ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]

我是职业高中毕业的

但是我同年考上大学并获得大本的文凭,我能去APS审核吗?

大家好

你好,我今年高三,想去德国学习影视表演,应该怎样办理留学手续,那里的影视表演好吗?

大家好,帮帮忙

你好,我今年高三,想去德国学习影视表演,应该怎样办理留学手续,
先考预科
直接进大学是不可能的
大家好啊,我又来拉,刚从意大利回来,有电累,威尼斯双年展看的我莫名其妙,老拉,这些年轻人的东东已经看不懂拉。但是威尼斯美的像世外桃源,无与伦比。佛罗论撒也很迷人,米兰相比之下就差远拉,但是米兰大教堂还是很宏伟的。柏林现在已经很冷拉,我正在计划圣诞节怎么过,。
预祝大家剩蛋节快乐

art

你玩的挺爽,还在柏林么?我申请了夏季学期,大概三月会过去吧。
有时间去骚扰你,哈哈!
欢迎来柏林骚扰,我不知道会在柏林待多久,也许会离开去别的地方。
请问~~~~~~~所谓的"自由艺术"是属于纯艺术还是艺术科学类??
最初由 就叫我ET 发表
[B]请问~~~~~~~所谓的"自由艺术"是属于纯艺术还是艺术科学类?? [/B]

当然不是艺术科学类
哦~~~~~~~~那请问~~如果我是以纯艺术办到的APS,那我到了德国后可不可以申请设计专业?

偶学产品设计的!!!(艺术)
到底需不需要审核的????????????/
我已经晕了

波登鱼

绝对需要审核!呵呵
老涂鸦同志真事个好同志,热情耐心细致周到,继续努力,呵呵。
柏林最近很热闹,大学罢课,中学游行,大学里贴满标语,象文革一样。
剩蛋节就要到了,大家怎么过啊,现在柏林下午3点多就天黑了,整天过着夜生活。
俺德国留学生穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想!听说你们美国留学生更穷,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖!

哈!!!!

ART过的满爽啊~~~~8错
圣诞节拉,大家好啊.都在玩什么啊?

art

你终于又现身了。偶现在快去了,德语都学不进去了,整天在想einkaufen。
你现在还画画么?在德国怎么画油画?画框是买现成的还是订做?贵么?用带画布去么?
涂鸦这准备去什么地方?柏林还是哪里?
我现在当然还画画啦,不过只是画点小画而已。
画框是那种做好的木条,买回来自己拼,就像IKEA的家具。很方便,。价格一般是1欧元1米。
画布在这里很贵,按照平方米卖,一般5欧元1平方米。你的行李里面还有空间的话,就带一点。不过不要多。
你如果来柏林的话,我可以卖10米画布给你,呵呵。又好又便宜。
颜料很贵,一般很小一支的迷你型颜料卖3-5欧元。我这里也有现成的可以卖给你,是马力牌的,哈哈。
你准备什么时候来?
我那天31号在勃兰登堡门过的新年,总共一百万人,呵呵,挤。
我今年准备回国,回杭州。大概暑假前吧

你要回来?

还再去吗?怎么没去几天就回来了?