ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】社会怎么了!

【醒目转帖】竟然有这样公然出卖肉体的同济大学生

本人今年22岁,女,德语专业毕业,想去德国留学,但缺乏资金。

愿为同样是去德国留学的男士提供陪读,包括买菜、做饭、洗衣、打扫卫生等所有的家务活,甚至包括生理需求。条件是资助我去德国读书,包括在国内办理各种手续的费用、在德国的食宿、来回机票以及一点点的零花钱。

有条件且有兴趣的男士请联系我的邮箱:mermaidlago@hotmail.com 或ICQ:262291009

详情见一下链接
http://bbs.tongji.net/index.php?prog=topic::flat&tid=119927
这样也行啊,太恐怖了,明码标价的把自己卖掉哦
太无语了,,,,,,,现在的女生, 看不懂了~~
无语。。。。。。。。。。。。
妈的,真给女同胞丢脸阿。。。

不过一想,其实很多在国外生活不下去的女孩都是这样把自己卖掉的,只不过她们没有这样明码标价罢了,唉。。。
存在既有其合理性
你们要看了这一期的申报上面,还有更夸张的呢,表明自己是处女,要找大款
这样看来,这个女的是为了去读书,还算说得过去
说的对,没什么大惊小怪的,存在的就是合理的
外国MM也很过分 一个英国MM出卖处女身为了交学费......

有些人说了不一定做 有些人做了不一定说....

英雄不问出处 奥斯卡女主角也是三级出身.........
哈哈,我自己就见过这样的事情。一点都不夸张。而且女主角巨无情,达到目的后就把那个很爱她,并且在德国养了她很久的男人甩了。
呵呵

......
ss老是冷笑。。。。

呵呵,这才是完整版...

有需要陪读的男士请进  发表于 : 2004-03-09 17:55:40  来源:BBS.TONGJI.NET    

本人今年22岁,女,德语专业毕业,想去德国留学,但缺乏资金。

愿为同样是去德国留学的男士提供陪读,包括买菜、做饭、洗衣、打扫卫生等所有的家务活,甚至包括生理需求。条件是资助我去德国读书,包括在国内办理各种手续的费用、在德国的食宿、来回机票以及一点点的零花钱。

有条件且有兴趣的男士请联系我的邮箱:mermaidlago@hotmail.com 或ICQ:262291009
(无诚意者勿扰)

P.S. I’m still a virgin.
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]ss老是冷笑。。。。 [/B]

7..........

这叫笑看人生百态... :cool:
太能理解了,我有钱一定帮她,可是我有么?没有,所以很遗憾,我不能帮她。
但是希望有一天所有的孩子都能念上书,所有想留学的都能留上学。
最初由 hackerin 发表
[B]7..........

这叫笑看人生百态... :cool: [/B]
活活,装出一幅很老道的样子。。。。
最初由 阿东先生 发表
[B]太能理解了,我有钱一定帮她,可是我有么?没有,所以很遗憾,我不能帮她。
但是希望有一天所有的孩子都能念上书,所有想留学的都能留上学。 [/B]

嗯,总的说来,我还是觉得楼主的行为比那些暗地里这么做还自命清高的人高尚的多。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]活活,装出一幅很老道的样子。。。。 [/B]

呵呵

难道我不老道吗.... :rolleyes:
楼上的ENDUNG既然是RIN,那又为什么是男的内?迷茫ING。
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

难道我不老道吗.... :rolleyes: [/B]

老………………不道。哈哈。。。 :bizui:
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]老………………不道。哈哈。。。 :bizui: [/B]

呵呵

....... :beida:  :beida:
人生,有时就是这样。

毋需鄙视,也不必同情,漠然---难道还不够多么?!

理解吧,虽然很无奈。。。。。。