ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
我是学的版画,到德国后学造型艺术专业,我这边已经毕业了,当然是中国最好的美院毕业的啦,哈哈~!![/QUOTE]

太好了,找了这么久终于找到一个学版画的 ,,我 好需要你的帮助。我也是学版画的 。现在正在北京学德语。初级。我才开始学,比较茫然,像我们这种版画专业出去最好学什么呢 ?还有如果想转设计专业方便吗 ?如果出去还 学造型艺术,以后的发展怎么样啊 ?我有好多问题想问。。你有什么方便点的 联系方式吗?有QQ吗?我的25267178
申请怎么申请?有那些学校还不错?申请学校难不难啊 ? :hua:

请问
艺术类审核材料不需学时证明是不?
申请学校时才用吗?

另外~
需要附中成绩吗?
因为我现在找不到附中成绩单了~
看到审核时不需要~
不知申请学校时需要不?

楼上那位~~
刚才就在其他地方看到你了~
在这又看到你踪迹了...
你也是音乐学院附中的呢?我也是... :beida:
那申请学校不是要初中毕业证吗?
我是初中高中连读的 汇考都没参加 哪来的毕业正啊... :tongku:
这种情况应该怎么办呢?...... :lianhong:

我想去法兰克富国立造型艺术学院读纯艺术,这个学校怎么样?对德语要求怎么样?专业有什么要求?

回锅后有两年没打开这个帖子来看了,今天突然想起来近来看,居然还在这里,真的意外而且高兴。
回锅有三年了,前面好象有人问我是不是对德国很失望,我想说我很喜欢德国,德国社会的发达是中国望尘莫及的,我去德国从头到尾都没怎么好好读书上学,整天在各个国家来回逛,算是大开眼界吧,然后中途就放弃学业回锅了,因为我总觉得我的事业应该还是在中国,至于应该待在哪个国家因人而异,如果是学绘画的在中国可能比较有前途,学设计的在国外多待一些时间会好一些,这是我的个人看法,供参考。 ;)
我很庆幸有一段在德国的经历,也希望大家都能顺利出国,但是德国不是天堂也不是地狱,一颗平常心很重要,努力做好自己的事情总会有好的结果,不管在中国还是在德国。
另外,我已经回锅三年了,现在的留学政策与当年我走的时候有什么区别我实在是不了解,所以大家不必再留言问我这方面的问题,要是交流一些德国和欧洲其他国家的见闻我倒是有很多可以说的,呵呵!
衷心祝愿大家好运!!!

本人现在在TJ学德语 可能就快APS了 期待着能顺利出去

先谢谢楼主分享了!~ :shaxiao:

我看了前面的十多帖,然后翻到最后一帖,突然觉得有什么感动着我.想到这些年来,我做为一个热爱艺术的学习绘画的人,生活里的种种......

哇塞  好高的帖子阿`

学设计的,貌似帮助不大

有没有在卡尔斯鲁厄音乐大学的前辈,我4月份准备去卡鲁,钢琴专业,上语言班和准备专业考试(室内乐)

[QUOTE=zc7824]在着有这么多学版画的朋友真的很高兴和你们交流一下。
我是南艺毕业版画的,学丝网的学了四年今年刚毕业。
我发现很多学版画的都去德国啊。
我原定9月去德国
现在去不了在家看书,等中介通知啊
我交了1700还审了一次和998一样的真惨
不知何时能去德国啊,希望能和大家交个朋友[/QUOTE]
我是学长笛的, 过三个星期, 就要寄出审核

为啥这个贴子里讲,审核费须寄付2500元  
http://www.abcdvbbs.net/showthre ... hreadid=119464&

而你却只需付1700元呢

我想考杜塞尔多夫艺术学院的自由艺术,纯艺的.我美院绘画系毕业的.工作几年了.有没有杜院的讯息?

[QUOTE=art]这个标题主要是起个广告作用,不过我还是可以回答一些问题的。
我了解的情况主要如下:

我以前给ABCDV提供过艺术审核的规定,后来发表了,你们可以查一下,但是情况又有了新的变化。

现在艺术的都要参加审核,纯艺术的可以不参加考试,这就是优势,哈哈。
但是必须提供材料,交钱,然后等证书寄来就可以了。我从汇款那天到拿到证书总共花了52天,属于很快的,你们不要羡慕哦。
艺术科学类的必须参加考试,和其他专业一样。就是1700那种。
高中生也可以办理,但是不能得到审核证书,审核部可以帮助联系面签。
我是最早参加审核部艺术审核的人之一,但是我的编号已经是70了,所以看来人还是很多的。
所谓艺术科学类,就是学设计的,美术史的,艺术教育的,。

以前的通知如下,给大家一个参考:
这个通知是这样的(以下的我们指审核部,):

尊敬的入学申请者:

您想申请德国艺术音乐类高校,我们通知您,您应该办如下手续,以便获得审核部的证
明.

请您将译成德文或者英文的学历公证件原件一份,复印件一份寄至审核部:

1,高中毕业证

2,高考成绩

3,中国大学在读证明

4,大学成绩单

5,中国大学毕业证(如果有学位证,需提交)

6,写清地址的回邮信封

另还需要填写审核表,您可在我们的网站上获得.同时需要支付530手续费,您可将
此手续费通过中国邮局以汇款方式支付,请在材料上注明汇款单号码,否则我们很难将
材料和汇款汇总.只有在收到您的材料和与材料分开邮寄来的手续费后,我们才能审核您
的材料,请不要将手续费与材料一起寄来.

如通过审核,我们将寄给您一份证明并和您联系,您可以从我们这里获得面签时
间,您将亲自前往大使馆面签并交纳签证费,具体金额我们将通知您.

若受理出现问题,将与您联系.

对艺术音乐科学专业申请者,执行正常程序,本实施规则不适用.

以上就是全文了,以下是最近的变化,其实主要是降价了,只要三百多了,然后高中生也可以办理了。好象材料要求比以前多了,可能要初中的和小学的。

不过要提醒大家,艺术的已经必须要审核了,不要抱有侥幸心理,不参加考试的纯艺术类也必须要面签,我去面签的时候那个FRAU第一句话就是问我有没有证书,看了证书之后,他就叫我交钱了,210,涨价了。

希望大家都可以象我那么快拿到证书。
有什么问题就提出来,我是久病成医,对这个已经了解的比较多了,说不定可以帮你们解答呢,呵呵。[/QUOTE]
不是不用面签吗?现在交500了

由于此帖长期只有提问楼主也少有空来解答问题
所以此贴暂时锁掉
大家有问题首先使用论坛的搜索功能查询
如果没有找到合适的答案再在版块中进行提问
谢谢大家