ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

学着爱自己!

也跑这里开个楼,不知道会不会斑竹给挪走。
不过我决定爱自己,这也就是一个爱的小楼吧。
我想在这里记录一下自己的心路成长过程,
希望斑竹大人网开一面 :lianhong:
呵呵

快写快写..

不然SS就看不着了....
SS,你怎么了
为什么会快看不到了啊。。。。
3月19日,决定和他分开,单方面的。哭了好几天。
3月25日,2004年吧,去找他了,谈了谈,知道一切都过去了。。。又哭了。。。。。。
很怕一个人在寂静的屋子里
人的思想好可怕  总是被自己的想法伤害
于是 我每天不停的找人一起玩 一起做事情 一起讲话
大家看我总是那么开心 无忧无虑
可是我知道 其实 我并不快乐
生活中的一点一滴  不知道多早以前 就已经完完全全被他同化了
。。。。。。
本想写出一些 可是实在是太多了 真的写不过来
有次有个朋友对我说 在我身上居然看见了他的影子。。。顿时无语。。。。。
呵呵

不知道你们之间发生了什么

就感觉太执著了

试着去被别人爱吧...
最近山上的天气是越来越好了 春天来了
我要勇敢的站起来 在哪里摔倒的 就在哪里站起来
最近几天过的应该说是比较充实了

可是今天看见他的身影了
我知道 我的防线还是崩溃了  忘记 好难
不过 我要随时记得 他不再是我的了 以前神仙般的日子没有了
忘记不可能  我只能努力的不去想过去  努力的学会爱自己
虽然很多人都希望有情人终成眷属,但是这样的人真的不值得你去爱,虽然你已经习惯了有他的生活,但是该抛开的必须得抛开
人生没有过不去的坎,放弃吧
认识他这一年来,从来没有把生活重心放在自己身上,做什么事情,想到的都是他。
从今以后,我就是生活的主角,我要活的很精彩
做点好吃的给自己吃,努力吃下去,
总有一天,
一年前那个自信 骄傲 神采飞扬的我会回来的
最初由 孤单背影 发表
[B]人生没有过不去的坎,放弃吧 [/B]

放弃了

不过有的时候却在想

如果当初 我很有勇气的 向你对MALSHALL表达爱情一样

把我的感情对他表达出来 现在会是什么样子
当爱已经成为过去很往事.尤其是自己都知道那是不可能的幻影,
你又何必去追求那样的感觉,诧异你不明白什么叫饮鸠止渴,不过现在一切都已经成为过去,把你对他那样的感情放开吧,化做我所看见的泪水,随风而去.
当你生命的时针再次轮回的时候,我想,你不会为今天的选择后悔的,虽然会留给你甜蜜的回忆和遗憾,
没有什么大不了,就象我老说的那样.放开自己,尝试让自己的心也 飞翔

不要担心,我永远守护着你~~
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]放弃了

不过有的时候却在想

如果当初 我很有勇气的 向你对MALSHALL表达爱情一样

把我的感情对他表达出来 现在会是... [/B]

呵呵

你这样一说

SS就很想灌水了.... :lianhong:
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

你这样一说
... [/B]

欢迎SS
可是,我当年对malshall的表白,,,,结果是被拒绝了。。。。 :beida:  :beida:
背影对我...................什么来着??
:lianhong:
最初由 孤单背影 发表
[B]可是,我当年对malshall的表白,,,,结果是被拒绝了。。。。 :beida:  :beida: [/B]

可是我觉得MALSHALL特想你
你不在的这几天,他都不想见到白天美丽的太阳
和春天马上就要来的clau。。。。

他是刀子嘴  豆腐心
..........

我:tu:啊
最初由 malshall 发表
[B]... 不要担心,我永远守护着你~~ [/B]

呵呵

小M呀小M

有的话是不能乱说的.....

继续我的成长

3月30日,星期2,阳光明媚

下午几乎用散步的速度了走了2个小时,去了学校的体育所,报了下学期的太极班
决定从下个学期开始,好好锻炼身体。
恩~~~,午后的阳光好温暖~~~~~~
希望永远都能被这么温暖的阳光拥抱着~~~~~~~~~~
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

小M呀小M

有的话是不能乱说的..... [/B]

守护分很多种的啊
我就象那大神ODIN
骑着6条腿的神马,手拿光之神枪
在那天际默默的看着

回复: 继续我的成长

最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]3月30日,星期2,阳光明媚

下午几乎用散步的速度了走了2个小时,去了学校的体育所,报了下学期的太极班
决定从下个学期开始,好好锻炼身体。
恩~~~,午后的阳光好温暖~~~~~~
希望永远都能被这么温暖的阳光拥抱... [/B]

就是啊
让自己从阴影里面走出来吧
选择一个春天去重新开始
上天都会帮你的~~
就象现在这样明媚的春光
幸福于你同在哦
小M,有些话是不能乱说的哦
你这么对兔子说,我好伤心啊
我不活我了,我这么样的象你表白,我容易吗我?
你怎么可以这么对我呢
最初由 孤单背影 发表
[B]小M,有些话是不能乱说的哦
你这么对兔子说,我好伤心啊
我不活我了,我这么样的象你表白,我容易吗我?
你怎么可以这么对我呢 [/B]

吐吐吐啊
吐到死...