ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
你们知道德国哪个学院版画专业比较不错呀?加试会是些什么内容呀?
楼上的,加了你了,我和你完全一样的,多交流吧……
艺术设计类的审核笔试会不会要我们设计呢???
感觉专业德语是个难点啊……

你要准备好解释自己的作品

你要挑些自己喜欢的作品和自己的作品用德语解释
嗯?楼上的意思是说带着作品去审核?拿给考官看吗???

art

你人在德国了吗?
我正准备审核,学设计的。
在德国的艺术加试考试是怎么算分的?和寄交的作品,以后的面试算平均分吗?
难,有多难?
谢谢你。希望有机会在德国见面。
你有其他的联系方式吗?我正在北京参加语言班。上网很不方便。

回yangke998

你那个头像不错啊,笑死我了,
如果你长这样,我天天帮你联系学校,跟你去一个地方,最好再一起租房子,呵呵~!!

德国版画系不分好坏的,象柏林,汉堡,反正那几个好的学校都差不多,关键是看你找什么教授教你,到一个很好的学校但是遇到一个很一般的教授也就没什么好的了。
到德国考试不是加试,是入学考试,考专业,就是画画,然后要面试,一般很快就知道结果了。。

回zainali

我在中国,还在等大使馆给我寄签证,
寄的作品只是拿个考试资格,不算分的,大概会在最后评分的时候参考一下。
不算平均分,具体算分的方法我也不知道。
所谓难,主要是收的人少,我觉得国内美院毕业的去考那个都是小菜,。
我估计主要还是看德语能不能过关。

我的联系方式如下:

china_painting@sohu.com

欢迎美女们和我多多联系,呵呵~!!

我希望到德国可以见到大家,以后多联系。

art

面试?都是些什么呀?考试不会让我弄版画吧!?没工具的!!!!
还是单纯的话个素描什么的?
画个素描?
那里和国内考试是不一样的,不是素描什么的,是创作,就是随便你画什么,随便用什么工具,甚至是做装置,行为,随便你,。
应该不会是版画的,谁也不可能那么快做张版画啊。

重要通知~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

艺术音乐类申请人
一、此条款仅适用于:
· 申请人尚在中国国内,并且申请德国艺术音乐类高校。
二、申请步骤:

1. 汇款审核费:审核费用为人民币340 元。请您将审核费通过中国邮局以邮政汇方 式汇给审核部。必须以申请人姓名汇款。不设取款密码。

2. 递交申请材料

A。身份材料:
1.汇款单收据的复印件
2.审核申请表 (可在前台领取或从网站上下载)
3.申请人身份证复印件 (如有护照,需提供护照复印件)
4.回邮信封(7号/ B5)一个,正面注明长期有效的地址、申请人和收转人姓名,反面注明联系电话。

B。学历材料:
1.小学毕业证书的公证件(注明学制、学习起止时间)
2.初中毕业证书的公证件(注明学制、学习起止时间
3.高中毕业证书的公证件(注明学制、学习起止时间)
4.高考成绩证明(即大学录取花名册)的公证件
5.·大学在读证明公证件(注明是否高考录取,院系名称、专业、学制、学习起止时间、已读完的学期数)或者
· 大学毕业证书的公证件(如有学位证书,需提供学位证书的公证件)
6.大学成绩单公证件(包括大学期间所有课程的成绩)
· 以上材料均须提供公证件原件一份,复印件一份。
· 以上材料可以邮寄或到前台递交,邮寄地址参见上面审核部联系方式。
· 以上所需公证件均为公证件原件,其中翻译必须为德文或英文翻译。
· 本审核部可以要求申请人提供其他材料。材料不全不予受理。

3. 说明:

如果申请人为高中生,也可以申请德国高校艺术类,但您得不到任何审核证明。审核部将与德国高校联系,并安排您到德国驻华使馆面签。

所需材料

· 护照复印件

· 中学在读证明公证件或中学在读证明原件

· 认真填写完整的审核申请表

· 德国高校邀请参加入学考试的邀请函 (注明学校名称及联系方式)

4. 对于艺术k科学和音乐科学类申请人,选择正常程序,则本规则不适用。
art,
你真热心!看来等签证的生活还不错!
你在柏林找到房子了吗?据说现在的房子很难找!

回复: 重要通知~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

最初由 art 发表
[B]艺术音乐类申请人
一、此条款仅适用于:
· 申请人尚在中国国内,并且申请德国艺术音乐类高校。
二、申请步骤:

1. 汇款审核费:审核费用为人民币340 元。请您将审核费通过中国邮局以邮政汇方 式汇给审核?.. [/B]

不会是真的吧`~怎么那末详细呀`~?~~??
我看到审核要的材料可没有这末多呀~~~~~??这是不是最新规定呀~~?
房子,一说就是心中的痛啊,唉,该死的中介,一直不愿意帮我多费力气,只说你过去找我们的联系人就有地方住了,天,这也算答案,我明天要去问他们,就说那我第一天是不是就住在那个联系人家里~!!!

上面的规定是最新的,大家照着这个办,就OK了,

这个就是最详细的了,是全文,没有比这个更好的了,你们这样就可以不去北京也可以知道详细情况了,我以前可是好不容易才搞清楚的,走了很多弯路的,所以我不想别人也和我一样走弯路,呵呵。

都不容易啊,我还是说互相帮助最重要了,迟早让老外刮目相看。中国人那么聪明,还干不过他们?
koenigmin,,你等签证的生活过的怎么样啊,呵呵,是不是天天睡觉啊,我是睡觉看电视然后把没画完的画收尾,然后反复提醒自己说快看德语吧,可就是没那个心情啊,这两天把那个口语教材拿来强迫自己看了一下,还是急啊,急着走,没多少心思看德语,干脆我还是继续画画吧,呵呵。
大家好,几天没来想念大家了。
我这几天一直在家画画、看一些德国人写的艺术理论书,当然不是德文,今天找了一本德文版的《格林童话》,决心以后象小学时读中文版格林童话一样猛K!
有没有对电影感兴趣的?
我看到德国好多艺术学院都有电影专业,如果希望有所涉及必须要换专业还是可以选一些有关课程?

审核部早就把艺术类的审核通知贴出来了~

[Move]楼上的人,你不会没有看到审核部贴在玻璃墙上的通知吧!学艺术设计早就说要参加审核了,你只是去得早审核部还没来得及指定政策而已,现在学纯艺术还不是要参加审核,未必你还没搞求懂索!先把写起巴在这里误导大家哈,要不得哟~~[/Move]
[Glow]不管你读哪个美院,以后哪个混得好挣得钱多才是本事![/Glow] :rolleyes: :cool:

审核部早就有统治了

[Move]审核部早就把艺术类的考不考试巴起出来了,未必你们还没切看唆~~![/Move]

学美术的怎么这么多?

为什么去德国学音乐这么少呢?
这么多学美术,设计的!!!

Hei,大家好

我是南艺的,初来乍到  问大家声好
我也是!!呵呵!!你是哪个系的呀?什么专业?
我设计的 大四   你呢:)

Xiaoshi

你叫什么名字啊啊我也是南艺啊不过刚毕业了

飞火流星

纯艺术也要审么?不是说不要审的么?
我们是走中介的,他们说不要审,连审的材料都没发给我们。
你什么时候看到的通知啊?