ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]

art

你刚贴出来的通知就是审核部的艺术类的通知么?

ZC

ZC7824,是你吧??我审核过了!呵呵!

yangke998 恭喜你啊!祝你早日到德国

不知道我们要不要审啊,现在真不知道 该做什么,
中介说你何时能走啊
你是怎么审的啊!你到汉诺威把,走的时候通知一声啊
re art!

等签证可真痛苦!我的入学日期马上就过了!还没消息!

涂鸦者~!!

你还很有闲心嘛,看童话,还是德语的,佩服啊~!!!
我也在家里画画呢,干脆大家把画也传几张上来,看看挺好玩的,怎么样。
不过我不知道怎么才可以把画传上来呢??

读电影应该就是转系了吧,应该是要从头读起吧。

Eva-wyr Xiaoshi

Eva-wyr   
  不是学音乐的少,主要是因为我写的帖子然后我又是学画画的所以来看的就主要是学画画的设计的雕塑的吧,呵呵,其实我也希望学音乐的多来点啊,艺术是通的嘛,人就更是通的了嘛,呵呵。。
Xiaoshi   
  欢迎加入大家庭啊,呵呵,这里什么都有,哈哈~!!不过不知道有没有美女,好象就缺这个,如果有的话,快报名啊,我为美女办事从来都是两肋插刀的,呵呵~!!!!

koenigmin zc7824 yangke998

koenigmin   我表示同情,哈哈,因为我们现在已经坐在一条船上了,我一个朋友考试时间都过了还没收到签证,不过我没问题,我12月1号才开学,还有时间跟大使馆耗。
zc7824 ,,都要审核的, 不管什么专业,只是有1700和340两种,,一定要参加的,现在不要抱有侥幸心理了。
yangke998   ,你是不是也在等签证啊,很难等吧,你每天都干些什么呢?
还没审核的一定照章办事,,就是我刚贴的通知,不然是不能去读书的~!!切记~!!!

ZC7824

你是什么专业的啊?
我今天刚刚送签,中介说10月底就能拿到签证了!我觉得好快呀!!

我是版画的啊

你也要去德国么?

art

我知道要审啊?我的材料已经送过去了,
我想知道要不要到北京面试。

koenigmin zc7824 yangke998 ART

还要加我一个!只是我比你门要惨!我是从去年就开始办了!找中介到现在还没有消息!
比YANGKE998要晚一批的!痛苦!
纯艺术的就不用面试,ZC7824是版画的当然就不用考试,但是要看你申请的什么专业,如果是设计的话还是要考试。
kemier,你的头像是你自己的照片吗??是的话就比较好了,呵呵~!!
yangke998   你今天才送,10月就拿到?不会吧,中介哄你玩呢,我们8月的还有我是9月4号的现在全都没消息呢,你怎么会那么快。
恭喜你啊!yangke998,你知道我是谁吗?呵呵。
我觉得你本人比照片好一点啊。这张不像你啊!我和zc7824就悬了,还不知道要不 要审呢!审核部发传真到学校时,你和学校打招呼了没?要不要说声,否则学校会不会压着不办啊?
yangke998 是女的?kemier 是女的????

我们这个大家庭里有几个美女啊???
快自己主动招供~!

古人云:坦白从宽,新疆搬砖,抗拒从严,回家过年~~!!!!
我们可以在这里发一些自己的作品啊!我是想带个头的,但是我的USB端口坏了,还是下次吧
招供的都不是美女啊!你是不是美女啊?ART,看了你的签名,觉得似曾相识啊,你是不是原先老是在美术同盟上发帖的?
我,男,我怎么会是美女,呵呵~!
你说的也是,美女一般都不说的,怕麻烦,。
我实在是很想知道怎么把图片发到这里来,。谁教我一下~!~!!
我学会了就可以发一些好看的东西了~!
我发现我这个帖子已经是五星级啦,哈哈~!!
再告诉你一个消息,我认识zc7824,她其实才是美女呢!在我们学校很有名的

NIBEIBEI

你不要造我谣啊!我可不是什么美女,我要是女的话,这辈子肯定嫁不出去。
art 我告诉你这里可有好几位美女啊! 希望你。。。。呵呵
兄弟我祝你。。。。。。成功

这年头流行学美术,怎么样,不奋气唆!

[Glow]APS也不晓得好久给我通知,我9月16日去了一趟纯属白搭![/Glow]
美女在哪里?我到是希望多些帅哥!
我的签证啊!………………………………………………还没来!
诸位等签证的朋友们,做好思想准备阿!我今天已给学校发e-mail,要求延缓注册时间!不知会有什么结果!
到底谁是美女,算了,不问这个,问了也没人理我,
我就是想问问谁是女的,不管美丑,呵呵。,
不过估计还是没人理我,干脆什么时候大家有机会在德国见见面,呵呵,互相关心嘛~~!!!