ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
我花了几个小时把这个巨贴几乎又看了一便,用这里面的信息拍部电影一定很不错,呵呵
我12号面签,签下来就去。
我先去西德,柏林吗,我还准备到LOLA跑过的地方跑一圈呢!
art,有条件继续贴你现在画的画呀,我十几号回家就贴一点

回复: 你要回来?

最初由 NIBEIBEI 发表
[B]还再去吗?怎么没去几天就回来了? [/B]

他一回来你们就又可以吵架了,好久没看了,期待!期待!:koushui:

……

又一个爱看戏的!
怎么办哦~~?都是我在演戏给人家看,什么时候也看看人家来演给我看呢
今天去使馆面签了,很顺利。
预约时间是8:15,我9:15才到,其实我不是故意迟到的。
6:30出学校,平时从来不舍得打的,今天也要奢侈一下。结果,这个北京的交通呀,上车一个小时还没到西直门,车被堵在了一个立交桥下,利用这些时间我还又复习了一遍写好的一些德语对话内容。后来听收音机说这条路被堵了几公里,彻底坐不住了,中途下车,在被堵死的车丛中向一公里外的地铁站狂奔。跑出去几步回头看了一下,后面公交车上的人们也纷纷涌了出来,后来几乎每跑过一辆公交车就有一批人跑出,恩,场面不错。
地铁人依然很多,但速度没有问题,很快到了东四十条,又转了电车将近九点到了工体,一路上又用德语组织了如何向签证官员解释迟到的原因。为调整一下情绪,在幸福三村进公厕稍做停留,里面写了很多同性联系和A片VCD销售电话。还看到一个窗户很好看,就拿相机拍了下来。
9:15到了使馆,终于能进这个传说的跟高太尉的白虎阶堂差不多的房子了。其实里面也就是邮局、银行营业厅那样。事先已经摸清底细,直奔8号留学窗口,迫不及待的想看看里面是漂亮的德国JJ还是魁梧的德国光头,因为我的位置太偏了,脑袋几乎伸到我的下下一个座位才能确定她是黑色头发。这时问了旁边的一个小子,他说按姓名首写字母顺序,恩,没问题了,我的名字比较靠后,看来一定没有轮到我。于是我又站起来脱掉外衣,重新舒服的坐下,又检查一遍材料,确定手机关掉了铃声,又拿出单词书看了几个不很熟悉的专业词汇,实在没什么要做的了就跑到对面墙边看有漂亮照片的宣传海报。
等了近半小时叫到我了,这才看清是一位很NETT的中国JJ,几乎所有问题都用汉语,心中窃喜又有些失望。问题很简单,比如上大学时间、地点、专业、生活费来源、有没有学过德语什么什么,德语只问了专业名称和德国学校开学时间。最后留了联系电话,收了280块。
离开前当然要参观一下传说中的六星级卫生间,恩,什么呀,如果这也能算六级,我们学校的至少也六级了!
出来看了一下表10:10,饿坏了,避开发送中介、机票传单的人群,直奔KFC,LET`S  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
我下个星期终于可以去阿尔卑斯山了,哈哈,趁着雪还没化,可以看到白雪中的白天鹅城堡,还可以上楚格峰,爽啊!#_#
一开始到柏林好一点,这里展览很多,是其他城市没法比的,包括北威洲和拜仁,毕竟首都就是首都。而且柏林物价便宜,房子很容易找。
你终于迈出第一步,麻烦还在后面,要有思想准备。

涂鸦者

hao hao  ,lai le da dian ha gei wo.01799649792
wo hai bu neng da zhong wen a!     scheiße
最初由 art 发表
[B]我今年准备回国,回杭州。大概暑假前吧 [/B]

是啊,你回来干吗呀?还去么?:bizui:
最初由 art 发表
[B]一开始到柏林好一点,这里展览很多,是其他城市没法比的,包括北威洲和拜仁,毕竟首都就是首都。而且柏林物价便宜,房子很容易找。 [/B]

我已经确定先去北威了,不过肯定会有不少机会到柏林的。
看展要钱么?:beida:

回复: 涂鸦者

最初由 zc7824 发表
[B]hao hao  ,lai le da dian ha gei wo.01799649792 [/B]

没有问题,说不定去之前就打你了,但愿签证能很快下来哦:rolleyes:
大家都在忙什么呀?过年好呀!

新年好,大家

其实过年在德国一点感觉都没有,我现在忙着和教授谈,到处乱跑,苦阿!ART4月可能就要回去了,我下月去besuch 他一下,下月还有个 考试,3月开始德国艺术学院开始招生了,看来有我忙得。

涂鸦者

我刚签了个手机 0049 1767117611           0049   341  259085  打这电话便宜,有什么事就联系我吧,对了,我现在改学设计了,我考得都是设计专业的东西,我可能从高年纪上课把,现在在等结果,你了。作品准备的怎么样了,德语在国内多学点在出来,真的,我现在就是德语问题,作品教授看了都OK,还有叫我在他们学校办´展览的。可惜我德语不太好。DSH还没过。现在在痛苦的学德语
呵呵,8错,回头电你!过年好啊!
对了,zc,那个DSH对纯艺术专业的到底怎么要求呀?
放假以来在家太安逸了没有学德语,又快忘光了,呵呵
he DSH都一样阿!没什么特别的阿!难度也一样阿!你就好好在家看德语吧。别来了,想我这样为德语烦
zc,你在德国改学设计?我想请问一下在德国通过专业考试的概率大不大?国内设计专业本科毕业的。还有dsh是不是每个fh都有,考daf可否?一般的fh对daf的要求大概是多少?在那设计专业都学些啥,理论的多吗?课程是不是安排得很紧,在fh里。还有就是国内本科毕业的出去一般能免多少课?谢谢
怎么说了,我刚见完教授回来,都OK了,我10月上学,但我必须要DSH的成绩,我现在有2个大学都免了我入学考试,只要我交DSH就可以从高年纪开始上,现在德国学校管的特严.对德语的要求.有的FACH有的不要,但要看学校和教授了,免多少课那看你专业的能力,你的作品,我不是学设计的,可我的作品完全可以从高年纪上,其实你说想学多少东西那就看你自己了,教授一个月只来3次,其他时间你就自我修练了!你来就知道了
恭喜呀,你要去哪个学校啦?
brauschweig und Leipzig  我还去汗堡看看,听说那不要DSH