ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹们!我现在又不想被封了!!

关闭 [复制链接]
既然说了犯了错误的才被封,那好吧,我不为难斑竹天各了。呵呵,现在说了不要求了是不是要是有人再要封我就是有别的目的了?!
论坛不是过家家,你不想来了,想封ID就告诉我们 封了这个ID,不想封了又说一句不想封了,封不封会员的ID,是论坛管理事务,自然有论坛管理委员会来做决定。还由不得你做主。这不是闹剧。

还有 从来就没有人想封过你 “别有目的”是从何谈起的呢?
呵呵

我现在很想被封....:lianhong:
楼上的怎么了啊?!你就当我小,原谅一次了,我没有犯什么大错吧?!
我只市随便说说,干什么那么当真啊?!我没有说谁想封我啊
我脑子不好使,别和我一般见识
呵呵,知道你小了....

牛牛,看看这里...

http://www.abcdvbbs.net/showthre ... 15&pagenumber=2

24楼.....活活....
最初由 *妞妞* 发表
[B]我只市随便说说,干什么那么当真啊?!我没有说谁想封我啊
我脑子不好使,别和我一般见识 [/B]

呵呵

经典言语

保留一下....:shaxiao:
呵呵
GG你随便用我的照片吓人啊?!别吓坏大家了
呵呵

有创意吧...

来,夸SS一下....:lianhong:
不要叫SS,你又不老!
YANGFAN你又不想混了?!说我?!我哭了啊!
呵呵

那就夸GG一下吧....
还有这样要别人夸的啊?呵呵,不过你引用的很合适NI,调节气氛,谢谢了啊

不客气....

来论坛,就要放松些了....
最初由 简单 发表
[B]论坛不是过家家,你不想来了,想封ID就告诉我们 封了这个ID,不想封了又说一句不想封了,封不封会员的ID,是论坛管理事务,自然有论坛管理委员会来做决定。还由不得你做主。这不是闹剧。

还有 从来就没有人想封过... [/B]

这可是简单斑竹你说的哦:),好,既然没有人要封我我就当个好市民好了,现在开始做乖宝宝,不说话!看看总斑竹们怎么决定了!我想要是他们再封我亲爱的简单斑竹也会觉得没有道理的对吧
团长如果想被封的话,就到议政厅发个帖子,我想一定能够成功的。

ID不会随便封掉的,但是犯错误的人也是逃不掉的,承担自己的责任吧。

我知道团长在外面泡mm不负责任的.........
最初由 das_boot 发表
[B]团长如果想被封的话,就到议政厅发个帖子,我想一定能够成功的。

ID不会随便封掉的,但是犯错误的人也是逃不掉的,承担自己的责任吧。

我知道团长在外面泡mm不负责任的......... [/B]

呵呵... :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:
怎么矛头又转向团长GG了?!大家好了不要再这么不饶人了!到此为止吧!该罚的罚了,闹的闹了,我们老实了好不好?嘿嘿