ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水长天

通告

关闭 [复制链接]
不是威胁啊

你心虚什么啊 是告诉你别找不自在有点时间干点别的

别做那么多无聊的事情
楼上的觉得自己很有聊吗???
最初由 hmily 发表
[B]不是威胁啊

别做那么多无聊的事情 [/B]

还真不知道是谁心虚呢,我以为,跟你在这里说话已经是我做的最无聊的一件事情了。
呵呵思念的距离换个ID吧
最初由 hmily 发表
[B]不是威胁啊

别做那么多无聊的事情 [/B]

这桩楼是惩罚你的通告,在这里你还想干吗,别在这里找死啊。
你理解了吗?善意的。
呵呵谢谢不过找死是不是哈哈

我本来没说什么啊是有些人实在太过分啊

恶狗啊咬住不放
真不知道是谁咬住不放,这楼秋水长天已经说结束了,不是你把它顶起来的吗???
^_^秋水不是说我可以发表自己的意见吗

你还说什么啊歇歇吧累吧你
zum Ende吧~~~~~~~
马上要开学了,大家都收拾心情,准备上课咯~
有点奇怪,秋水她老人家说的是谁都可以发表自己的意见,你都可以说了,我为什么不能说?自古长舌妇有这个特权,不过你这长舌且烂舌男是不是有点。。。?呵呵。
那你说自己是长嘴妇了哦看来你对自己还是很了结啊
劳驾,打出来标点,改一下错别字。中文驾驭不好,来了德国怎么混。烂在老家算了,北京城里添了你这么一号,天安门城楼都落灰。赶紧打包回家吧,垃圾。不然将来记者又在德国留学垃圾场的话题上挣稿费了,你还得当男主角,天各版主在主页上好不容易写出来的回击文章都作废了。sigh~

顺便说一句,你要跟我说话,先凑凑字数,看看跟我的差不多了在提交。不然我觉得挺没劲的,吵架都不兴奋,呵呵。
呵呵我有跟你吵架吗

我打错字愿意谁让你看来着

要真想吵架不要用马甲啊干吗

吃饱了撑的
最初由 liebe 发表
[B]劳驾,打出来标点,改一下错别字。中文驾驭不好,来了德国怎么混。烂在老家算了,北京城里添了你这么一号,天安门城楼都落灰。赶紧打包回家吧,垃圾。不然将来记者又在德国留学垃圾场的话题上挣稿费了,你还得当男主... [/B]

不是说不让吵架的嘛
怎么还有人这么不自觉
这栋楼到此为止,我什么也不想说了。