ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

对已逝三月的缅怀

今天是三月的最后一天了,我常听周遭的朋友说,时间过的好快,但就仿佛“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的感觉,荒唐在时间的河流中,却不知她的存在,站在了岸上,才发觉她是如此的汹涌澎拜。
三月是春天的第一个月,书上说是春暖花开的季节,应该是一片鸟语花香,欣欣向荣。但生活在这钢精水泥的城市里,怕是与这世外桃源一般的境界绝缘了。
坐在市中心10楼的办公室里,斜斜的阳光透过茶色玻璃偷偷的溜进来,打在写字台上,台历上,茶杯上,植物上,键盘上,感觉暖却不暖,怕是穿过太多的介质,已失去了应有的热量。
每天坐在电脑前,做的第一件事是打开邮箱看收些信,或是朋友的,或是同事的,而后就是登陆ABCDV,这是这个月恒久不变的工作。
只是记忆不好,应该会有很多趣事来和大家分享,但今天是做不了了,好象很机械的重复些动作,复读机?或许应该配个采访机在身边,好随时记录将要在我记忆中失踪的盲点。
好了,又要开始一天的工作了,祝大家好心情,一天就够。

快快快...

我还什么都没干呢...:tongku::tongku::tongku:
时间真的好快~不知不觉,回国已经整整两个月了。回来后,一切都是重新开始,工作学习!虽然有点辛苦,可是心里还是美滋滋的,毕竟还是回来了~我会把在德国的那段时光永远珍藏在回忆中,特别是当我很无聊的时候,和ABCDV上的个位拍砖的情景:P
呵呵

什么时候回来呢...
回来?是说回德国?
呵呵~估计希望不大了,我现在在自考呀,就算拿到文凭也不能再去德国留学的~还是在国内混混吧,这里还是有我的大好前途DI:)
呵呵

努力点,有机会还可以来德国进一步深造呀...
有机会的话,找个留学生去陪读也不错哦~~哈哈
不过那里太无聊,不适合我!
胃口应该和心情成正比呢还是成反比,
我今天心情不是最佳,
但胃口着实很不错,午饭后还带了个面包上来,
今天吃的是番茄炒蛋和红烧鸡丁。
哇。。。。
我早饭除了口水还什么都没吃呢。。。。
三月真的过去了, 明天就4月了呢, 要开学了
新的学期了, 真的该好好学习了~~
要开学了。。。。。。。。

schei ße........
今天天气很恶劣,窗外黑压压的一片,用力也只能依稀看见几栋较近的建筑,不想看的太远,也不能看的太远。只是看着,看着……
最初由 三天阳光 发表
[B]今天天气很恶劣,窗外黑压压的一片,用力也只能依稀看见几栋较近的建筑,不想看的太远,也不能看的太远。只是看着,看着…… [/B]
你在哪里啊?!
最近天气很不错的说
三天阳光,你好:)
我想总有一个人,她在你的生活中起到让你快乐的作用!