ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

道歉ing

终。
这件事从开始到现在我一直没有开口
现在看到你的这些话
我觉得什么结果都可以接受了
没有你们
家乡的版面冷清不少
不过我还是会好好照顾那个版面的
微笑

回复: 道歉ing

最初由 seraph 发表
[B]真正的肇事者逍遥法外 别人也看不过去的
不要再惩罚那么多无辜的人了
[/B]
决定已经下了,处罚已经实行了,没有东西可以挽回了,
大家的有些话能给对方造成多大心理阴影?
有些话在任何情况下也不是心智完整的人说的出的,处罚是教育。

但大家要吸取教训,不要让论坛白白受伤。
MM,其实责任并不全在你一个人身上的。。。。

镖镖,leo,TT我其实觉得是论坛上性格很像的三个,他们本应成为朋友的。

这个虚拟世界上本来没有坏人,坏人的出现在于人性自身的弱点。

相信这件事情大家最终都会走向宽容的。

to chaofeng

我喜欢你那里,很愿意去经常看看的。。。
AYA,不管你还来不来看,我还是想告诉你听,没别的机会说了
你性子太直,对朋友太义气,想事情不拐弯……如果你还觉得以前阿空说的话有道理,你就想想我刚才那几句。有时候你要为别的把你当做朋友的人多想想。

over
支持!都支持!OVER!  :)
唉,AYA MM何必如此自责

是非自有公论
恩。

很理智的道歉。
AYA,你真的要走了???
Titisee 该用户已被删除

回复: 道歉ing

最初由 seraph 发表
[B]倩茹3.13系因为在云南信息港交友注册
看见很多ppmm的照片
弄回来顶我这个帖子http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=71737
她上abcdv8久
8知道规矩才会顺手在星光发了那个帖子的
因为... [/B]

[B]
这么诚恳的道歉,任何一个人都会感动的,认错谁都会,但是把“对不起”三个字说出来,而且是说这么多遍,却不是每个人都能做到的。除了感动,我说不出来什么了。

但是当事人为什么不出来说句话呢,如果有人在你面前一遍一遍的说对不起,难道你们心里就没有一点震撼么?不管是做官(斑竹)还是做人,还是谦虚一点的好!
[/SIZE][/B]
JJ,发飙还是回团里的好,我已经失去表表,AYA了,不想再失去你了!!
发生什么,看不懂……谁解释给我听听
最初由 Leoleo 发表
[B]JJ,发飙还是回团里的好,我已经失去表表,AYA了,不想再失去你了!! [/B]

拜托……
其他事不知道,不过在星光道楼里错的不是她,对不起……
最初由 Carus 发表
[B]其他事不知道,不过在星光道楼里错的不是她,对不起…… [/B]

就冲这个道歉!!
我认为XX是个很棒的人!!!
值得认识的朋友!!!
unbekannt hat recht.

:-)
唉,个人感觉,这事就让它过去算了。毕竟来论坛是为了放松。

我不是吵架的裁判,一场争论谁胜谁负,谁有理谁没理,都不关我的事,说对不起是因为没及时删掉那个楼里骂人的帖子,让大家有机会展现自己对中国语言艺术的理解……
就是
本来就是个论坛
何必那么认真
过去就过去了拉
最初由 Leoleo 发表
[B]JJ,发飙还是回团里的好,我已经失去表表,AYA了,不想再失去你了!! [/B]

枫枫,我明白你的意思,谢谢你的好意,别的也不多说了,就让这个帖子人工置顶吧!
幸好人工置顶拉
不然我还真看不到这个帖子拉
咳,一个爱玩闹的mm就这么不来罗~~~

怀念一下下~~~

添乱

我在这里常添乱,不好意思一下。

道歉道到这份上,可谓低声下气了,登峰造极了!我很佩服道歉的人!佩服得全体投地!道歉本身需要勇气,这样的道歉需要极大的勇气!

同时,接受道歉也需要勇气,这里毕竟是个论坛,再难听的话也比不了韦小宝骂奥拜那一段吧?人家没有砸你家窗户,捅你家自行车,更没杀人放火。。。那出点勇气原谅别人吧!

因为这里有个“议”字,所以我总在这里胡说八道,对不住各位了。