ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

恋爱ZT

一吻定情

现在的男女是越来越开放了,在花港观鱼的小桥边,巧遇这对小男女,一副如胶似漆的甜蜜样子。也许是没有意识到旁边有人,或者他们根本不在会是不是旁边有人,就这样尽情地吻了起来。他们身上穿的,基本上可以算情侣装了,可惜kiss的时候,手上多了一个矿泉水的瓶子,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不许动

不许动,让我好好看看你,你究竟有什么好?让我如此着迷。
 不许动,我要拍下你的样子,不仅留在底片上,更留在我的心里。

本帖子中包含更多资源

x
两个人的世界

在人流滚滚的都市,很难找到真正的只有两个人的世界了。那我们不妨学习一下照片中的这对男女,在空气清新的郊外,用一顶小小的帐篷,编织出一个只有两个人的世界。

本帖子中包含更多资源

x
原来报纸还可以这样看

两个人在一起,一件很平凡的事情,做起来也可以是很有创意的,也许这就是爱情的魔力吧。你看,一张报纸两个人看,原来还可以这样看,算是开了眼界了。

本帖子中包含更多资源

x
联手出击

与自己的恋人有同样的情趣爱好,是一种莫大的幸福。偷拍被发现,这已经不是第一次了,但是突然从自己的镜头里面,发现自己被长枪短炮指着,还是有些好玩的感觉。如果我是一名狙击手,我肯定挂了,好在我们都只是摄影爱好者,这搞笑的一幕,只是让我们成为了萍水相逢的朋友。

本帖子中包含更多资源

x
坐怀不乱

这位老兄,女友这样坐在身上,还能闭目养神,如老僧入定,实在是令人佩服呀!当得起:坐怀不乱这四个字。

本帖子中包含更多资源

x
回到初恋

(丈夫一把抱起了妻子)
丈夫:谁说我老了?我照样像以前那样,可以一把把你抱起来。
妻子:放手啦!周围都是人。
(丈夫依言放开了一只手,妻子搂住丈夫脖子的那只手却搂地更紧了)
丈夫:我放开手啦。
妻子:死像!我让你放我下来,不是让你...
(丈夫还是没有放手,两个人不约而同地笑了起来)
人生中,到处都充满了激情。这位男士看起来已经不很年轻了,但是在情人节这个特殊的日子里,他激情了一把。相信他的即兴举动,给他和他的妻子的这个情人节,平添了许多甜蜜的回忆。

本帖子中包含更多资源

x
你敢吹,我就敢相信

男:那次我们年级篮球比赛,我一个人....
女:哇!你好厉害呀...

本帖子中包含更多资源

x
青涩

看到这对男女,不由得让人想起初恋那种酸酸涩涩的感觉。这位笑的傻傻的小男生估计还是第一次如此靠近地和一个女孩子说话吧,笑地都合不拢嘴了。

本帖子中包含更多资源

x
憧憬

一个女人要是能靠在一个男人身上睡着了,基本上就有愿意以身相许的意思了。男人能得到女人的青睐,该是一件值得自豪的事情吧。从这位男士的眼睛里,我看到了他对未来美好生活的憧憬。至少在这一刻,他是幸福的。

本帖子中包含更多资源

x
浪漫

有钱的人,不一定富有;有了大房子,不等于就有了家。很久没有看到过这样动人的场面了,这让我想起从前没有钱但是很开心的日子。一碗面,吃出了浓浓的情意,真让我这个旁观者羡慕。浪漫,不一定要有鲜花、有钻戒。其实浪漫在每一个人的心里,只是有些人,一辈子都发现不了。

本帖子中包含更多资源

x
无微不至

女:你的鼻子旁边有点脏,我帮你擦掉吧

本帖子中包含更多资源

x
初恋

要是男孩和女孩都是初恋,这样的两个人,撮合在一起,会怎么样呢?在现在孩子比较早熟的年代,要找这样两个人,还真的不容易。不过我很幸运,我遇到了这样的一对。
我在一旁观察了很久,一直舍不得走开。两个人想更靠近些,却有些犹豫;想要说些轻松的话题,可是舌头却偏偏不听使唤;想要看一下对方,又怕目光接触。面孔微红,手心冒汗,欲语还羞的那种小儿女情态,真让人感动

本帖子中包含更多资源

x
我得意地笑

最难的事情,也难不过给自己的女朋友拍照片了。基本上没有女孩子会认为你照的比她本人漂亮(就算是嘴上说照片好看,也是场面话,心里可不一定那么想)。因此能把自己的女人照地开心了,还真是一件值得庆祝的事情。看看这个小伙子的女朋友的表情,好像很满足的样子,可真为这位仁兄高兴,难怪他要那么得意地笑了。

本帖子中包含更多资源

x
天涯

其实每个人都有他的另一半,只是需要时间寻找

本帖子中包含更多资源

x
放风筝

情人节那天,在西湖边遇到这对伴侣,以放风筝来庆祝自己的节日。看着他们认真的样子,不禁让人觉得,他们放飞的,不仅仅是一只风筝,更是他们对美好生活的向往。

本帖子中包含更多资源

x
轻轻地一个吻

兄弟,风筝飞哪儿去了?谁在乎呢?身边的情人,才是生命的全部。轻轻地一个吻,吻在耳边,加上一些绵绵的情话,既幽雅,又不失温柔,这位兄弟可是高人呀。我给这个男士的分数是:100分!

本帖子中包含更多资源

x
“1”

当女孩伸出一个手指时,你看她笑地多开心,男孩看地多认真,甚至有点洋洋得意。你是我的唯一?你在我心目中的地位排在第一个?你是我第一个男朋友?或者仅仅让男孩猜一下伸出一个手指代表数字几?如果不是当事人,恐怕很难猜到1个手指的含义。“1”是那么的简单,而又那么地奇妙。爱情又何尝不是如此?如果你没有坠入爱河,那么你看过再多的爱情故事也没有用,恐怕你永远也不会明白你的爱情是怎么样的。

本帖子中包含更多资源

x
手相

恋爱中的男女比较的患得患失,因此算命、看相的频率也远比平时为高。给对方看手相,更是拉近双方距离和获取对方信任的基本恋爱技法。其实看手相准不准倒是其次的,关键在于你让对方知道,你对他(她)有兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
这种爱情很大程度上都会发生在大学里,也只能发生在大学里。因为谈恋爱时太过浪漫,对以后的生活的实际 将会产生极大的反差!就会开始相互抱怨对方,不够爱对方,或是怎么突然变了一个人。浪漫是必要的,但是生活的平谈浪漫也是相当重要的。
(个人还是比较保守,Kuss 还是要没有人的地方haben的!)
其实爱情不只属于年轻人...........................
爱人

八十年代之前,中国的成婚的男女一般在比较正规的场合,称呼对方为“爱人”,听起来比之现在的“先生”“夫人”的称呼,显得有一点点的土,那时候的爱情,也远远没有现在的形式化。但是看看这对夫妻,我估计结婚至少也有40年左右了,但是出游的时候,妻子依然如情人般挽着丈夫的手臂。算不得什么亲昵的动作,但是我认为这就是爱,比热烈接吻、拥抱更淳厚的爱情。真情如好酒,越沉越香,这份感情,值得喝彩!

本帖子中包含更多资源

x
如果爱不能重来

这可能是我在生活中遇到的最老的一对夫妻了。看到这对夫妻的时候,我突然冒出一个奇怪的念头:
如果一生只能爱一个人,当背叛了自己的爱人,就会死,那么世界上会不会有很多像照片中这样的夫妻呢?
原本我对女人也是比较随意的,但是看到这样的夫妻,就不得不对自己的爱情观重新评估

本帖子中包含更多资源

x
老伴

在这个物欲横流的世界里,许多以前只有通过婚姻才能得到的乐趣,现在都可以很容易获得。结婚对于许多人来讲,变得越来越无关紧要了。但是他们有没有想过,人总是会老的,而年老的时候能有个伴,是多么的幸福。看看照片中的这对老人吧,我们到了他们的年龄的时候,会有他们的这种幸福么?

本帖子中包含更多资源

x
pchome? 还是无忌的?应该是pchome的,记不清了