ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

敬爱的admin进

敬爱的admin:妞妞的道歉你看到了吗?你不是说要交由团长处理了吗?不能说话不算话哦,你可是大人物,要有威信呢!没有变卦的话就在这和大家说一声吧,要不然老是有人要封妞妞的ID!我可喜欢这个论坛了,不想被封。 admin,admin。。。。。。
      不过如果你反悔了,也在这告诉妞妞一声,我重新道歉就是了,不过心里面的阴影。。。。。。哎admin admin。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,小姑娘年纪轻轻,倒是挺会用心计的

一是先声夺人,先给ADMIN摆了一道,如果ADMIN不按你的说法去做,那就是等于背上了“说话不算话”的罪名。

二是作楚楚可怜状,争取众人同情

三 BOOT只是请求ADMIN的意见,不是他要封你ID。请勿弄错,谢绝挑拨

可惜本人最不欣赏过了20的人还要装年幼清纯,善意的奉劝一句,ADMIN怎么处理他自有分寸,不需要你来指手画脚
我委屈死了,好象不是我在指手画脚哦~   又是马甲。。。。。。哎
最初由 该用户已被删除 发表
[B]呵呵,小姑娘年纪轻轻,倒是挺会用心计的

一是先声夺人,先给ADMIN摆了一道,如果ADMIN不按你的说法去做,那就是等于背上了“说话不算话”的罪名。

二是作楚楚可怜状,争取众人同情

三 BOOT只是请求ADMIN的... [/B]

很清纯啊?呵呵,谢谢你哦。我怎么一直没发现自己还有这样的潜质NI? :lianhong:  :koushui:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“呵呵,小姑娘年纪轻轻,倒是挺会用心计的”        我已经不年轻了,21岁多了!而且上了几天论坛觉得自己又学会不少,张大了不少呢,心理年龄快31了
从现在开始不说话!等admin 吧,我听他的!
haha

我支持一下妞妞
孩子还小,只当胡说八道,别认真了
道歉就是道歉,不要掺杂任何个人主观评价!
真诚的对思念斑竹道歉,不要多写!
骑士团的团长既然做不了什么事情,以后管理不会询问他!

撤销处罚要看你个人的态度,态度好,就去掉吧,没有别的!
最初由 牛牛的 发表
[B]       我已经不年轻了,21岁多了! [/B]

恩,你知道就好
最初由 ARTICAL100 发表
[B]孩子还小,只当胡说八道,别认真了 [/B]

这里明显不收藏胡说八道的小孩的。小孩子不允许如内的。
好!听Admin的!我非常真诚的对思念斑竹道歉!我对不起你,我错了,我有罪,请原谅!       P。S。我们团长教导我了,不是做不了什么事情的
呵呵……小孩子,小孩子也好啊!!为什么不欢迎呢??论坛不是除非黑,奸,邪,恶其他的人都欢迎的吗??
呵呵……妞妞好好承认错误就是了!乖乖……
小孩子可以不负责任,可以耍无赖。

好啊,牛牛我们法院见。和其他人没关系。
呵呵……闹到法院啊……就这么点小事情啊??
算了吧!宰相肚里能乘船啊……

To: das_boot

你大人不要跟小孩子太计较,行么?
你男生不要跟女孩子太计较,行么?
你不要把已经简单的事情搞复杂了,行么?
这件事情由Admin开始,就由Admin结束了,行么?
http://www.abcdvbbs.net/showthre ... d=942608#post942608

P.S.妞妞今天审核,祝她成功!
西西,多小才是小孩子呀,我也想来弄个当当
妞妞审核了~~~
祝她顺利啊~~~
ich würde auch gerne Kind bleiben, niuniu ist sehr lustig.

回复: To: das_boot

最初由 阿空 发表
[B]你大人不要跟小孩子太计较,行么?
你男生不要跟女孩子太计较,行么?
你不要把已经简单的事情搞复杂了,行么?
这件事情由Admin开始,就由Admin结束了,行么?
[url]http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=... [/B]
她审的怎么样啊我没她手机啊你去问问啊
不用了,呵呵,政委,我回来了,我考的还可以了,应该能过,哇哈哈哈哈。。。。。。

请注意12楼!

请思念的距离注意12楼!我很真诚的向你道歉!
    请DOS-BOOT注意12楼!我已经道歉了,你能不能不再说一些什么无赖之类的话啊?!如果思念觉得我的道歉她不满意,请她来说,你也说了和别的人没有关系!真搞不懂你,一个男人婆婆妈妈,还没有姑娘痛快呢 :bizui:  :lianhong:
最初由 牛牛的 发表
[B]不用了,呵呵,政委,我回来了,我考的还可以了,应该能过,哇哈哈哈哈。。。。。。 [/B]
周末聚会一定要去庆祝庆祝啊
Admin为什么不进我这个帖子?!对我的道歉视而不见?!偏偏在我说了“神经病”的时候又给我按各说脏话的罪名!你真狠!!!!!!!Admin!!!我鄙视你!!!!!!!!!!!!!!GP斑竹!
上面的话当我没有说阿!Admin我道歉!