ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

分析题1

A是B的女朋友,A喜欢穿的很跳,甚至穿的很SEXY,B不喜欢她那样,但一次次说觉得疲了,所以也懒的说了,心里还是不舒服。大家觉得B的想法对吗?
B在A成为他女朋友之前就知道她这样吧
如果不喜欢为什么选她做女朋友呢
就是啊,穿着在两个人的感情中是起着决定性的作用吗???
或者说B只是在找个借口给自己~或许他已经不喜欢A了~他当初的选择可能也只是一时的新鲜感罢了。。。
爱她就要爱她的一切,付出的代价也将使你跌的很痛很痛
爱情对有些人来说是单方面的,对有些人来说是双方面的.
对我来说就是双方面的, 总要为了彼此而改变的.
呵呵。我GG就一天到晚嫌我穿得不sexy……
女人穿衣服的心态,心理学可以研究吧。
人的想法是会变得
真的比较奇怪。。。
没有理由对男友的话无动于衷的啊。。
如果是个性所致,改变不了,还是不要在一起的好。
两个人个性都太强了。而相爱得太弱了。
最初由 楚楚 发表
[B]两个人个性都太强了。而相爱得太弱了。 [/B]

不会为别人改变的人最好不要和她(他)生活,因为带来只有痛苦的经历!
生活本来就是学会改变的和改变的过程!学会宽容,学会理解,学会去爱,学会去付出!
这个都不是与生俱来的,也是后社会化的一个过程!
楼主,他们是恋人还是两个女朋友呀,你的话说得很模糊呀,
肯定是那男女朋友的阿,否则那里有这种心理出来啊!
最初由 东边的风 发表
[B]不会为别人改变的人最好不要和她(他)生活,因为带来只有痛苦的经历!
生活本来就是学会改变的和改变的过程!学会宽容... [/B]

恩,同意。但是否有爱可以包容一切之说?或只是虚构的简单文学?
我觉得感情这种事情,旁观者和当事人完全是两中心态,爱的境界到底是怎样的,只有当事人自己才清楚。。。
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]我觉得感情这种事情,旁观者和当事人完全是两中心态,爱的境界到底是怎样的,只有当事人自己才清楚。。。 [/B]

恩,也同意。谢谢小窗的分析。

让爱你的人而改变,那你呢?

大家都有自己的看法,我认为SXEY是没有标准的。再说楼主没有说明,你们就下定论。是不是很喜欢别人也来讨论你们呢?!都自己反省一下吧
两个人在一起,不要尝试去改变对方,而应该学会去适应对方!
如果彼此都这样想,会不会好得多??
最初由 小碎步 发表
[B]两个人在一起,不要尝试去改变对方,而应该学会去适应对方!
如果彼此都这样想,会不会好得多?? [/B]

但是有点风险,因为有一天,突然他,她,你已经不是原来他,她喜欢的他了,怎么办呢?

无聊

一丝阳光,就是一丝阳光,她永远不会改变!
她失去了小日,她也将失去生命!