ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请求天各大人把我的ID封了!!

关闭 [复制链接]
请求天各大人把我的ID封了!!谢谢
我诚心劝MM一句,如果你有冷静的头脑,你不妨把所有的事情看完。

回头反思反思。不要象个受害者似的,博人同情。大家都是有理说理。
楼上的,你有本事拿真实身份说话!!我最清楚不过你们想什么了!行了!封了我就是了!我从现在开始不说话!!!!!!!!
你自己不发言,不再来了,不就自己封了吗,还要到这里来耍无赖干吗?
最初由 *妞妞* 发表
[B]楼上的,你有本事拿真实身份说话!!我最清楚不过你们想什么了!行了!封了我就是了!我从现在开始不说话!!!!!!!! [/B]

干吗叫人封你啊,不想来就不来了贝。

回复: 请求天各大人把我的ID封了!!

最初由 *妞妞* 发表
[B]请求天各大人把我的ID封了!!谢谢 [/B]

mm好厉害,还要给斑竹脸色看,还要挑衅,不给斑竹台下。
楼上的这是你一个作为总斑竹应该说的话么?
你是在挑衅还是在干什么?
最初由 ring 发表
[B]楼上的这是你一个作为总斑竹应该说的话么?
你是在挑衅还是在干什么? [/B]

那总版主应该怎样说话呢?
任由这些在论坛几乎从未出现的人,在这里大吵大闹吗?
大家尽量冷静吧......虽然还不知道到底怎么了
最初由 connylee 发表
[B]那总版主应该怎样说话呢?
任由这些在论坛几乎从未出现的人,在这里大吵大闹吗? [/B]

只要注册ID,都有说话的权利
拿马甲在这里攻击一个对你们没有恶意的MM
你们怎么好意思啊
最初由 connylee 发表
[B]那总版主应该怎样说话呢?
任由这些在论坛几乎从未出现的人,在这里大吵大闹吗? [/B]

这里有大吵大闹么?
作为总版主 至少不应该冷不冷热不热的说上这么一句吧

什么意思啊
这个地方叫议政厅,大家就是把事情摆到桌面上说,这不叫大吵大闹吧?
最初由 zhaomuzi 发表
[B]拿马甲在这里攻击一个对你们没有恶意的MM
你们怎么好意思啊 [/B]

是啊,我知道mm没有恶意,但太任性了,希望mm能把贴子自己删掉。
最初由 *妞妞* 发表
[B]楼上的,你有本事拿真实身份说话!!我最清楚不过你们想什么了!行了!封了我就是了!我从现在开始不说话!!!!!!!! [/B]

没有必要那么激动,你还是不能正常的眼光来看问题

你已经事先就划定了一个心态,看来我们说什么,对你来说都一样
呵,我在想,我真的高看了你,还指望你说点有内容的话,看来我错了。

你除了攻击别人,无理取闹,乱扣帽子?还会什么?你可以去查看我今天发的帖子,那些没有道理了?你要是能列举出来,算你厉害。
发生什么事情了???
到了论坛里大家好好说,何必动刀动枪呢!
哦,呵呵……
我还是不便在这里做什么评论的
哇,真是不知道这件事情真相是什么,反正只知道点皮毛。看到论坛现在吵成一堆,大家心里都不舒服的。建议斑竹来澄清这件事的真相吧,稳定下民心,也能悉事宁人。
呵呵,天各要累死了~~~~~~

呵呵,牛牛生气了....

呵呵,牛牛生气了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来,安慰一下.....

来,安慰一下..... :p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 *妞妞* 发表

一,封id是且仅是对于严重违反论坛规定的会员的惩罚性措施。
二,论坛当然真诚的欢迎大家,但绝不会干涉会员的来去自由。
三,此外,对于违规的会员,所有八名总斑竹都有封禁的权力。

回复: 呵呵,牛牛生气了....

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵,牛牛生气了.... [/B]

天啊,美女生气起来都还是那么美,迷死俺了 :lianhong:

最初由 *妞妞* 发表

美女,封ID是不好玩的。还是想清楚吧。