ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

守护那美丽的天使

你就是我心中美丽的天使

天使有水一般的眼睛
天使有阳光般的笑容
天使更有一颗渴望爱的心
我笑问苍天为何如此不公平
我对神咆哮,只为那慢慢枯萎的心
我身体颤抖,嘲笑我的无力
那些人们啊,请远离这美丽却楚楚可怜的天使
那些人间的肮脏,请不要玷污天使充满期望的心灵
请让这一切都滚蛋吧
期望天使的等待和付出最后能换来那最珍贵的幸福
期望能一直守侯她不要再让她受到任何一点伤害
期望能守侯住这一定会来到的幸福,不让任何事情去破坏它的完整
如果这样用尽所有,我认了

不想说得很华丽,不想说得惊天动地,不想做得轰轰烈烈,不想得到任何回报……

我知道,我比任何时候都知道我心里到底想什么,我这么做到底为了什么,不管过程如何,
我要的只是一个结果

我可爱的天使,你会幸福的,相信我!

以我的至诚献给我最美丽的天使

==============================================
此时的心情无法平静,想对她说点什么却无法表达
非常多的感想在心中交融,以至身体的颤抖和内心的咆哮
我要她幸福,仅此而已……
本想再写点什么,可是真的无力去表达,只知道此时的心情很难平静

在听《好想好好爱你》,为我的牵挂祝福
易求无价宝,难得有情郎

相信你自己

希望你能如愿
虽然说, 爱, 放在心里
可是, 也要用言语来表达
女孩子,需要爱人, 爱的誓言, 来肯定他们之间的爱情.
女孩子女孩子,需要爱人, 爱的誓言, 来肯定他们之间的爱情.
...
同意啊
可是这样的感觉
又经常被我们所忽略的