ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

严重警告下列会员!!!

关闭 [复制链接]
55555555555555~~~~~~~~~~~~·

兔子别说得这么可怜哦,说,你要多大的碑??

猫猫~~

最初由 270400 发表
[B]55555555555555~~~~~~~~~~~~·

兔子别说得这么可怜哦,说,你要多大的碑?? [/B]

呵呵,我也要没了~~,那个,该说的都给你说了,
好好记着啊,到时候别不认识了 :tongku: :tongku:
50楼!你现在是我的偶像了!就是这个意思!大家的感情都被伤害了。。。。。。55555555
暂时终止程序进行,已经查出真相!
恩,这次是我转移的。
分钱出去的人,为什么还不站出来
最初由 270400 发表
[B]55555555555555~~~~~~~~~~~~·

兔子别说得这么可怜哦,说,你要多大的碑?? [/B]

猫猫,5555555
唉,争什么?先看调查结果吧
最初由 牛牛的 发表
[B]50楼!你现在是我的偶像了!就是这个意思!大家的感情都被伤害了。。。。。。55555555 [/B]

我没那么脆弱,我没被伤害

如果想讨个公道呢

替你们骑士团讨吧
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]猫猫,5555555 [/B]

说吧,碑上要什么字
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]我没那么脆弱,我没被伤害

如果想讨个公道呢

替你们骑士团... [/B]

我站在自己的立场说话~

骑士团没有任何要联合起来讨公道的说法

我想大家都不会被这么一点小事所伤害到

这点事情有必要闹的这么大么
楼上的,言之有理,找出真凶干掉他就万事大吉了,没必要把这点小事搞成世界大战
请大家都冷静一下好吗?给我们一点时间,把所有的事情搞清楚。
这样才能给大家一个满意的答复,不是吗?
暂时请大家都不要发言好吗?我谢谢大家了。。。。
我的是别人送的,一定有记录的啊,怎么我也成作乱份子了啊,问天各吧,他送的

事情大家都已经清楚了

天各有他的责任,但是他只是把钱转给一个人,并没有让你们去分发!
印假钞的人有罪,传播假钞的人同样有罪!
到目前为止,我只看到了已在墙外等红杏一个人的解释
我还是坚持我的决定,如果上面的IDs不认为自己有错误,不解释,我还是会封IDs!

任何人都必须对自己的所作所为负责!
谁对这个决定不满意都可以离开,在下面跟帖我一定满足你的要求.地球缺了谁都一样转!

对于骑士团,你们可以恨我,我要说的就这么多,你们中的成员出了问题,你们就要负领导责任,论坛欢迎所有的会员,但是不代表离不开谁!
解释什么啊还?!是别人转的EI ,他们自己都不知道呢,你没有明白?!  是不是太明显了,欲加之罪合患无词

解释!

连你的都不知道谁转了钱,我怎么会知道?!

银行里可没有显示谁转了这笔金币来。

你要解释,我只能给这么多,不知道的事情,编也编不出来

如果这样要封ID的话,我也无话可说了。
虽然没有我的事我都看不过去了!TT一世英明毁于一旦啊。。。。。。
对不起
请楼上的解释一下
我们有什么错
有什么责任
老实说我不认为我在这个问题上有任何的过错
一堆无用的数字
是否值得如此大动干戈
如果你在乎
如果你想要
我可以全部转给你
没有人是葛郎台
没有人在乎这么些虚拟的货币
不要说现在还没有什么用
以后要清零
就算以后有用了又如何
钱是身外之物
没人看的那么重
但是名誉,不管在现实生活中还是虚拟的社区
都非常的重要
因此
我还是要求楼主象骑士团正式道歉!!!

回复: 事情大家都已经清楚了

最初由 TT2000 发表
[B]天各有他的责任,但是他只是把钱转给一个人,并没有让你们去分发!
印假钞的人有罪,传播假钞的人同样有罪! [/B]

不知道手中的是假钞的人呢

同样有罪

一棒子打死吗
TT我以前很喜欢你的觉得你英明,办事能力强!可是这次终于发现。。。。。。不恨你,而是鄙视你!下面,引用妞妞的图片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 TT2000 发表
[B]到目前为止,我只看到了已在墙外等红杏一个人的解释
我还是坚持我的决定,如果上面的IDs不认为自己有错误,不解释,我还是会封IDs!

任何人都必须对自己的所作所为负责!
谁对这个决定不满意都可以离开,在下面... [/B]

TT你不觉得你说的话有不公平之处吗?

我第一次看到这个帖子的时候,我就想给出解释了,可是一分钟之后,我连进也进不来了。难道你要求我们都能跟你有一样的权限吗?

之后我再来的时候听说事情已经解决了。

我没有写什么道歉的话,以为已经没事了。因为从我来到论坛到现在差不多两年,我从来没有违反过任何规则,也从没说过任何人不好。到现在也没想通自己怎么不对了。

也许你可以教教我,我哪里错了。洗耳恭听。

每个人都必须为自己所做的负责对吗?这个我自小就明白,可是我根本不知道自己做了什么?

那些根本不知道这件事情的人,他们没有来上网,也要让你这样的迁怒吗?他们也要因为这个放下自己的事情不管不顾而来跟你解释这些子虚乌有的东西吗?

谁会恨你?有必要去很一个虚幻的ID吗?

我在现实当中都不曾恨过人,不屑

即使这些天的事情我都看在眼里,还是极力劝和,看着版主们的权力比我们多,看着版主和骑士团闹不和,我一边劝着朋友们,一边帮着版主说好话,因为我们喜欢这里,希望这里好。

可是你们自己,又拿论坛当什么了?

记住这是你们辛辛苦苦打下来的地方,自己要珍惜。

我先说到这儿。

PS:zoowy是我的马甲。
我收到别人的礼物,所以我错了,我承认错误,这就是你想要的解释吗