ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

姑娘们,说说你们自己

自信是最美的。
你认为你是么?或是比较美的。或是比较好看的,或是中等上的,或是一般的,或是不太好看的啊。
呵呵,有趣的楼啊,怎么没有人来呢?
我说楼主你先说说你自己吧~
好啊,我吗。别人见我说我长的挺好看的。我朋友说我是,不是最美的,是属于中上的。我吗,有时觉的好有是觉的不好。
让大家看看照片就知道了
开始看一般,看多了还可以。关键是不是喜欢我这种类型。呵呵。不然怎么看都不好看
嗯,嗯,敢于公开解析自己的mm好像不多啊~~
实际上,也是,长的什么样都没有关系,主要看别人怎么欣赏。。青菜萝卜各有所爱。。。。情人眼里出西施啊。。。
最初由 yj_bobby 发表
[B]让大家看看照片就知道了 [/B]

你就知道PP!
---------------------------------------------
我长得一般般,人家说我好看我当人家夸我来着。
不过心里觉得自己长得很好看,就是不好意思说 :lianhong: 因为长得比我好看的人多多。
所以总是说要内涵的。其实女孩子都知道,只有内涵还是很不满的 :p
长相这东西....
或许真的还是很重要
而且男女有别.
总的来说,谁都有"爱美之心",所以好看些还是有优势的

在我看来,性格魅力更重要啊,你或许不一定很让人惊艳,但是一定要让人赏心悦目.
长相占3分,然后身材啊,气质啊,谈吐啊,内涵啊,性格啊,神态啊,妩媚啊.......
就 perfect 了
还有还有,自己要懂得欣赏自己哦
管人家呢
自己出色了,欣赏你的占大多数
我啊,西西,顺眼吧,应该
至少我自己很自恋的说~~~
头的图片是你的小时候。
我觉得自己长得一般,不过我非常喜欢自己。活活。
现在美女的标准并不是那么高的,不难看就可以叫做美女了。或者难看点,身材好的也可以叫做美女。所以,人格魅力比较重要。这样的人耐看。
十分同意拉姆,人格魅力实在太重要了~-~
呵呵,我觉得我自己很帅气哦
不漂亮,但是还是很喜欢自己的
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]我觉得自己长得一般,不过我非常喜欢自己。活活。
现在美女的标准并不是那么高的,不难看就可以叫做美女了。或者难看点,身材好的也可以叫做美女。所以,人格魅力比较重要。这样的人耐看。 [/B]

我也喜欢拉姆 :lianhong:  :lianhong:
嘿嘿,我也喜欢bla。你是我崇拜的对象!
楼上的两个实在是可爱阿!!你们我都喜欢,呵呵^^^^

大家都很谦虚哦~~

至少楼上的有些MM我是见过了,哈哈,不乏美女哦~~:huachi: :hua:

嘿嘿~~ ,我觉得女孩子,都有自己的独特的美,
也都有懂得去欣赏她的人~~

98%的情况下,我是很喜欢自己的,
觉得自己很不错(不要打我啊~~~ :p ),
朋友们也都很喜欢我~~
不过,我觉得,我最可爱的地方不在外表,而是内在,哈哈~
好啊,大家说的好。最好都来说说。
个人觉得气质比相貌更重要一些
嘻嘻,听说了,拉姆是美女哦~~
见过的人说-----------“很不错”
这里的MM都美丽的说:)
最初由 angelbabybaby 发表
[B]嘻嘻,听说了,拉姆是美女哦~~
见过的人说-----------“很不错” [/B]

见过的人……  :beida: 活活,我的为人应该是很不错di! :lianhong: