ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

眼霜,到底买哪款啊

想买个确实有效果的去皱的眼霜,看了很多家的东东,还是不知道选哪个好, :confused: 大家都用什么啊? :lianhong:
楼上MM几岁啊?
你确定是那是真的皱纹吗?
27,我觉得是了,不过我还是分不太清什么是Augenringe 什么是Falten
顾名思义AUGENRINGE是黑眼圈
FALTEN是皱纹。但是皱纹也有真的和假的的。有时候眼睛缺水,就会出现干纹的。不注意保养会变成真的耶。JJ要注意哦~~~~~
你的细纹多吗?你想买大概多少钱的呀?
我觉得有的都满深的了,555。。。。以前一直忽略了,现在才发现
缺水是肯定的了,和总笑也有关我觉得
我想50以内吧,Clinique, Lancome, Estee Lauder里选一个最好,我对这几个比较青睐,不过要有别的好的也行:)
那就好了,试试EL的Advanced Night Repair Eye Recovery Complex 。价格将近50。不过这几天有这款眼霜的套装,里面好象还有同一系列的晚霜精华,还有个睫毛膏和卸妆水。不过都是小包装的拉,但是价格还是眼霜的价格,很实惠呢~~~~
还有一个也不错.是CD的Capture R60/80™ Eye Creme .说是一个小时后细纹减少60%,一个月后减少80%.听起来真是动心啊,不过据说效果还蛮不错的.(因为偶年纪没到,还不能用诶)

CLINIQUE的眼霜吸收不好,LANCOME就更不好了,没什么人喜欢的.我去店里让SALES给我介绍眼霜,LANCOME她看都不看一眼.不过最近出了一款新的,叫RESOLUTION YEUX,效果怎么样我也不知道,你可以去试用一下,或是幸运点要个PROBE用用:)
Lancome这么差啊  一直觉得它不错呢
我去看看EL的那款,睫毛膏我是不需要了,不过同样价钱多拿些东东总是满好的
cd的那款说得那么神啊,真有作用吗?
怎么要probe啊,前些天看卡大论坛有人说probe多的用不完,´´真不知道去那里要这么多probe啊
clinique的其他东东怎么样,我想试试它的三步骤,不知道效果怎样
安尚秀的一定不要买
EL和CD的那款是都比较有效果的
至于PROBE你可以直接向SALES要的,如果有的话,他们都会给的.没有的话你说说好话,他们也会给你从TEST里弄点出来给你的,看你本事了哦~~~~~~(碰到比较懒的,那就是你运气不好了)

CLIQUE的三步骤,也是因人而异的.整体效果应该还可以吧,要不然也不会卖得那么好了.你可以买个小套装试试看.
我觉得你还是先补水,看看那些纹有没有下去,然后再考虑那些营养的东西
如果要补充水分的话,推荐一下Biotherm的产品,对锁水,效果特别好!
probe这么容易要的啊,我下次去试试,不过我德语比较烂
我只在karstadt里看到了三步骤的小套装,30多,douglas里没看见有
另,水磁场的德语是什么啊 :lianhong:

补水和除皱我想同时进行,毕竟时间不等人,怕再晚都来不及了 :rolleyes:

biotherm补水哪款比较好?
水磁场叫MOISTURE SURGE EXTRA,粉红色的.有两款,一个霜状,一个乳状.你根据自己的皮肤选一个好了
保湿效果还真的不错,帮我过了整个冬天呢~~~
楼上的对碧欧泉的东西熟悉么?我要买一份保湿还有面霜什么的。我是中性皮肤,原来都不会去管皮肤的保养。不过现在觉得年纪也到了该护理的年龄了。拜托给我推荐一些,别的牌子的也可以。好就行了。
flei&s 该用户已被删除
LANCOME~的很好的呀,我觉得用的很舒服的。
不过以前听个医生说过,其实用“金霉素眼药膏”是很好的,晚上睡觉时在眼圈周围涂一下,第二天早上眼睛会感觉很亮的~~
最初由 margarete 发表
[B]楼上的对碧欧泉的东西熟悉么?我要买一份保湿还有面霜什么的。我是中性皮肤,原来都不会去管皮肤的保养。不过现在觉得年纪也到了该护理的年龄了。拜托给我推荐一些,别的牌子的也可以。好就行了。 [/B]

BIOTHERM的水元素是很有名的保湿精华。但是也有人说没有CLINIQUE的水磁场来的好。其实护肤品真的很难说的,对每个人的效果都不一样,所以我就只能说点相对好一点的了。
你是中性皮肤,你以前也没有做过什么特殊的保养。所以我建议你首先还是给皮肤保湿。皮肤缺水才会造成皮肤过油或者皱纹的出现。
先说BIOTHERM的好了。他家的AQUASOURCE活泉多水就是适合给你补水水的,有绿色和粉色两款,你说你是中性,就用绿色的好了,但是你想更水点,用粉色也不错的。其他还有个HYDRA DETOX排毒面膜,保湿也相当好。水元素的话,就看你是否需要了。晚上可以用D-STRESS的晚霜,起来脸色好好~~~
CLINIQUE我就推荐水磁场。
LANCOME有个水分缘HYDRA ZEN 也不错的。
不抵制日货的话SCHISEIDO的THE SKINCARE系列也很适合你,滋养又延缓老化。
这些就是很大众的保湿面霜了,你可以随便选一两个试试。还有什么特殊要求也可以来说说。
偶用什么眼霜都没效果。。。
EL的ANR是不是只是晚上用啊??
不是的,白天也可以用的。虽然名字有点怪
这样啊,不过今天去karstadt,EL的sales态度很差,说是没有probe,让我直接买他的优惠套装,搞得我对EL都觉得不爽了,CD得态度极好,从Tester装了很多给我,今晚上试试。如果真是1小时后消失60%那就是它了
我没有用过那个CD的,你用得好要回来报告哦~~~~
最初由 qie26 发表
[B][QUOTE]最初由 margarete 发表
[B]楼上的对碧欧泉的东西熟悉么?我要买一份保湿还有面霜什么的。我是中性皮肤,原来都不会去管皮肤的保养。不过现在觉得年纪也到了该护理的年龄了。拜托给我推荐一些,别的牌... [/B]

多谢qie26,已经记下来了。哪天去买~
没有什么特别的要求。我的皮肤还不错。(至少目前还没有说我皮肤不好的。)但是想保持一下而已。:)
皮肤就是应该在好的时候适当的保护,不要等问题出来了再去处理。
愿你一直皮肤好好~~:)