ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢上不可能在一起的人

喜欢上一个不可能在一起的人,
隔着这么远,她并不喜欢我。
对她的感觉持续了整整半年,不知道怎么去结束。
喜欢她的特别,喜欢她的纯朴。
可一切都是那么的虚无缥缈。
想去结束这一切,想去慢慢的忘掉心中的这个秘密,
想让它成为人生中一个美丽的童话,想让她成为心中一个模糊的女神。
一个人的生活并不可怕,一个人也并不寂寞的,想一个人才是寂寞。
还是让自己慢慢的去忘掉这一切吧,
以后回头看看的时候,还能看到一种青春的热情。
同情中。。。。。
能体会。没什么不好的。
喜欢就好,不要爱就行了,喜欢一天可以喜欢几十,几百的,没有关系了。!
但是你自己总结一下,其实自己喜欢的类型却是往往同一个类,这种同类性会高度集中在你女(男)朋友上。所以爱一个就够了,喜欢无所谓了。其实就是喜欢一种类型的。哈哈
哦?为什么不能在一起?
有这种感觉才正好。。。。

回复: 喜欢上不可能在一起的人

最初由 pthits 发表
[B]喜欢上一个不可能在一起的人,
隔着这么远,她并不喜欢我。
对她的感觉持续了整整半年,不知道怎么去结束。
喜欢她的特别,喜欢她的纯朴。
可一切都是那么的虚无缥缈。
想去结束这一切,想去慢慢的忘掉心中的这... [/B]

既然知道不可能就放手吧

心有所感。。。

支持一下!!!

只是不知楼主说的不能在一起是仅仅指身体还是指心。。。

回复: 心有所感。。。

最初由 可乐加冰 发表
[B]支持一下!!!

只是不知楼主说的不能在一起是仅仅指身体还是指心。。。 [/B]

晕,身体和心灵?不能在一起一般指,不能结婚哦。或则在别人或旁人眼里不能结合的啦。或则有一方更喜欢另一方之类的,
身体心灵在一起,随时随地拉!
在德国没有人拦你的!!
把这种感觉留在心里吧,这样对大家都好。。。
高兴把比失恋的好多了
其实
这样的感觉还是不要要的好
太郁闷了说
柏拉图式的爱情……有没有尝试过的人啊?
我连爱情都不相信
何况柏拉图?
楼上你又瞎掰。。。。。。
最初由 malshall 发表
[B]我连爱情都不相信
何况柏拉图? [/B]

不相信爱情你拿来的MM啊?
嘿嘿是跟海豚学的把?
最初由 东边的风 发表
[B]喜欢就好,不要爱就行了,喜欢一天可以喜欢几十,几百的,没有关系了。!
但是你自己总结一下,其实自己喜欢的类型却是往往同一个类,这种同类性会高度集中在你女(男)朋友上。所以爱一个就够了,喜欢无所谓了。其... [/B]

你真是爱情理论顶级高手! :p
最初由 zhongeh 发表
[B][QUOTE]最初由 东边的风 发表
[B]喜欢就好,不要爱就行了,喜欢一天可以喜欢几十,几百的,没有关系了。!
但是你自己总结一下,其实自己喜欢的类型却是往往同一个类,这种同类性会高度集中在你女(男)朋... [/B]

哈哈,du schokierst mich
那里有那么强悍啦 :lianhong:  :lianhong:
男人。。。。经常口是心非的拉。。。。

要命的是,他们自己还没发觉到。。。
最初由 chinababy 发表
[B]男人。。。。经常口是心非的拉。。。。

要命的是,他们自己还没发觉到。。。 [/B]

只是因为口是心非的结果是双赢的局面,最起码在一定时间段里是这样的
哦?楼上的MM一语点醒梦中人哦。。。。。
鄙视楼主,和一切这样的男人!
真没用!

Impossible  is  nothing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~adidas~~~~~~
难道喜欢的是同性?
同性的。。。。。我也喜欢啊。。。。

起几天收到一封同性情书。。。。

MM好漂亮。。。。。
最初由 malshall 发表
[B]我连爱情都不相信
何况柏拉图? [/B]

我也不相信爱情