ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

endlich Sex

前几天看过的一个德国的青春喜剧片,模仿美国派的风格。讲一个女孩暗恋一个班上一个唱摇滚的男生,想和他约会,可自己还是处女,怕到时候被男孩嫌弃。就找了一个Schwul男生给她传授性经验。片子不怎么逗,可是从里面看到德国女孩都是以处女为耻的,男的也更看重女的的性经验。和我们某些同胞的处女观真是不一样呀。
接受的教育、文化传统差别都很大呀
我以前看过一篇文章。甚至有很多中国男人觉得性冷淡的女人比较纯洁。哈哈。
有个作家原话:“我喜欢纯洁的女人性冷淡。”搞得好多女人装性冷淡哦。。。
呵呵,我可不喜欢这样纯洁的女人。
胡说,中国男人是希望自己的女人对自己之外的男人性冷淡,对自己之外的男人纯洁。

回复: endlich Sex

最初由 macmedia 发表
[B]前几天看过的一个德国的青春喜剧片,模仿美国派的风格。讲一个女孩暗恋一个班上一个唱摇滚的男生,想和他约会,可自己还是处女,怕到时候被男孩嫌弃。就找了一个Schwul男生给她传授性经验。片子不怎么逗,可是从里面... [/B]

这个说明了中国男人喜欢自力更生,德国男人喜欢不劳而获。

回复: 回复: endlich Sex

最初由 archimonde 发表
[B][QUOTE]最初由 macmedia 发表
[B]前几天看过的一个德国的青春喜剧片,模仿美国派的风格。讲一个女孩暗恋一个班上一个唱摇滚的男生,想和他约会,可自己还是处女,怕到时候被男孩嫌弃。就找了一个Schwul男生... [/B]

什么自力更生?你把这事当成开荒?真有你的。
性和爱应该说很有关系
都是人类的一种本能
要想有好的爱,也得有足够好的性来支持
呵呵。那晚我也看了哎。第二天还重播了呢。是挺有意思的。那个演schwul的男生好可爱的说。

另外,性冷淡就是性冷淡。还有分对谁的说?没听过哦。。。。。
可是这样的结果,在德国只有30%多的结婚没有孩子,30%得不结婚保持单身而传统的基本只有几个百分点!
意识形态不同而已
最初由 yj_bobby 发表
[B]性和爱应该说很有关系
都是人类的一种本能
要想有好的爱,也得有足够好的性来支持 [/B]

我倒是觉得,要想有足够好的性,就要有很深的爱来支持。

我曾经听男人抱怨过,没有爱的性,一两次就会厌烦了。
最初由 Msmoon 发表
[B]我倒是觉得,要想有足够好的性,就要有很深的爱来支持。

我曾经听... [/B]

那是他的性的质量太差了。呵呵
性问题,性问题……
...........这楼里边是什么跟什么啊!