ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水长天

通告

关闭 [复制链接]
呵呵 就是阿 这样说话多好啊
现在还没到这么严重阿 我们谁也没封掉hmily的ID阿 只不过是撤掉了他的骑士团斑竹的位置稍作惩戒。

如果真的是我的朋友违反了规定。我会亲自把他封掉。 然后在注册一个ID送给他。并且告诉他。今后要好好经营 不要有这样的事情再发生。
to 简单:
我也觉得心平气和的讲话最好了,其实又有什么事情是解决不了的呢?
ps:还以为himily被封了id,理解错误。

其实~楼上的MM

主要是有人一直说,这是“存心整人”,这就让人不爽了。
骑士团是个什么东东呀,俺不懂,俺就知道,就事论事,不针对什么骑士团
其实什么事情都是可以解决的。相信谁都希望在这里结识到朋友,大家都不是想来吵架的。每个人的心中都是有杆秤的哦。
最初由 橙橙 发表
[B]其实什么事情都是可以解决的。相信谁都希望在这里结识到朋友,大家都不是想来吵架的。每个人的心中都是有杆秤的哦。 [/B]

MM说得很对,每个人的心里都有杆秤~
从来到ABCDV, 加入橙色骑士团。我一直都深深的的喜欢这里,虽然我不是团里活跃份子,但我绝对是忠诚的队员。在此我想说有些事情发生了,默默的低调处理将会是上策。我们爱这个家,我们关心我们的政委,如果一再的在此报不平,我相信除了增加政委的知名度以外,其他将一无益处。政委始终是我们的政委,他的功绩,他的贡献都在我们每个团员的心中。。。。。不需要我们常挂口中,只要我们一直在支持,一直在肯定,"小家"和"大家"将会蒸蒸日上,不是吗?
最初由 nora 发表
[B]从来到ABCDV, 加入橙色骑士团。我一直都深深的的喜欢这里,虽然我不是团里活跃份子,但我绝对是忠诚的队员。在此我想说有些事情发生了,默默的低调处理将会是上策。我们爱这个家,我们关心我们的政委,如果一再的在此报不平,我相信除了增加政委的知名度以外,其他将一无益处。政委始终是我们的政委,他的功绩,他的贡献都在我们每个团员的心中。。。。。[/COLOR] 不需要我们常挂口中,只要我们一直在支持,一直在肯定,"小家"和"大家"将会蒸蒸日上,不是吗?

[/B]

这段话快把我呛晕了,这个同学以前是不是写惯了悼词。。。。。。。
咦!楼上的是说我吗?
那么忌讳的字眼,拜托可不可以不要用啊。
呼……累死了。看了这么多。
首先同情一下政委。
还有想说一点,什么李倩茹的事情啊,闹了好久了。是人看见都烦。

如果说一开始她跟骑士团的某些同志熟络的话,也绝不是那些同志的错。加入骑士团都是为了好玩和交朋友,程序极其简单,一点都不神秘,谁都能加入。我们对每个新来的朋友都很友好。当然世界那么大,谁能一开始就认清别人的RP呢。后来闹出不愉快,有立场的人都站定了立场的,没有因为她跟骑士团熟络与否就盲目支持或打击。不是像有些朋友想得那样,出了事骑士团就要撇责任。不是的。

至于什么当官的不当官的。实在没有什么必要仇视。大家都是一样的人,做个斑竹也不过就是因为混的时间长点,热心一点。都是义务的,谁也不比谁高级。想想论坛系统出问题的时候,斑竹们搬帖那个辛苦啊。也没有谁要邀功,大家有个休息娱乐交流学习的地方就是了。

最后,我支持总斑竹的决定。大家都彼此理解一下吧。众口难调啊……
呵呵

我支持拉姆MM的意见.............
感觉政委确实有错啊,把版主的ID随便给别人用,真的不应该啊。
但版主们是不是太小气拉,骑士团来点人理论一下,也应该吧。杀人犯也能找个律师啊,人家也可以辩护啊。何必注册这么多个马甲出来攻击呢。版主的诡计真的够多哦。
最初由 向往德国 发表
[B]感觉政委确实有错啊,把版主的ID随便给别人用,真的不应该啊。
但版主们是不是太小气拉,骑士团来点人理论一下,也应该吧。杀人犯也能找个律师啊,人家也可以辩护啊。何必注册这么多个马甲出来攻击呢。版主的诡计真... [/B]

楼上不要随便猜测咯

lamu说的倒是挺对的,开始大家也是和期待人的,入团的那个不是啊?

我们团里以前也有大家觉得人不好要求开除出去的,我么也在想办法,骑士团不是没有立场的,这个希望大家记住。

看了政委被降职的决定,觉得他确实有不对,应该负责的吧。没有怨言。但是我想大家难受的可能是整件事情没有一个公开的信息和完整的处理吧。

至少我只看见关于himly的处罚决定,那么其他的人呢?

至于楼上的,我也从来没见过呢。现在“来自”可以随便改的,好多事情我们也没办法的。就象abcdv现在可以随便注册,就经常有人乱发一些短消息。

所以请大家不要再说骑士团了好吗?骑士团的XDIM们,暂时也冷静冷静行吗?
这个帖子是我开的,我也希望由我来结束。

宣布[/COLOR] 的对hmily的处理决定,是根据ABCDV论坛版主管理条例[/COLOR],由ABCDV论坛管理委员会[/COLOR] 讨论通过的。作出这一决定的理由,我已经说得很清楚,简单的补充解释也很明白,我就不再说明了。

至于其他人的处理决定,eis已经宣布了[/COLOR],我也不再赘述。

ABCDV论坛的今天是无数朋友共同努力的结果,我们也希望在大家的支持下,ABCDV论坛的明天会更美好。
谢谢!
:tongku: :tongku: 晕最近忙没来上网还出了这事

来了竟然结束了秋水版主偶还能说几句吗

毕竟跟偶有关,关系大了,偶不能一句话不说啊
在论坛里每个人都可以表达自己的看法,你有话当然可以说。
请吧!
最初由 向往德国 发表
[B]何必注册这么多个马甲出来攻击呢。版主的诡计真的够多哦。
[/B]

哈哈。不想说什么了。。。。
那就不说啊
言多必失啊不要找不自在啊
楼上的,你在这个楼里前后两个帖子真是两副嘴脸啊,你不怕让人恶心么?
谁恶心啊

你看好了是谁又挑的事
最初由 hmily 发表
[B]那就不说啊
言多必失啊不要找不自在啊 [/B]

你这难道不是很不高明的威胁么?
你让人恶心了还不让人:tu: :tu: :tu: 啊?
不是威胁啊

你心虚什么啊 是告诉你别找不自在有点时间干点别的

别做那么多无聊的事情
楼上的觉得自己很有聊吗???
最初由 hmily 发表
[B]不是威胁啊

你心虚什么啊 是告诉你别找不自在有点时间干点别的

别做那么多无聊的事情 [/B]

还真不知道是谁心虚呢,我以为,跟你在这里说话已经是我做的最无聊的一件事情了。
呵呵思念的距离换个ID吧