ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
koenigmin   你那么希望找帅哥啊,那你是女生?? 到德国可以来找我嘛,反正德国那么小,去哪里都不远。
你说开学时间是语言学校还是大学啊,??如果是大学,你还没考试怎么就注册了啊??
快快招来~~~~~~~~~~!!!
今天看了一下午德版格林童话,本以为这些熟悉的故事情节会看起来省力一些,但一下午搬着字典才看了一页!当时还挺有成就感,结果踢会儿球回来所有生词全部忘光,只记住一个出现无数次的白雪公主,气死我了,以后还的老老实实看无聊的新求精。
我支持传些画上来大家交流交流,反正我画的都小,用扫描仪直接就扫了。回头赶快把扫描仪要过来。
大家也来讨论一下感情问题。
你们都有男\女朋友么?出国怎么办呢?一起走还是分别?
我父母都很健康,也没有女朋友,当时决定出国的一个原因就是毫无牵挂,正在我集中精力为出国准备的时候一场爱情降临了,我该怎么办呢?该接受吗?

关于上海双年展

上海双年展逐渐成为国内最有地位规模最大的艺术展了,前两届我都看到了,第一届98年我还在考学,第二届2000年是我上大学一半的时候,可以说每次都对我的认识和想法产生过一些影响。如果还继续办的话今年年底又该有了吧,好象是十一月,谁去看?

现在在德国等APS;更烦。

不知道要不要我回国审核欧,我是四月一号以后出境的,哎,对了  art  

是在哪个学校?包毫斯?

NIBEIBEI

你们再等等吧,应该没问题!那个头像不好呀?那我换,呵呵!!

我去看上海双年展,到时后在网上约个时间大家见个面啊

不要问这么多男女问题,这些问题不提也吧提起来特麻烦,
每个人都有这样那样的问题还是让他们自己解决吧!

学工业设计的

大家以后多联系啊~~~~~~~`ART我也想去柏林艺术,什么具体要求呀~?~~
yangke 998,你现在这个头像很好玩,呵呵。
zc7824,你为什么不承认呢?你是美女哎!怎么回没人要你?你如果肯,我就要你。你用不找那么谦虚吧?呵呵,不好意思,在这里说你不愿意说的男女问题了。你 要去上海吗?那我也去!!!

Art

请问,审核之后一定要被送去面签吗?能不能自己单独约签证时间呢?比如一段时期之后。

Re

有关美女问题下次再探讨,谢谢。
涂鸦者,上海双年展第一届是1996年,不是98年,我几届都看了,还可以,特别是上一届,居然搞到一些大师的作品来展览,不过我无所谓,反正都要去德国了,到时候看的东西就多了,所以今年就不去了,不过如果ZC是美女的话,你就有福气啦,美女陪你看展览,哈哈,要请客哦~~!!!

你真看德语童话啦,佩服佩服,你还真有那个耐心查字典。
爱情!!
唉,这个问题就复杂了,本来我读完美院也就把以前所有的感情结素了,结果学德语的时候又有女朋友了,又漂亮又可爱对我又好,舍不得啊,她本来是去德国的,结果现在决定去别的国家了,还好我是个比较坚强的人,以前经历的感情纠葛也够多了,也就知道了事业为重的道理,索性不想这些事情了,顺其自然吧,她说4年后叫我娶她,其实谁知道呢,4年啊,而且在国外,一切都会变的,目前而言,我还是希望到时候可以娶她的,真是麻烦,出国之前都还欠下一屁股感情债。
也不知道以后会怎样,造物弄人啊~!!!
verygoodbear 我是去柏林,不是包嚎司,再说现在的包嚎司也不是以前那个了,不过是继续用那个名字罢了。
大丸子,审核证书拿到以后你随便什么时候去签证都可以,你可以自己约时间。我就是自己约的时间。yangke998的头像很好玩嘛,你是女孩子吧,不然怎么总是弄些那么好玩的东西,呵呵~~~~~!!
Y先生 ,,你的头像就可怕的多了,你只要通过审核部考试,就没什么别的要求了,通过了考试你就可以去德国了,然后把德语学好,考了DSH,就上学了,当然你必须是大学在读或者毕业的,然后有学校给你发考试通知,拿到考试通知和审核证书就可以签证了。

Art

是吗,别担心她会回来的。
请问,我审核之后,再过一个学期,或者更长时间,再去签证还行吗?
呀,我又升官啦,八品了,呵呵。怎么是个运盐巴的,不过古时候卖盐巴的可都是有钱人啊,估计和现在搞房地产的差不多吧。

好象要去上海的人还不少啊,你们可以来个大聚会了,下次到柏林来大聚会,我接待!~!!

大家好象都是去学设计的,谁是去学纯艺术的啊,??

看来我是要学一下怎么把画传上来,不会这个真丢人啊,呵呵~~~~~~~~!!!
大丸子,只要你在审核证书有效期都可以,现在的有效期是一年,你干嘛要等那么久呢,别人拿到证书的时候都急着走呢,就比如我,我现在一拿到签证就立马出发。

Oh!

Danke schoen!
你刚刚打出来,Vielen Vielen Dank!

Oh!

我知道了,别打了,时间要乱套了,谢谢!

art

我过去还想学纯的,你在国内学完语言了吗?过去还接着学吗?考DSH,纯艺术的会不会要求低一些呀?你签证有去面试吗?说的是什么语言呀?

:confused: :confused: :confused: :confused:

我也想去学纯艺术,art你了

我想学纯艺术的要求要底吧,杨墨你认识吧,他在德国找不要dsh的学校,听说有的学校只要过中级就行了,你到了德国在看吧 yangke998

nibeibei

你不要在造我的谣了。我是想去柏林的就怕那人太多考不上
我朋友说在德国现在每十分钟就能碰见一个中国人。人不要太多啊

你们都定了我还不知道自己何时能走了?

我提个建议大家把头像都换成自己的头像这样就可以分的清楚了,
以后在路上见到了还可以打个招呼,要不染那天见了面都不认识那都没劲啊
就让我门抛开性别的界限让我们互相认识一下吧!(特别是女生请传真实的照片)

我说过我不是美女了

大家一起传啊