ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

学着爱自己!

最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]可是我觉得MALSHALL特想你
你不在的这几天,他都不想见到白天美丽的太... [/B]

真的么?~~
MALSCHALL,  我把背影让你给吧?~~
兔兔, 很多话, 我就不多说了
只是, 记住我们这些朋友, 好好生活, 你还年轻呢~~

没有过不去的, 没有做不到的~~
今天的德累斯顿很美, 太阳出来了, 也很有春天的味道, 一切都感觉很美好
希望, 这样明媚的阳光, 能照到每个人的心里~~
张艾嘉:爱的代价
还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他
借用思念的一句话对兔子说

人以吃为本~~
出去Ausflug好了,叫上malshall
最初由 孤单背影 发表
[B]出去Ausflug好了,牵上malshall :shaxiao:[/B]
当一段完整的爱放在我面前的时候,
我却不懂得如何去爱惜自己了。。。
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]很怕一个人在寂静的屋子里
人的思想好可怕  总是被自己的想法伤害
于是 我每天不停的找人一起玩 一起做事情 一起讲话
大家看我总是那么开心 无忧无虑
可是我知道 其实 我并不快乐 [/B]

那种日子真的好难过,每天听着收音机入睡,然后又被收音机吵醒
我体验过,难受
最初由 hackerin 发表
[B] 出去Ausflug好了,牵上malshall [/B]

敢问malshall是什么品种的啊/:shaxiao:
最初由 punica 发表
[B]敢问malshall是什么品种的啊/:shaxiao: [/B]

MALSHALL是那种昼伏夜出的品种 :mad:
最初由 尹影 发表
[B]当一段完整的爱放在我面前的时候,
我却不懂得如何去爱惜自己了。。。 [/B]

想了一天,终于想明白了这句话是什么意思了
最初由 孤单背影 发表
[B]出去Ausflug好了,叫上malshall [/B]

我白天看不到他 他不起床 我没办法
3月31日,星期3,又是一个大晴天

9个小时的睡眠,又起床了。本来8个小时的就应该起来的,可是梦见他了,不开心,
于是决定再做一个梦,我要开开心心的起床。接下来也不知道梦到了什么,淅沥糊涂。

现在是18点11,刚才出去跑步了,跑了3分钟就感觉累的不行,不过一直坚持着没有停。
恩,来到德国以后,体育运动做的好少好少,身体和生锈了一样,这个状态可不好,我要
坚持下去,努力锻炼身体。

那么好的天气,而且很美丽的风景,让人很温暖。。
兔子, 加油

我们在这里, 为你祝福呢~~

多接触接触外界, 多交朋友, 不要封闭自己~~
幻想着有一天  穿着梦幻般的纱

骑着骆驼在clau散步~~~~
..............................骆驼要回沙漠, 骆驼要回沙漠........
山上没有骆驼的好伐~~
一开始就是错。我现在决不会让自己去受这种委屈了。
兔兔这种状态是明显的缺爱,从来都是别人疼惜你,当你遇到一个你想去疼惜的人的时候,就恨不得把自己的一切都给他。
旁观者清,自己觉得怎么舒服就怎么生活吧。我们都在这儿呢,呵呵,少说还有个5、6年。一点都不孤单。
怎么可以让自己孤单了呢
最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]..............................骆驼要回沙漠, 骆驼要回沙漠........
山上没有骆驼的好伐~~ [/B]

拿个绳子栓你脖子上绑树上   
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]一开始就是错。我现在决不会让自己去受这种委屈了。
兔兔这种状态是明显的缺爱,从来都是别人疼惜你,当你遇到一个你想去疼惜的人的时候,就恨不得把自己的一切都给他。
旁观者清,自己觉得怎么舒服就怎么生活吧。... [/B]

虽然我很喜欢听你说这些话

可是我还是要说,你们可千万5  6 年了还在这里

快快学习 好好学习 赶紧毕业  ;)  ;)  ;)

没事找你们玩去
最初由 孤单背影 发表
[B]怎么可以让自己孤单了呢 [/B]

不会的,我会努力让自己走出寂寞

不再孤单   

两个月 我数着呢