ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

找盟友~~

暑假想去同济学德语(德语系的)
不知有没有盟友??????

刚打电话去问了住宿问题,接电话的阿姨(口气很不耐烦di)回答我说学校有宿舍

可究竟这宿舍有多少人住?费用怎么算呢??
哪位好心帮我解答一下,谢谢~~~~~~ :p
据说是住在校外的,价格不便宜!但是比起租房子还是要便宜很多的:)
楼主,我也同去!
加我QQ(23521840)
我打过电话去问过了,1200元的是四人一个房间,750元的 是八人一个房间,听接电话的老师说,房间有空调和卫生间,我知道的就这些
哈哈,饺子MM你终于要下江南拉
保佑我拿到ZU呕,那我就可以到上海来看你拉
xixi~~~~~~~~~~~~~
到时大家去玩
最初由 loulixia 发表
[B]我打过电话去问过了,1200元的是四人一个房间,750元的 是八人一个房间,听接电话的老师说,房间有空调和卫生间,我知道的就这些 [/B]

那是住多久的尼?????
要是一两个月,那也是蛮贵的哟 :rolleyes:
1200的四人间和750的八人间都是两个月的价格。。。记得以前住的那房间我跟同住的几个哥们还堵了好几个老鼠洞。。。。HOHO

就是
还不如去附近租房子呢
全装修的也不过1000啊(当然是1室1厅的)但是面积挺大的

志同道合~~~
联系我:qq  4410103

德研的看起来便宜点 我昨天刚问过的 8人间300多一个月4人间600吧 有空调 别的我忘问了 我还想问问有没有网线呢
而且接电话的阿姨挺客气的  
楼主 请问你为什么要参加德语系的啊 讲点理由先  我现在正在考虑要报哪个班呢!我是想从初级一直学到中级 给个意见

最初由 anitaly_sun 发表
[B]就是
还不如去附近租房子呢
全装修的也不过1000啊(当然是1室1厅的)但是面积挺大的 [/B]

在哪儿有啊?我想租呢!

建议去同济学德语的都可来这帖子,大家可交流信息。

我现在也在找房,也找合租房子的盟友,有意者可给我留言~~

嗬嗬,同济的暑假班有没有空调啊

最初由 terryfei 发表
[B]嗬嗬,同济的暑假班有没有空调啊 [/B]

上海真的那么热吗? :rolleyes:

上海应该蛮热的
我去学中级1
QQ;86629012

楼上的准备住宿舍吗?

反正去年我在新东方上gre时,我几乎被热傻了。只能去复旦的空调教室自习到晚上再回学校

:rolleyes: 那就当桑那好了,减肥~~

我打算住宿,因为我没有预先在上海找住的,而且现在我还要晚到两天,晚上到上海,我一个弱弱女流可怎生是好?哈哈!
饺子你应该是北方的吧!

最初由 uglyduck 发表
[B]我打算住宿,因为我没有预先在上海找住的,而且现在我还要晚到两天,晚上到上海,我一个弱弱女流可怎生是好?哈哈!
饺子你应该是北方的吧! [/B]

nein nein~~~~~~~~~

:p 偶的家乡就在你隔壁,比你更南~
你也是一个人去吗?我也是。
你什么时候走?我可能提早两天到,先熟悉一下环境~
你只是学暑假吗?

饺子也是一个弱弱女流哦~~~~~~~~~~

我6号晚上能到上海,一个人,时间只允许学暑假.还是你好可以去熟悉环境,我就不行了

一个女孩子这么远到上海只是为了上中级
佩服佩服

我也是要在同济上暑假班的
不过是DSH助考班

最初由 uglyduck 发表
[B]我6号晚上能到上海,一个人,时间只允许学暑假.还是你好可以去熟悉环境,我就不行了 [/B]

饺子,快点来啊
偶叫好卡布气诺等你,哈哈~~~~

饺子可不是弱女子,大家小心欧,呵呵............

最初由 liangshine2003 发表
[B]饺子,快点来啊
偶叫好卡布气诺等你,哈哈~~~~

饺子可不是弱女子,大家小心欧,呵呵............ [/B]

我说那个小亮,说谁不是弱女子啊???