ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我强烈鄙视非处女(ZT)

我是处女,今年23,虽然是女人,我也要说,非处女,都很贱,很蠢。看了网上那么多讨论,我发现男人没有不在呼自己老婆是不是处女,说不在乎的都是骗人的或喜欢逢场做戏的,等占有你后,就拜拜了,理由是大家玩玩而已。女人为何要作贱自己,最宝贵的东西不给最爱的人,给谁?还没结婚怎么知道眼前的是最爱的人?老公不是最爱的人,跟他结婚干吗?很多非处的观点让我吃惊。“结婚前没有义务为老公守身”老公是与你共一生的人,不为他守身,为谁?不守身,自己的身体不值钱吗?付出性的同时没有付出爱,那不成追求刺激的荡妇了?付出爱的话,难道老公不比情人更值的付出?不是情人的话,难不是人人都可以上的妓女了?是情人的话,难道他比老公还重要?比老公重要的话,你为什么不跟他结婚?不想结婚的话,你不用在乎男人的处女情节?不知道情人会不会成为老公?那就不要去下那么大赌注。不在乎男人的处女情节?你能改变中国男人?不嫁中国男人,那你不用在呼中国男人的处女情节。改变的了中国男人,那就去改变吧。看那么多留言骂非处。就知改变不了,那就去适应。去适应的话,就要为老公守身!没有身体守了?被一些花花公子骗了你,他们说的都信,你不是自找的吗?被强奸了,去告他,会有男人同情你的。被有钱人玩了,谁让你贪财?。被帅哥甩了,帅哥都有很多女友,你想不到?心甘情愿的,下贱!再怎么都是你和以前男友的错,没理由让你老公承担,他没对不起你。他宽容你,自然好。不宽容你,那也没错。如果男人不在乎女人的身体,那根本不爱她,爱她的话,不会接受她爱过别人还为别人付出。男人在乎的不是一层处女膜。最后,说一下处女膜,与处女没有必然关系。处女不一定有处女摸,有处女膜不一定是处女!运动或机械导致的破裂,并不影响你是处女。发生过性关系,就不是处女,即使处女膜还在,修补处女膜更加是女人的耻辱。很多女人对自己的身体,基本常识都没有。非处们,不要指望男人喜欢你们,处不处女都一样的话,那我们处女还有什么价值。我们处女,可能没你们漂亮,但就是比你们强。我的处女身一定给我老公!我希望你们不要,妖言惑没有主见的处女,不要拉我们下水。所有的人要为自己的行为负责!!!当然很多非处男不是东西,下一次就论到鄙视你们了!
呵呵,这姑娘估计是一直没找着男朋友,心理不太平衡。。。。。。。。。

一个回复:

风中的健步者 [bluesea_zl@chinaren] 发表于03-30 22:34 [回复] [发留言] [送礼物]  

说的是有些道理,但情绪太冲动了点.
还有,从资料上看你是个男的,莫非您是冒充女同胞?
-_-!
咣!。。。。。。
wo bu b4 ta men.

zhi yao mei shen guo xiao hai jiu ke yi~
呵呵!我鄙视老处女
自己的身体不值钱吗?

说实话。。。。。没想过用钱来衡量过身体ai。。。。。。

保持处女身倒不是错。。。。
可这么刁蛮死性的处女。。。偶还没见过。。。怕怕的说。。。
呵呵,楼主的头像象做过什么后低头认错.........
哐啷堂,,,,倒地不起

说的好,我赞成!

说的好,我赞成!
那些批处的色鬼们,你怎么不回家批你妹妹去?

回复: 说的好,我赞成!

最初由 violin131421 发表
[B]说的好,我赞成!
那些批处的色鬼们,你怎么不回家批你妹妹去? [/B]

别当真。

您最好把那个血了呼连的心删了,吓人!不好

作者,我支持你的观点,不过您最好把底下那个血了呼连的心删了,吓人!不好
哈哈。怀疑作者是男的。
顺带同意思念。如果是女的,估计从来没有GG对她要求过什么,保留到结婚,很容易的。
女人对女人有这么大怨气,肯定是受过刺激。 :p
丫的,这人绝对是脑子有问题的那种~心理不平衡啊~~摆明是自己没人要,还真把自己当事儿了吧
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]哈哈。怀疑作者是男的。
顺带同意思念。如果是女的,估计从来没有GG对她要求过什么,保留到结婚,很容易的。
女人对女人有这么大怨气,肯定是受过刺激。 :p [/B]

聪明,精辟。
觉得这个题目应该加个括号(结婚之前)
要是结婚之后还是,那就有问题了!
切,,,他妈要是处女,还有他在这里说话的份吗
flei&s 该用户已被删除
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]哈哈。怀疑作者是男的。
女人对女人有这么大怨气,肯定是受过刺激。 :p [/B]

这是SOHU上的文章,当时就有人这样回复:

第3楼 一个回复:
风中的健步者 [bluesea_zl@chinaren] 发表于03-30 22:34 [回复] [发留言] [送礼物]

说的是有些道理,但情绪太冲动了点.
还有,从资料上看你是个男的,莫非您是冒充女同胞?
-_-!
最初由 潇湘夜雨 发表
[B]呵呵,楼主的头像象做过什么后低头认错......... [/B]

GF 也这么说,我只不过在发短信