ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家,德国有没有什么治疗痘痘的药

请问诸位女士,我女朋友由于经常使用电脑,最近脸上出痘痘比较严重,我想问问在德国的DM等店里有没有什么好点的治疗产品,有知道的,麻烦请帮忙
呵呵

避孕药...

一举两得....:shaxiao:
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

避孕药...

一举两得....:shaxiao: [/B]

..
我也是这么觉得D
哈哈
我女朋友不在德国读书,别把什么都往哪儿想,我是真的希望可以帮她买到有用的产品,不是别人戏弄的调笑。
最初由 samuelzhangyi 发表
[B]我女朋友不在德国读书,别把什么都往哪儿想,我是真的希望可以帮她买到有用的产品,不是别人戏弄的调笑。 [/B]

真的...!!!!

过了青春期还张豆豆

自然是内分泌失调了

吃避孕药可以调节了.... :rolleyes:
确实是这样的
我们不是在调笑
但是避孕药对身体的损害是显而易见的,我不希望治疗这个问题的时候,在其他方面又对我女朋友身体有损害。我希望有些可以外用的产品,比如什么化妆品类的。
[B]但是避孕药对身体的损害是显而易见的,我不希望治疗这个问题的时候,在其他方面又对我女朋友身体有损害。我希望有些可以外用的产品,比如什么化妆品类的。 [/B]

既然这样,那就等吧,过两年就没了。很多人都是这样的。
[B]但是避孕药对身体的损害是显而易见的,我不希望治疗这个问题的时候,在其他方面又对我女朋友身体有损害。我希望有些可以外用的产品,比如什么化妆品类的。 [/B]

青春痘只是症状,内分泌失调才是病因。短期服用避孕药并且注意适当的休息,是比较理想的疗法,对身体的危害也可以忽略不计。不相信我们的话,你也可以咨询一下医生。当然据经验,避孕药的效果不错,两三个星期内就可见效。哎呀,大家不要误会。。。
呵呵

看见没有...

那么多经验人士都这样说了....:lianhong:
德国没有,泰国有

去过泰国旅游的应该都知道蛇药把,1美圆1粒,效果非常好,不仅调节内分泌,而且增强免疫的
哈哈,这个男朋友当得不称职啊,有空可以多了解一些这方面的知识,等MM跟你诉苦,发牢骚的时候你也不至于无计可施。。。细心一点,尤其是这种小事,MM会很感动的。。。
服用避孕药会发胖的
呵呵

据说珍珠粉也比较有效...
珍珠粉怎么用啊?外敷还是内服?
是啊,请告诉我,珍珠粉怎么用啊,我帮她买的有,是外敷作面膜就可以了么
外敷,内服同时用

北京同仁堂出品的...
去医生那医生会开一种药膏的,效果很好,就是没有豆豆的地方千万不要用,皮肤会暴皮的

MM在国内的话去美容院做护理最好了,他们会把豆豆帮你排出来的 :lianhong:
我认识两个MM都是用珍珠粉的,效果真的很好 :koushui:
睡觉前把珍珠粉用少量的纯净水混合一下,涂在豆豆上。平时注意脸部清洁,但也不能太频繁地洗脸。不要用手老是摸脸,这样会经常刺激。辛辣的东西少吃一些,睡眠保证,嗯,应该会很快就好了吧:)希望你的女朋友早日摆脱豆豆的烦恼哦!
谢谢了,我今天买了一种碧欧泉的洁面乳,专门治疗痘痘的,希望有效果。