ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女朋友要飞了,究竟男人应该怎么做?

如果女孩子想要离开你 还不想主动提出来?

替一个朋友求救!

我的一个朋友想要和他的女朋友结婚,那个女孩子同意了,但是明显她现在还不想结婚,并且找出各种各样的理由推托,而且理由还很充分。

虽然在生活方面他们两个还在一起,但是从我的那个朋友观察和我得到的有关他女朋友的一些消息来看,他的女朋友其实很想和他分手,仅仅是因为他们的感情曾经非常好所以不想主动提出来而已。

最近他经常问我应该怎么做,我没有办法,所以来求救 问问各位女侠!

女朋友要飞了,究竟男人应该怎么做?
呵呵

那就避而不见

多找点茬,

弄个感情破裂...
实在无法挽回了就好聚好散
给女生一个台阶 
给自己一点尊严
太复杂了.......快刀斩乱麻......好好谈谈 看看问题在那里?

不要乱猜疑 实在不能挽回就随意喽!
首先还是得知道你自己到底在乎不在乎这段感情,如果你和你女朋友一样,只是习惯在一起而在一起的话,那就好聚好散咯。
如果你还不想放弃的话,尽一切可能去挽救这段感情咯。
分手,不过,男孩子,在最后的一刻,拿出你的潇洒,自然的摆摆手,说,我们以后还是朋友,哪怕,泪水在转身的刹那决堤……
对我来说
不存在
用自己冷血的心
去面对一切
让她走,不留,花事了。。。。。
试着多为她做,多为她想,如果这样还留不住她,就让她走吧
如果你来说分手,她心里会好过些
作男人的大度一点,已经这样了,分手吧
如果, 是楼主说的那样的话, 还是同意叔叔的话~~

找点矛盾, 分手.....~~
分手时说的容易,轮到你头上还不是不知如何是好
要走的,留不住的;要留的,送不走的。
把握原则,不要耗时间,彼此都耗不起时间的。
突然觉得,其实,要先提出分手,还是蛮难的事情~~
如果还喜欢她
就快提出分手
乱我心者昨日之日不可留,心都不在你这里了,还留恋什么。
不过方式倒是要考虑好
嘿嘿 还有另外的一个相反的事情 我的另外一个认识人(高中时候的同学不算是朋友吧!)

男人要飞了 但是希望女朋友提出分手!这样是不是答案也可以和搂主的情况相同呢?
勉强不是幸福
如果仍然有爱
就让她飞,这也是她的幸福!
感情好为啥要分手呢?
最初由 沈铭慈 发表
[B]感情好为啥要分手呢? [/B]

情还是那个情字,不过感觉已经不一样了~~~
其实也可以拖到最后一刻。至少以后不会为了失去怎经可能的最后转机而后悔。虽然这种可能性极为低。

ss,得做法比较理智些的。。争执中忘记了爱已失去的落寞,只是记得争吵,一拍两散的干脆。彼此怨恨的感觉有时候却也可以是种痊愈的药。像不像截肢?
最初由 webcxc 发表
[B]其实也可以拖到最后一刻。至少以后不会为了失去怎经可能的最后转机而后悔。虽然这种可能性极为低。

ss,得做法比较理智些的。。争执中忘记了爱已失去的落寞,只是记得争吵,一拍两散的干脆。彼此怨恨的感觉有时候... [/B]

呵呵

不要老是太在意SS说的话,

这样我会不好意思的..... :lianhong:

嘻嘻,一切的一切我都是瞎说的..... :p
像就一个字,只不知道不打麻药有多痛?!