ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我应该怎样选择?

大家为我出谋划策吧!
我有一个暗恋已久的女孩,在高三时候就已经开始了,长得很漂亮(我的认为)。但是腼腆的我至今为止都没有告诉她我的真正心中想法。在平时我也都保持的密切的联系,在她的心中我始终是一个小孩的形象。因此我们之间的交谈也无非是小孩的口吻。但有一点可以肯定,她好像明白我喜欢她。只是我没有真正的说出而已。
现在我想发出去德国之前,将这种心慕已久心灵告知于她,当然这要有很大的勇气。但又觉得时间与空间的差异使我不敢将此付出于实际,但我又不想留下什么遗憾。现在真的很烦,我应该怎么做呢??
有经验的前辈给我做个参谋。谢谢!!
赶紧说吧,我都替你着急,否则你会遗憾的。
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg!
女生总是多些浪漫的同时还比男生多些现实,  你用浪漫溶解她的现实。你的情况我不是很了解,但是如果你想的话可以去试试啊,  成事在天,谋事在人。
还是不要说了吧,既然已经决定要走了,有些感情不用说出来的
说吧,至少会有美好的回忆,也会让自己成熟成长些的。
说的话, 可以断了自己的梦.
了无牵挂来德国了....

毕竟, 走之前, 才开始的感情, 基本是不可能的
女生, 有时, 很现实的, 年纪摆在这里, 不得不考虑多一些了~
不要说了,至少你还有梦,你还有内心的支柱。

留学这条路,比你想像得要艰难,找个支撑点吧。

但是着重点在与,不要在你留学途中说,或许,时间会将这段感情淡化而自然而然得转入融融的友情。。。。。。

PS:当然,因人而异,我只是从我的出发点讲的。
楼主怎莫不早表白那?感觉她对你有好感,就一定要大胆的说出来!
不过既然要出来了,还是不要说的好,不太可能了。

距离是考验

该不该说呢? 如果不说,你的今生也许会为此遗憾; 还是说吧,无论结局如何,将来不会因为自己一时踌躇而后悔;成与不成,是缘分天定.  能够冷静接受事实,才是成熟的表现
ich finde ,nichts zu sagen ist besser!
想到了,就说出来,别人怎么想是别人的事情……:shaxiao:
都要走了,还有什么可说的呢。你能为了她留下来吗?

这时候表白在我看来丝毫没有意义。
其实

说不说,在你。

但是,其后的事情,心境的变化,你能预料吗?

这是一个情感瓶颈,由此可以衍生出无数种分叉一样的可能性。

但是关键在你的心,你能保证你自己的心在任何情况下都不偏移吗?

做人,不应该自私,特别是,对你爱的人。。。。。。

::::::

对不起,帮不了你,因为这个心结,我也曾有过。。。。。。
还是不要说吧!!!
琴心说的对。

佛说:不能说,一说就是错~