ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]

问问大家

我是学工业设计的,听说审核的时候有个笔试考的是专业文章阅读,属实吗????
还有人告诉我是每个人的题目不一样,是吗?
还有人是现场设计个东西的拉???
真的???
望有回音`~~~~~~~~~~~~

回复: 问问大家

最初由 不睡觉的波登鱼 发表
[B]我是学工业设计的,听说审核的时候有个笔试考的是专业文章阅读,属实吗????
还有人告诉我是每个人的题目不一样,是吗?
还有人是现场设计个东西的拉???
真的???
望有回音`~~~~~~~~~~~~ [/B]
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=55561
http://www.abcdvbbs.net/showthre ... 15&pagenumber=1

旧帖里的你看一下
涂鸦长得够丑,根我差不多,,^_^哈哈。。。
前人说得好,美人都是一样的,丑人都是各有特色的。
涂鸦把头发剃光光,真是好办法,,可以省很多钱啊,我去理发最便宜也7块,是各台湾人的发廊。
柏林最近有大展,纽约现代艺术馆在柏林的展览,有凡高的(星空),德库宁的(女人一号),莫奈的睡莲长卷,总共200件,大家可以过来看哦。
art,你倒是也贴张照片出来让大家看看你是丑人中哪种类型的呀!
我来的时候还带了把电推子,你要嫌理发贵就来找我,我免费给你也推光,留个茶壶盖也可以。
明天我去科隆游行去...

设计也属于艺术类吗?

我是学环艺的!中国美术学院学习的!我们这样要走特别途经吗?要交作品吗?具体怎么样的!请发帖子详细说说嘛!:confused:
最初由 涂鸦者 发表
[B]贴张照片,有机会大家一起聚一下。 [/B]

终于看到老大你的脸了………………汗一个先~~~居然没有耳洞,好让人意外啊?
你又没有看到我另一个耳朵...
不要因为你是一个耳朵就以为别人也是一个耳朵...

回复: 设计也属于艺术类吗?

最初由 娇宝宝 发表
[B]我是学环艺的!中国美术学院学习的!我们这样要走特别途经吗?要交作品吗?具体怎么样的!请发帖子详细说说嘛!:confused: [/B]

你哪一级的?

涂鸦者

哈哈,都到 了 。亚琛。你怎么到那了。有了电话联系。
这里语言班便宜呀,环境也不错,是个德国朋友建议我来这的。
我来以后还没顾上签电话,等签了就和你联系~~:rolleyes:

娇宝宝

你是哪个年级的?
我马上就回国了,有事情可以问我,我专门为样子好看或者名字好听的女生答疑解惑,,我是2001年毕业的,叫我老大就行了。呵呵。
我刚去了西班牙,一回来就来看大家拉,哈哈。
下个星期去罗马,那是我梦想的地方,我喜欢那些古迹,喜欢那些教堂,喜欢看罗马帝国留下的痕迹,如梦如幻,沧海桑田。
西班牙的巴塞罗那是个好地方,一步一景,。马德里除了三个大美术馆外,就没什么东西了,不过那里可以看见毕加索的《格尔尼卡》,却是很过瘾。还有毕尔巴鄂的古根海姆博物馆,那个建筑可以说是惊世之作,我想大家应该都在书上或者网上看见过吧,我是2月26号生日那天去的,还在里面吃了西班牙海鲜,,^_^,哈哈,爽啊!!
有要签电话的人不要忘了给我打电话,

涂鸦者

要签就签O2,不要签其他公司,贵。
我的home zone是03022436330
KAO,你小子玩的真爽呀!是自费么?
我也想去罗马,想看罗马队的比赛。。。
我现在公共汽车都不舍得坐,去哪都是走路~~:mad:
最初由 art 发表
[B]西班牙的巴塞罗那是个好地方,一步一景,。马德里除了三个大美术馆外,就没什么东西了,不过那里可以看见毕加索的《格尔尼卡》,却是很过瘾。还有毕尔巴鄂的古根海姆博物馆,那个建筑可以说是惊世之作,我想大家应该都在书上或者网上看见过吧,我是2月26号生日那天去的,还在里面吃了西班牙海鲜,,^_^,哈哈,爽啊!! [/B]

:rolleyes: 咦?双鱼座的馁!:shaxiao:
:rolleyes: 咦?跟我一天的馁!:shaxiao:
请问1700是什么啊?
ART,你和蒋也、谢青青他们一个班的?

大家好。

我是新来的。学音乐教育专业。在上音这边进修,顺便等待审核,请各位前辈教我一点关于音乐审核的秘诀,或者重要的内容。万分感谢。