ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

建个法院可以不?

刚看了水库的帖子。。。。。

呵呵。怎么感觉现在这里的马甲看起来更象是恐怖主义者了。

论坛的争端越来越多了。

提个建议给老大们。设立一个法院好不好。安排几个学法律的或竞选做法官好不?有事法院去说吧。法规也趁早定一个吧。别头们老民主解决的,够累不说,还不定解决的好。还是各善其职的好。
斑竹,只管帖子质量。可以伐?

和平的气氛。。。。也不是光靠自觉营造得出的。。。。。
呵呵

问题谁是法官呀...

而且没有相应法律条款,没有一个绝对权威

还不是公说公有理,婆说婆有理...
法律条款当然是可以定和修改的。自然不能公婆皆有理。
论坛也是小社会了。社会上有什么,论坛上缺不得的。尤其是维护社会秩序的这种。

谁是法官?
有了法院自然就会有法官!
议政厅感觉象衙门了的说。。。。。身兼三职。。。。和E时代有矛盾。
呵呵

那我拭目以待...

不过觉得比较难,也没意义...
开玩笑,斑竹就是管理员。

但做决定的并不是斑竹啊,而是论坛委员会。

要民主? 某些一条心的团体算一个人行吗?
没意义。。。。不觉得。觉得比吵架玩有意义一点。。。。。而且以本人的感觉。。。那会是很好玩的。。。向虚拟社会发展的感觉。。。(憧憬中。省略500字)

我不是斑竹。。不晓得斑竹的权限到底有多大。删贴子,封ID,我以为都是斑竹的权限。论坛委员会。。。大概就是指天各,EIS及一些我还不知道的人吧。那就是说他们是法官了?我还是觉得他们象县令的说。条规感觉笼统。还身兼警察(要调查),法官(评判),辩护律师(自我反评判???!!)。。。。。。为一体。不知道他们会不会很忙,会不会觉得这里的吵架很烦。烦的都不愿管了。
感觉建个法院条理清晰些。不是?

一条心的团体。。。算一个人?没明白和民主的关系的说。。。(惭愧。。。)
虚拟社会也没什么意思,你知道网上有个第九城市吗?
我有很多朋友在那里工作,以前我只要一个电话,我的账户就会多几百万金子,一个电话,就能让商店里的某个商品停止销售。这和现实的社会有什么不同呢。

斑竹能做的就是和贴子版子有关的,所有和人有关的东西,只有论坛的8人委员会有权利决定的,其实有些斑竹连删贴都要受到投诉和批评,还要被有些人质疑有什么贡献。

论坛的规范关系重大,只有论坛的拥有者才能决定,否则用户自己开论坛吧......

我说的团体,就是比如来自恶人谷的许多人一起要求删除天各一方的id,难道就要招办吗?

有些处罚,不满意也要接受。完全的自由,梦里去寻吧。
知道九城。。。。。。你知道归谷吗?(可惜倒了///怀念中。。。省略50000字。)你一个电话。。。就能多那么多钱。。。。我了解。。。。可现实社会可以这样的吗?难度太高了吧。
我只是提一个设想。当然没想要把论坛完全变成虚拟城市。(这也不是我决定的了的。。。。)
论坛的规范关系的确重大。但如果只有论坛拥有者决定。。。我只是提意见而已。8个人,听起来好象不少了。可是,看和多少人做对比呢?现在注册的人数也不少了。8个人,我不是决策者之一。我不晓得他们的感觉。我只是猜测。他们会觉得累了。或也许有力不从心的感觉。人是人,不是机器人。决策者,最关键做的事情,是用合适的人去做合适的事情。千万不能把自己变成自己权力的工具。权责分明会让工作分量减轻。
自己开论坛,自己定规范,没什么不好。只是参与的人,不会多的象个国家。

我不清楚恶人谷团体的事情。就好比一个党派要求换总统。会照办吗?通常不会。除非总统有丑闻。。。或是把柄在人手中。不得以自己辞职。话题远了。这好歹也是“高层”时间,我不过是个提意见的。草猫不说了 。

完全的自由与合理当然不存在。没有最好,只有更好。完善些,总没错的。
但是楼主你有没有感觉到
在我们现在这个论坛上 几乎已经到了不用马甲就没办法说出真话的地步了吗??
我就是说实话的,相反,我的马甲都不敢说真话。
我说什么都不用马甲。
法字第2号???

第一号NI???
kurz 什么时候被关进去的?又是怎么放出来的????
如果马甲只是注册用来纯消遣,本是蛮有意思的一件事。
但现在的马甲的用途已经超过这点了。有一部分人注册马甲,为了说些真话,我想是因为面子比较薄,觉得撕破脸不好。还有一部分人注册马甲,纯粹是用来当做攻击性武器使用。
凡马甲参与的事件,因为其隐蔽,所以表现的都很嚣张。(就算是本意只是说真话,对抗过程中也会对抗过头昏了头。)往往吵来吵去,最后事情到底如何,也难见明白了。只是无休止的无休止。
不管马甲注册是用来说真话,或是作为武器。我觉得都是不可取的。用马甲来说不,或是说真话,其实也是一种懦弱和不敢承担的表现。在德国,必须勇敢的表明自己的态度。如果在论坛上也要躲躲藏藏,很难想象在这的生活中他会去大胆的争取。至于用马甲攻击人。。。。。我不评论了。不管攻击者说话带或不带脏字,心态都是一样的。让人觉得阴险。我或许会欣赏大胆骂出声的,但绝对厌恶那种背地里捅人的伎俩。

所以。觉得头们该想想怎样减低马甲的作用。举个例子:对于新注册的ID的职能进行一些限制,和一些相对严格的规定。比如,发贴少于100个贴的,不可发表任何带有攻击性或污秽语言,一旦发现,就封ID。做人之初,首先要学的就是如何与人和平共处,礼貌待人。如果这个很难做到,也该反思一下,重新申请ID,重新做人。当然如果他受到不公平待遇,可以投诉。如果他平时只是潜水而帖子少,这也是督促他多多参与发言并和大家交流的好方法。

最后,希望大家别把马甲看的太必要了。我们还是要自己挺身来面对生活的。
晕。。。。。现在知道金钱用来做什么了。。。。
活活

还是MM的话管用...
出狱:囚犯kurz 鉴于kurz在押期间表现良好,被典狱长释放

入狱:kurz  

????????????????
监狱状态:
在押囚犯权益没什么保障,随时可能被抢劫哦~~~
抢劫别人扣2点魅力

哈哈,终于可以去抢劫了哦
在论坛首页上如何进法院??
红杏...........好象你得入狱之后才能抢劫他人的吧..............

oder? :-)
不知道诶 那 小鄂鱼,我可不可以先让你做把被告,我来当个原告 我们两个试一下啊
不管是法院还是什么的 法官得公正才行呀! 不然又是瞎扯......
1000才捞一个人?偶才一块钱存款,还是留神点夹着尾巴做人吧~
呵呵小鳄鱼的建议不错啊那么快就生效了不过还是不大了解啊

没有什么法规依据骂还是人大于法吗