ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

要求恢复aliyahpei的ID~~

不知道具体的故事情节有多复杂~
不过封了这个ID的荣誉似乎有希望大家理解了~~~ :cool:  :cool:
据说ali抵触了论坛上某个权势人物的某个朋友
才把ali的荣誉给彻掉的
具体细节不知道 但是我觉得ali做的一点没错
对付胡搅蛮缠的人 就该向ali一样 敢于说真话
拿就给ali造一座塑像吧。
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]据说ali抵触了论坛上某个权势人物的某个朋友
对付胡搅蛮缠的人 就该向ali一样 敢于说真话 [/B]

原来是这样呀! 人治大于法治........ :rolleyes:
说撤就撤,说给就给

当我家亲爱的什么啊,怎么也要安抚一下,弄个好玩一点的头衔嘛:〉
到内务部帮waser去吧
晕死。。。。不过只要想来,我还是绝对真心欢迎的。。。。。
事情闹到这种地步是论坛里每个人都不想看到的

有些人说话太过分,说话无凭无据,而且说话很恶心,压根就是大街上的骂街的,这种人竟然还有人帮忙说好话
我做错了事情我承认撤我版主我没什么怨言
有些人唯恐天下不乱,注册那么多马甲出来还大言不惭说什么我是新人不是马甲是什么潜水的
真不知道这些人的脸皮有多厚

天各在这件事情里做事很公道,为什么某恶些人跟狗似的咬着天各呢
强烈要求领导回复天各的职务
给大家一个公道
这件事中,所有出言不逊,违反论坛规定的id,都将受到严惩。

所有主题,我们已保留,具体量刑尺度磋商中。
就此事我想说一下
我们骑士团的主要精神如下

谦卑 谦虚谨慎,互相尊重,互相帮助

正直 正义善良,不欺负弱小,不推委责任

牺牲 牺牲自己利益成全团队或者别人

公正 不偏袒、无私欲、了解情况处理纠纷 

荣誉 人们的称赞和感谢,是骑士的最高荣誉

英勇 挺身而出,义无返顾地与邪恶事物斗争

怜悯 同情弱者,帮助那些需要帮助的人 

精神 以理性对待尘世,要对得起自已的良心

我们向来是以论坛的兴荣为我们的目的,经历过上次的风波我们后,仍然还在论坛里没有离去,一是我们充分相信论坛领导的公证性,再是我们是再论坛认识的,对这里又难舍的感情.
这次又是因一些别的事情,有些居心叵测的人牵强附会竟然牵扯到骑士团,我想大家应该看到这些人的险恶目的吧.
多的不说了,在这里
我代表骑士团所有的人表示坚决服从领导的决定
绝对不会再给论坛添乱
同时我们会尽快在骑士团内部整改,把一些不安定的因素剔除出去
最初由 eis 发表
[B]这件事中,所有出言不逊,违反论坛规定的id,都将受到严惩。

所有主题,我们已保留,具体量刑尺度磋商中。 [/B]

可爱的ESI姐姐,不知道是不是应该叫姐姐,你所说的那些ID不包括我吧?!我记得你可是在我的楼里留过言的哦,意思是说我没有犯什么大错误,不用要求被封。不知道我理解对了没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恩,那个精神,写的不错,有点马老的意思.
haifeng 该用户已被删除
[B]据说ali抵触了论坛上某个权势人物的某个朋友
对付胡搅蛮缠的人 就该向ali一样 敢于说真话 [/B]

兔兔

:beida:

我先寒一个。
最初由 天各一方 发表
[B]是谁告诉你这些的?ALI为什么被撤消荣誉她自己最清楚。

据说是什么意思?煽动大家离开论坛就是敢说真话??

我不想吵架,也许没人同意我的观点,我只是想对那些在后面造谣的人说声“你去死吧”[/B]

1.是谁告诉我这个事情的,这个并不重要

2。我也说过了,具体细节我是不知道的,至于煽动大家离开论坛,我确实是一点都不知道。我知道的部分只是ali得罪了某位权势人物的某位朋友。
最初由 eis 发表
[B]这件事中,所有出言不逊,违反论坛规定的id,都将受到严惩。

所有主题,我们已保留,具体量刑尺度磋商中。 [/B]

eisJJ,我不知道我在这里算不算出言不逊,如果您觉得我违反了什么,

该受到惩罚,那么我接受
最初由 hmily 发表
[B]事情闹到这种地步是论坛里每个人都不想看到的

有些人说话太过分,说话无凭无据,而且说话很恶心,压根就是大街上的骂街的,这种人竟然还有人帮忙说好话
我做错了事情我承认撤我版主我没什么怨言
有些人唯恐天下不乱... [/B]

鬼H,我不想闹,我也没把任何事情和骑士团扯上关系哦 ;)
baby ,你咋的了 :confused:  :confused:
[B][QUOTE]最初由 hmily 发表

我做错了事情我承认撤我... [/B]

兔兔啊你这家伙没弄清楚就跑出来啊

知道你仗义,但你不要让人利用了

谁告诉你的谣言,那个人怎么不出来说啊

兔兔做事不要那么鲁莽啊
[B]baby ,你咋的了 :confused:  :confused: [/B]

嘿嘿,其实好多事情都是这样闹出来的,很多人听到的都只是事情的片段,所以这两天火大的人太多。

我都不知道怎么说了。其实我觉得,除了那个李XX之外,大家都没有什么特别的错,最多也就是误会和措辞不太好罢了。

兔兔消消气哦

过去的就让他过去好呢

我们应该一直对外不要搞内讧才对!嘿嘿,过去的就让他过去好呢。。。。。。
最初由 zoowy_baby 发表
[B]嘿嘿,其实好多事情都是这样闹出来的,很多人听到的都只是事情的片段,所以这两天火大的人太多。

我... [/B]

liqianru的事情我知道个开始

觉得很无聊 后面一直都不知道怎么回事

不过确实蛮无聊的诶
最初由 hmily 发表
[B][QUOTE]最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B][QUOTE]最初由 hmily 发表

有些人说话太过分,说话无凭无据,而且说话很恶心,压根就是大街上的骂街的,这种... [/B]

哦 :p  :p  :p
呵呵单纯的傻兔兔
鬼H 陪我到法院玩会吧
你当被告 我当原告 里面带抢劫的 我们实验实验好不