由 nikko 发表
[B]嗯,嗯,所以才特别想结婚,哎,可怜的我啊,太多限制了 [/B]

。。
呵呵
菜刀想回家跪键盘呢
晕,这样的话,先丢掉的是自己吧
[B]知道你前段时间给结婚困扰
啊哈哈哈 [/B]

侬ZU洒??
:beida:  :beida:  :beida:  :beida:
[B]。。
呵呵
菜刀想回家跪键盘呢 [/B]

哼,就是想跪键盘了,估计你还没跪过呢。
我家miumiu才不会让我跪键盘的,太便宜了,没创意
人家会找来大堆cpu,反过来给我跪的
怎么把我扯进来啦
是你自己进来的么
那好吧,我自首,我认错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x