ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 请求重新处罚下列id

本人说话代表本用户的立场和见解. 只针对下列用户的行为,如果不熟悉这个论坛管理员性质的,请详细看本版置顶贴,所有对此请求意见不同的用户,可以在下面评论,但拒绝和本人私人交涉。下列事件没有正确了解的地方请大家指正,也请大家原谅。凡是喜欢灌水地,请不要在本版骚扰管理员。

1.请求从重处罚下列id
anja99  killer  李尚轩  liebe 为上次论战中某些用户的马甲, 作为严重扰乱秩序的id,处罚封一个星期是合适的,但作为马甲,应该永久封它们,或者删除其id.

2.  删除ZA A , BWL
这2个马甲在上次争吵后无理取闹。应该删除马甲。

3. 延长*妞妞*刑期3个星期
*妞妞*在用某个马甲破坏了论坛秩序后,未能在admin的要求下,对所侵犯的用户做正式的道歉,而是对admin的管理进行间接的指责,态度恶劣。请求,继续要求此用户的马甲对当事人进行公开的道歉,并向admin进行道歉,并且同时延长*妞妞*3个星期的刑期, 如果其拒绝此要求,请考虑永久性封此用户id。
你还有完没完啊

什么时候才能做到洒脱一点?

论坛几天不能上了,上不来大家都郁闷
一上来大家就开心一点好不?过去的事情就让它过去了好不?
请问楼主是干什么的啊?~
我的马甲我说了,BWL可不是我,你能不能搞清楚再乱说话啊?!我已经道歉了,不是给你道歉EI,你干什么总是那么激动?!admin都说可以让骑士团团长来处理了,你干什么啊没完没了!!??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
挑拨离间的高手啊!
强烈要求将m23504,李倩茹 ,aya,liebe ,李尚轩  ,anja99,killer,雨嫣午门斩首
匿名  发表于 2004-4-12 13:24:31
强烈要求将aya matsuura,seraph,seraph.c,AYU午门斩首
楼主,我看有些人已经道歉,就算了吧

我是路过而已
倒`
bwl是我的
要删就删把~