ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
我靠,你跑到我们学校来干什么?
我刚从慕尼黑回来,还去了白天鹅城堡和阿尔卑斯山的楚格峰。爽透。。。
我喜欢上慕尼黑了,虽然他们的德语实在是听不懂,不过那真是个好地方。
还有那童话中的天鹅堡,,世界之大,居然有那么美的地方。
张超你还来不来柏林考试?我2月17号左右回柏林。在这之前我是11号去维也纳,然后可能去罗斯托克,然后2月23号去巴塞罗那,。

ART

呵呵,你小子玩的可真爽啊!我可能不去柏林了,我不能同时上几个学校,一个就够了,你学校的自由艺术搞的真的很好啊,你干吗不去上了?
BRAUSCHEIG其实是我碰上的,那天是开放日我去看看,随便把作品带了去,其实我是去汉堡的,没想到教授看到我作品说很好,就让我在那注册了,不过倒霉的是,我还是要过DSH所以我还是准备去汉堡,这年头不要DSH的学校可真少啊!苦命啊!叫我们这些学画的人,一天看5-6小时的德语真的是.........嘿.没办法,,
zc,你带大幅的作品去了么?就是超过规定尺寸的画怎么办呢?拍成照片吗?还是根本就不用带了?

涂鸦者

怎么说了,大的也要带,寄过来啊。你报什么专业啊!设计类的要求作品和画画的不一样的。
自己看吧。原作很重要。照片也可以。但最好原作。你可以到这来画一些东西。什么时候来啊!
刚才使馆打电话说我签证到了,让我去取。大约三周,还挺快的。
我十几号去,我很快就可以去骚扰你们了,嘎嘎嘎~~~
涂鸦,恭喜先
要好好准备走了
真快啊
房子别忘了啊
重要啊!!!!
zc,再问你几个问题,danke
我听你说的感觉起来就是如果带作品过去和教授面谈得好的话有可能专业考试就不需要了,是不?
那是不是说我早点过去德国,然后亲自去各个学校找教授面谈会比在国内申请好?
如果7月份过去会不会太晚?我的意思是去找教授。
我通过abcdv给你发了封邮件,不过估计是没收到了。就在这里再问你一次了。谢谢
有点晚了,教授很难找到的,你要去逮他,所以这就看你运气了.我的邮箱是ZC7824@HOTMAIL.COM
希望你好运!

涂鸦者

到了后打个电话给我.
七月不要去找教授,如果要找,就去马约卡找,而且肯定可以同时找到很多学校的教授,因为他们都在那里游泳。
德语总是要考的嘛,,祝大家好运啊
找教授面谈总比去考试强,,而且考试进入的学生要多读几个学期,很惨。找教授进入的学生就不用了,直接读高年纪,很快就毕业了,。而且德国的考试对中国学生来说很难,因为你不知道他想考什么,所以我劝大家还是自己去找教授吧,注意,,,,尽量不要带翻译。
涂鸦,别忘了先落实房子,这是重中之重。
我有好多颜料和油,还有布,都是德国货,我回家也拿不了,,谁要?
最初由 art 发表
[B]我有好多颜料和油,还有布,都是德国货,我回家也拿不了,,谁要? [/B]

涂鸦3月到德,估计他会要吧
他最近可能正忙着准备,不常来
不知道房子他定了没
呵呵~~,不介意的话,给我把~~
最初由 NIBEIBEI 发表
[B]是的,ART。可是我现在中介的钱已经交过了,恐怕他们不会退给我。
所以我现在只有等中介的通知,等到了德国在考大学了。
你是怎么联系到大学的?经过面试和专业考试了吗? [/B]

:p ~~~~我也是苏州大学艺术学院的。
我是学环艺的,但估计到那里我要重新转换专业。
教授是要自己去各个学校找的吗?那么什么时候去比较好呢?
(我去那里转专业还是学设计的,或者是自由艺术,据说好考进,毕业也不很难,是吗?)
大家好,我十七号到了,自己转了几次火车到了AACHEN,呵呵,很刺激呀。
现在基本安顿住了,上网还算方便,于是也没有着急签电话,最近就在网上和我联系吧。
art,你回国干什么?还来么?
你那些东西要赠送么?嘿嘿~~
贴张照片,有机会大家一起聚一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
涂鸦终于贴了张不晕的:)西西
不过自己告诉我长的不好看
看来又被骗了:(