ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
art,
几天没来,你这儿可是人丁兴旺呀!这么同行要去德国!真好!
我这几天等签证都快烦死了!8。16号面签,现在还没有消息!哭啊!:(

涂鸦者

好,希望不要是去粉刷墙啊。
你不是学国画的么。你怎么要审啊?你材料交了么?快点吧
我还等你和我一起去涂墙了,话又说回来了我自己还不知道什么时候能走了

art

我也是个很懒的人啊。我比较喜欢做一些独幅版画,这样能做出些更为直接的表现
我有几把非常好的木刻刀,自己做的用最好的钢材在一家大型车间里用激光做的
特好使,有机会给你看看。你到德国去那个城市啊?我去来比西,你呢
我也很喜欢德国的新表现主义,周春呀的画你喜欢么?

回复: art

最初由 涂鸦者 发表
[B]哈哈!再次向你伸出无产阶级艺术家的大无畏的阶级友爱之手!
我也对极少主义很感兴趣啊!但仅仅是对不多的一些作品表面的认识上,国内关于极少主义可以见到的作品太少了。
对了,以前我提到的浙美去德国还当上一所... [/B]

哦?浙美的是谁?我没听说过啊?说说。
去柏林粉墙也没什么不好,给钱我就干。不给钱的我就想怎么画就怎么画,呵呵。
是的,我们这些去德国的人,应该联合起来,不管是在国外还是今后在国内。这样很有气氛!

回复: NIBEIBEI

最初由 涂鸦者 发表
[B]我也是今年毕业的,现在自由职业,哈哈。
你们能走的赶快走吧,将来我去了就投靠你们!
我正在整理材料,最近选个黄道吉日去单挑审核部,我准备自己申请,不过万一败下阵来还得烦请各位介绍中介公司哪。不过我觉得... [/B]

那么,你是在哪个城市啊?南京投毒案是死了很多人的,不过不在市区,在一个县里。

verygoodbear

你是什么时候到德国的啊现在怎么样,在那学语言好么?

art

我是今年六月才来的,听说四月一号以后的都要回国审核,我现在得语还是一般,准备,过三四个月去考歌德的中级,和呵,看到这里 人丁兴旺,想不到有这么多朋友,在这里学语言还可以,最好国内语法都学完了最好,这里语法讲的很混乱,还有就是国内学的越多越好
据说现在德国所有学校都要证书,而且纯艺术的也要,但是审核部写的是高中生也可以办理,那不是很矛盾吗,因为他们是帮高中生联系签证,但是不发证书,搞不懂。

还好我已经搞定啦,无后顾之忧,接下来要忧的就是德语啦,这该死的东西,看我怎么对付你。。

koenigmin ,你就和我一起慢慢等吧,呵呵,也免得我孤独啊。

怎么那么多人喜欢去德国刷墙,有没有¥$,,,,没有的话我可不想费那力气,。
zc7824 ,,遇到你这样和我一样的懒人,真是高兴啊,哈哈,我也喜欢独幅的,说原因嘛,还真的就是一个懒字,而且我想印那么多干什么,版画本来就不好卖,少印点自己看了开心就好,就算卖,也就是卖一两张,一版印个三五张的我觉得就已经非常多了。

涂鸦者,你准备去单挑啦,祝你成功啊,不对啊,你不需要考试的,那单挑什么啊,大概涂鸦的多了,脑子糊涂了吧。

不过你喜欢极少主义的东西,看来还不是很糊涂,哈哈,国内画册很多,原作当然就看的少了,我就看过一次展览上有极少的,那些大面积的单色看的我心潮澎湃,。我对这个的了解应该比你多一些吧,我就迷这个。
zc7824 ,我觉得周春芽的画很好啊,那些狗画的很好,石头画的也可以。卖的也不错,。
我的那些比较牛的刀都卖了,不过没你那么厉害,我都是买的日本的,不是自己做的,也都很好用,不过对我来说,好象刀不是很重要,什么刀我都可以用的习惯。

还有,一个重要问题,提醒大家啊,那就是德国的颜料和笔贵的吓死人啊,到时候别说我没提醒啊,吓死了我不负责的。
我朋友在不来梅,刚才给我打电话说他今天去买颜料,水彩颜料80欧一盒,10只,中等大小,水彩笔21欧一只,我另外一个朋友在明斯特的也说贵的可怕哦,我是准备带一点去,然后让我老妈以后给我邮寄一部分,自己和同学一起批发一部分,。
我就喜欢画大画,这下麻烦了,小的都画不起,大的怎么解决。
这个问题对设计的就无所谓了,一台电脑,全部搞定。

还有就是怎么过去的人都说应该在国内把语法学好啊,难道老外真的不会教语法吗,奇怪。

大家去的时候最好自己带一点,
我也是喜欢大画。不过为了能带去,最近画小画来着,真不习惯!
我也满喜欢周春芽,不过有一次看到他本人,有点失望啊!
为什么失望,你觉得他太丑?
他现在已经是四川美协主席啦,混的够好的。
我也画了些小的,不过我知道你们国画的都喜欢画超级大的,我的油画大的也就是两米六,版画大的也就两米五,没你们国画的那么夸张,一画就是一堵墙。爬上爬下的,累的晃。

木版就是方便

2米多的版画我看只有木版了,方力军的画就是木版的特大
我现在在学德语天天一大早起来上课。真累啊,一上就是4小时德语
没时间画画啊,大学四年都没那么早起来过。

颜料问题

到德国买我想比在国内买进口的还贵啊
到那后开始肯定没空画画的我想过了一些日子后喊人从国内外德国寄。
我们可以一起买啊

art

你带电脑去么?你电脑玩的怎么样啊

大家好

art你到德国要考试才能上中介联系的学校还是不要考试啊,
你的中介帮你做了些什么啊?能告诉我们么?
哈哈,我去年上德语课的时候也是这个感觉,比上大学的时候还更象在上学,我读美院那时候从来没10点以前起过床。
我不带电脑去,我打算以后在那边买,这样方便些。
而且我几乎是个电脑盲,举例说明,就是我到现在也不知道怎么把一张图片上传,够惨的。
中介联系的学校也要考试的,不然怎么可以进去读呢,。
我的中介几乎没帮我做什么,就是帮我拿了个考试通知,帮我办理了公证什么的,反正我觉得没做什么,而且有些事情我觉得自己办还放心些,也就没多麻烦他们,呵呵。

不过他们现在好象知道我签证通过了就不那么积极了,比如联系住宿什么的,我这几天要鞭策他们一下了,不然我的¥不就白给啦。
我感兴趣,央美建筑系毕业后取得过的详细步骤请给出,非常感谢!

Z-Buffer 你好

央美建筑系,你想去德国么?你的问题我没看明白

祝大家中秋节快乐

今天是中秋节祝大家节日快乐,同时也祝远在他乡的朋友节日快乐
让我们大家一起度过这个美好的中秋家节吧

建筑系

建筑系的去德国前途无量哦!!
你先联系学校,然后同时办理护照和准备各种材料,,拿到护照后把所有材料交给审核部,你是1700,要考试那种,然后死背德语,等待审核部通知,然后参加审核考试。如果这时候学校寄给你ZU或者考试通知也可以,那你就在审核时同时交签证材料,然后就OK了。
如果你现在刚刚开始准备,那么大概需要一年时间。
如果你还没学德语,那就比较麻烦了。
祝你好运!!!
中秋快乐啊,大家都很HAPPY吧,
我们这个帖子是回复量最大的了,谢谢大家捧场啊,原来是置顶两周,现在把(两周)去掉了,呵呵~~!!