ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

混沌的3月

人的一生有高潮有低潮,现在的我似乎遇到了人生的瓶颈,还是只是找个借口来塘塞现在的尴尬境地。我是个不愿意承认失误的人,但毕竟不是神,难免诸多过错,但碰到了困难,如何面对是个坎,如何解决更是高不可及。3月,混沌,迷茫,继续着……
春天来了,3月多好。
今天天气也很阴霾,心情也一小时一小时的糟糕,春天是来了,但不是每个人都拥有春天。我怕冷,所以越发在这两季交替的瑟瑟寒意中感觉不自在。我喜欢夏天,喜欢曝晒在骄阳下挥洒流汗的感觉。但我却喜欢月亮,灰暗的夜空里一轮弯月,往往会拉我进入遐想,想依着她进入梦乡……
突然感到心神不宁,发现我的手指也在微微颤抖,忙不迭环视周遭,我的文件柜,我的写字台,我的电脑,有这样的感觉已经是第2次了,总感到会有什么事发生,内心做着激烈的斗争,想洞察却又无能为力。
前面看到篇帖子,有个留言写到,有时心情不舒服时,随便写点,会好点的,我照做了,我还有个愿望,祝愿我周遭的人一切都好。
似乎没有有力的词藻来安慰你,
因为我也在匍匐中前进,
呵,毕竟向前走了,
也就不要太拘泥形式了。
三月已经走了,四月中有个很特别的日子,
闯过这关,
你会走得很好。。。
走过的日子硬生生的躺在那里,
终究在记忆中留下或多或少的印记,
四月,
我期待阳光灿烂的日子。
世界, 本身就是混沌的
我们, 无法让世界纯净
可是, 我们拥有清澈的心灵~~
呵呵

怎么了...
心里乱乱的
不知道为什么
很少有这样的感觉
------清者自清,浊者自浊
今天是个好天气,退去了阴霾,迎来了阳光;
大自然终究是变化多端的,也终究是跟人的心情有着千丝万缕的瓜葛;
天气可以预报,但人心确是叵测;
万事单求个心安理得便好。
楼主的回复..
怎么看不明白NI
哈哈,涂鸦而已,就当给我捧个场,听我发发牢骚,有时糊涂岂不乐哉……
最初由 三天阳光 发表
[B]突然感到心神不宁,发现我的手指也在微微颤抖,忙不迭环视周遭,我的文件柜,我的写字台,我的电脑,有这样的感觉已经是第2次了,总感到会有什么事发生,内心做着激烈的斗争,想洞察却又无能为力。
前面看到篇帖子... [/B]

可能是病毒性感冒的前兆。。只是也许哦。。。
4月1日,明天,呵呵,希望,4月,以阳光开始~~
可能是病毒性感冒的前兆。。只是也许哦。。。

怎么知道???已经感冒了N天了……阿嚏……
打完喷嚏的感觉真是舒服。。。。
打喷嚏前的感觉真是难熬啊……阿嚏!
鼓励你一下,看看太阳
今天有太阳咯!……久违了
最近不是天天有太阳么?~~
这里太阳太太阳了,到晚上8点多还有太阳呢
---发现我的手指也在微微颤抖---
每次我紧张的时候,也会有这种反应

给楼主的话

你的感觉让感到深深的歉意,为什么我就没有察觉到呢?
如果当时我能感受到,我能依偎在你的怀里...............也许我能听着你的心跳感觉到的。