ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
最初由 画画去! 发表
[B]小缪思,你现在联系到德国的大学了吗?
德语说的怎么样?
我正计划去德国留学,我是学油画的。 [/B]

你也是国美的吗?
我还没呢 我准备毕了业再去(现在大3),现在放假在歌德上课.
你呢? 准备得怎么样了

ART 怎么不回答?
你是版画系哪个老师啊?
好想知道

呵呵,是啊,回锅和出国一样都不太容易,出国是手续麻烦,回锅是心理压力大,但是我没什么压力,我是比较想得开的人,很多人觉得回锅没面子,我不那么想,最重要是知道自己想要什么,知道自己应该在哪里,应该做什么。比如我就发现我不适合在德国。

小谬嘶,你的问题我暂时保密,其实你打听一下就知道了,美院就那么机个从德国回来的人,呵呵。

油画的

我杨梅油画的 现在开始办手续了很高兴人是学绘画的同志们:)

向前辈们致敬~

太好了 怎么多画友想去德国啊 我在国内学油画的 等毕业也准备去德国学设计 有什么问题可以直接向你们请教了~~

art

有问题想请教你,我没有高考成绩,我上大学是师范中专保送上的师范大学,不知道这样可不可以申请去德国上学啊~

我大一的时候考试作弊。记过了。对审核材料有没有影响啊。

急!加急!

楼主,我想问一下,我是学提琴的,国内的毕业证是师范大学的音乐系,
由于男朋友的原因,现在想申请去德国学习艺术类的,大概想要明年3月
份左右走,怎么样可以最快的申请呢,我现在还什么都没有准备呢!
帮帮忙啊!申请纯艺的有哪些要求呢!国内要考什么?感谢啊!

恩 问到了 不过不知道是不是 呵呵

楼上的办的怎么样了?

我也使学洋画的,今天刚把材料递到审核部,要500块钱,现在不知道下一步该怎么办了,在德国大学网站上查了一些东西,可德语又看得似是而非,看不动,不知道是从网上跟大学联系好还是写信索要材料好?德国大学的网站有介绍留学这一块吗?

我被拒签了!

我是美术学的.但是我想去德国转设计.他们说纯艺术的,可以不用面审,但是我大学里学的是油画专业啊.我的中介告诉我说我必须先通过审核拿到APS证书,但是我的英语和德语都不好啊.怎么办呀,我本来是申请语言签证的,可是最近听说北京新出的什么政策,说是艺术类的都必须审核才能走啊.
谁知道我现在该怎么办呀. :confused:  ;)  ;)  ;)

回复1737搂

我和你的情况一样,我也是学美术学的,也想出国后转设计,我们不属于纯艺类,是属于美术教育,必须参加APS审核。

cara
你哪里毕业的啊
我也是师范大学毕业的我学的视觉设计,但我毕业证书上是写美术学

从我11月18日被拒签被拒签到现在已经快一个月了,而我还没有第二次送签,而广领馆也没有给出正面的拒签理由.而在拒签的第二个星期我递了申诉材料,北京审核部对于我的材料也表示没有问题,可是广领馆至今还是没给出个结果.我开始觉得德国人办事的效率怎么也这么的慢了.去德国真是个痛苦而漫长的等待.我的中介告诉我,如果在BONN外馆局也同意我的签证时,广领馆还没有同意让我二次签证的话,那时便要开始起诉他们,为什么我还没有到德国就遇上了官司呢.真是郁闷呀.

所有学美术的都写的是‘“美术学”,不会写别的。

你好,ART.我也是中国美院的,我想向你咨询一下如果我想去德国学习工业设计, 该怎样做呢?怎样报考学校呢?

楼主你好!我是高中生,学钢琴专业的,明年初去德国,我问了大使馆,他说把材料报到他那,不用面试,直接到德国大使馆面签,我想知道德国大使馆是看下证书之类的东西,还是要考德语,专业什么的,你知道吗?

请问纯艺术类的去大使馆面签一定需要APS吗?

各位前辈:
我是学乐器专业的,目前已经拿到学校的考试邀请函,但我还没有办好APS,那请问现在办签证是一定要去审核部那里,还是可以直接去大使馆签呢?那大使馆那边是否有没有办好APS,但通过的例子呢??
据我所知旅游签证是不能转换学生签证的,但为什麽也有人转换成功呢?有什麽途径吗?
还有一个问题,我若拿到了奥地利的留学签证,可否去德国考试.若考上德国的学校,可否不用回国而直接在德国注册呢?
因未还是最喜欢德国的音乐院,但没有APS,所以很苦恼,请前辈们指引,不胜感激~~

我是学设计的,就要申报审核了,可我都不知道要靠些什么呀,设计类又有别于纯艺术,而且我学的(艺术设计)有很杂,成绩单上列了几乎和设计有关的所有科目!靠我中文我都未必会,我该怎么办呀!

我想在2007年夏天大学毕业后去德国学会展,请各位前辈帮帮忙,SOS!

我现在是一位中国在读大学生,在上海浦东新区张江高科技园区,上海电影艺术学院---广告会展学院 “会展策划与管理”专业。今年读大一,我现在读的是大专。我想在2007年夏天我大专毕业后去德国公立艺术大学,继续读会展专业。众所周知德国的会展业也是全球第一。
我现在困惑的是,德国的公立艺术大学现在对于第一学位收费吗?学费又是多少呢?德国的国立艺术大学有哪些开设了“会展策划、设计”专业?学制又是几年的?现在我很难在网上查到。而且原来说是德国的公立大学是免学费的,现在得知又收费了,不知道到底是什么样的情况啊?对于2007年的前景又有什么预测吗,我可以依旧保持乐观吗?因为我是来自家庭并不富裕的大学生,对于自费留学是没考虑过,去年听说德国公立大学是免学费的,才决定准备去德国的啊!
为了我能成功去德国,我现在还在读大一,我在这个寒假就开始学德语,我知道去德国留学必须通过“德福”考级。有知道在上海那里学德语比较好,而且价钱相对便宜?我想用2年的时间通过’德福“可以吗,德国国立艺术大学对于“德福”一般要求是几级?又有什么学习德语的网站和书籍可以介绍给我吗?我现在也是才开始接触德语啊,很好奇,很陌生,但很有信心!!!
听说在德国和法国留学,国家给予生活费40%-50%的补助,在德国学会展,生活费要多少?我是很节省的中国学生!就算不再是免学费的,最低底线是多少?
  会展专业的应该怎么申请啊,需要些什么?????
  请各位哥哥姐姐帮忙哦!!!谢谢了!!!

音乐教育,音乐学,作曲,音乐导演都不是纯艺术类的申请专业。
难道学音教的还有作曲课程吗?

[QUOTE]最初由 jasonshaw 发表
[B]cara
你哪里毕业的啊
我也是师范大学毕业的我学的视觉设计,但我毕业证书上是写美术学 [/B][/QUO
我是山东师范大学的 你呢?你无所谓了反正美术学和设计都是要参加审核的,你肯定跑不掉 好好准备吧!我的MSN是tian__118305@hotmail.com   以后常交流啊,我这个暑假就要去北京学习了

你去大使馆签证了吗?
你知不知道他会问些什么啊?要知道一定告诉我呀!
谢谢!

悉心!!~~~

我在四川音乐学院读音乐制作专业,大二本科, 想申请德国音乐学院作曲专业,行吗?语言要求是什么?需要专业考试吗?什么时候可以递交申请?学费多少呢?