ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]

Re:Art

因为大家也在同一时间发帖子。
从你递材料到拿到证书只等了52天?Oh,祝你好运。
你是自己从网上申请的那种,还是学校推荐的那种呢?
你收到的也是Zulassung zum aufnahmepruefung吧。
            (考试的通知)
Danke schoen!

hullow

我也是学版画的!!
由于我找的是中介,所以这次也被叫去面试,你不用面试,你达到了800学时了吗?那边学校有给你考试通知了吗?
我真是被中介害惨了,也不知道会不会因为这次的多此一举反不能通过!
你们只不知道,如果没过会不会也用信通知你一下??:confused:
我在审核部也看到了那个艺术类的通告,现在只要交340元!!!

不会是校友吧?

art
你好,你准备什么时候到deuchland.你的签证拿到了吗?我也在等签证。而且也是中国最好的美院毕业。毕业很多年了。你到德国哪个城市?
你是申请哪个学校呀?

回Eva-wyr

学艺术的人可不少啊,是招收的学生太少了,
有时候运气很重要,我一个朋友画的很一般,一到德国就被免试了,直接上学。
反正自己努力吧~!~!

回大丸子

我确实只用了52天,很快的,因为我不用考试。
我拿的当然是考试通知,学艺术的没到德国考试怎么会有录取通知呢。
而且我也是中介帮忙办的,这样方便一点,当然也就要浪费一点,20000中介费呢。
学校推荐?有吗,不过我去签证的时候遇到一个四川美术学院交换到卡塞尔的,真是幸运~!
我可是完全自己去,谁也没推荐~!
呵呵!·
art,

都不理校友,你是美院的人吗?

回yangke998

学版画的怎么会去面试呢,是面签吧,。
我达到600学时,当然实际水平离600还差的远呢,
你为什么要去考试?你申请的什么专业啊,如果是纯艺术专业是不用考试的啊,你如果是申请设计专业才要考试的。去找中介说说/。我申请的是柏林艺术大学,但是后来拿的考试通知是柏林设计大学的,因为我赶时间,等不到柏林艺术大学那么慢的动作。
你们是哪个学校呢????

回 koenigmin ~!!

校友?有可能~!
我刚毕业一年,因为我读美院附中时生病耽误了一年,连大学一起就读了9年,太漫长了。
我拿到签证就走,我订了10月21,28,11月1,的飞机票,呵呵,具体什么时候走就不知道了。
我到柏林~!!!
art,

我到汉堡,读自由艺术!咱们离得很近呀!有时间联系吧!我想过去转设计专业!到时还要请教!
据说你们版画系很多人都在的德国!

校友~!

我也是读自由艺术,
德国从哪到哪都近,那么屁大点地方。
汉宝我也会去考一下,那个学校不错。
版画系很多人去德国,不清楚,
反正我很多同学都在欧洲各国,呵呵,到哪都有熟人,真是朋友遍天下了~!
可以给我写信,
china_painting@sohu.com
对了,你是男是女啊?
我也是从终结走的啊?怎么他门对我说像我这样学纯艺术的不要考试的啊?998,你有没有搞错啊?你是不是在西词上发过贴的?
我学油画的,也毕业了。不过不是什么中国最好的学校,呵呵。没楼上各位牛啊!
各位,中美就中美,就不要说风格什么让人猜来猜去的了吧 !
油画怎么带?这实在是个问题!烦!
现在还要烦能不能去的事!
油画拆下来一卷就好,当然了,如果是什么好几米的就不知道怎么带了,我也正在发愁呢,
学纯艺术的当然不用考试,不知道那个998是怎么想的。
哦,再说了,你带那么多油画干什么?报名?报名有尺寸限制的。给老师看?不知道他们有没有那么多空呢。

对了,巡检是个什么官,大不大?
主簿又是个什么官?
好奇~!!!
art,

你大学版画选的哪个画室?我比较喜欢丝网和铜版。去德国可能会再学学版画。
具体情况我给你发e-mail.
版画是要学的,所有大师都画版画,
我是木版,而且是黑白的,我喜欢那种直来直去的感觉,一刀下去,就没法改,要错就错到底,然后就是正确了,
不过我最多的时候还是在画油画,最近在家等出国,没事又画了很多画,呵呵。德语到没学多少。
丝网是个好东西,我就是觉得太麻烦,我喜欢用丝网来复制我的油画或者别的作品,那样感觉很好,那种印刷的感觉非常好。我很喜欢,因为很平,。
我们是中介搞的团审害的我也要去考,你申请艺术学院的时候需不需要提供德语学时证明呀?我去面试还笔试了呢!!!我都快气死了!你是在哪个中介办的?我办的中介交了24000呢!!!
你现在签证拿到了吗?拿签证要多久呀?去面签了吗?

你那个中介真麻烦~!!!

我申请的时候是要学时证明的,我交了600的,
我是一个名单上有的中介办的,交20000,我还没拿到签证呢,
我是刚刚才去面签的,估计至少还要1-2个月吧,
我当然是面签的,因为我没有参加审核部的考试嘛,
我签证的时候很顺利的,那天那个FRAU好象心情特别好,和几个德国同事有说有笑,把我的材料看了看就叫我交钱了。
就像art你这样发帖,早晚官会很的大的,不过现在我比你大的!哈哈。
你现在在北京?还是哪?
像我这样材料已经送去审有一个月的,大概什么时候可以面签?你有经验吗?
YANGKE998,我知道你是谁了,你没有关系的,我问过中介了,你是面试不要考的。
呵呵,原来是写的多就官大啊, 我现在没那么多空,有空了一天写他200个帖子,大概就是很大的官了吧。
我当然不是在北京,我在家里。
你那样的估计再要1-2个月吧,然后就面签,我当然有经验,我是经验丰富啊,哈哈,因为我签过三次证,第一次是被中介的文件搞砸了,因为考试证明是个复印件,所以失败。第二次是说纯艺术必须审核,所以又失败。然后我把审核的事情搞了个彻底明白。然后就用52天审核完毕。再签证,很顺利,这叫久病成医。现在啊,什么都明白了。:)
纯艺术不用考试的那种拿证书很快。
我9月4号在审核部听到他们工作人员说其他的才审核到5月的,可我是5月交的材料,6月底就拿证书了。

有个问题!

是这样的,我学的是音乐教育,可是我本科毕业证上写的是音乐学专业,我没弄明白,音乐教育和音乐学是不是一回事啊!

Re

Nein,音乐教育和音乐学当然不是一回事。但是,可能你的专业是音乐教育,但主修的是音乐学,对吗?

Art

你们中介联系的是哪一所大学,是不是Berlin Hdk(柏林艺术大学),
或者Berlin KHB(艺术大学柏林)……?
能不能给些德国艺术大学的网址啊~~