ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]

Dai ist bild bei nibeibei

nibeibei ihr bild
哈哈~~~~~~~~~~~````````
真是白嫩嫩的手啊
真想做成酸辣的啃一啃呢,OK?

你好贪吃啊

不要乱吃东西啊

今天玩了一天好累啊

你们国庆还出去玩的啊
那个手怎么那么白嫩啊,是男是女啊,?????

那个画是什么东西画的,是油画还是国画颜料,好象是一个婆婆在打月亮,是不是啊,哈哈~!!
不过还是有点好看的。

那个手估计煮熟了味道是不错,但是作料也很重要,下次如果大家在德国聚会就吃这个吧~~!!!NIBEIBEI,,别着急,我已经找人教我了,还没定时间,过两天我就去学,学会了就传上来,。
你们先传着,我马上就到~!!
我国庆没出去玩,我老妈说出去玩危险,眼看要出国了,万一出了什么事就把大事耽误了,呵呵,所以就在家画画打麻将看电视,我女朋友突然决定不出国了,留下来当空姐了,那么危险的工作她居然有兴趣,,唉~~~~~~~~~~!!!

那是我的手啊

你们居然要吃它,那让我以后怎么活啊!苦命啊

各位好。

19页的贴子我还是第一次见。。(汗)太厉害了!
我是学音乐的,虽然这里大部分都是学美术的,但前面不是有人说过音美不分家吗?所以我就来报个到。以后有问题我就来这里问喽!

啊?ZC是女的?

ART我问你的问题呢,为什么一直不回答~~~~~~~~`
是啊!我说他是女的,你们为什么一直不相信?他是我们上学时很有名的,很漂亮的哦!
不过我没仔细看过他的手,每想到,很美。。。。
ZC你多发些上来哦。
还有,你就不要把我传给你的图发到网上来了。呵呵,多谢
ART这些画是我用丝网颜料随便涂的,涂的不好,只是带个头而已。大家提点意见 吧!
这个手,我觉得清蒸比较好
哈哈!!!
SWRD ,,,欢迎你加入我们的大家庭。

zc7824,,,你有那么好看的手,什么时候我们认识一下,我也好看看原版的,保证我不会吃了你的手,不过你要是女的,干嘛不跟大家说呢,说了也没关系的,尤其是我,一般对女孩子都是特别好的,呵呵。。。

Y先生   ,,你说的完全正确,就是拿作品争取考试资格,然后考试,然后上学或者回家,呵呵。一般要准备很多作品,你是学设计的,电脑作品当然可以,毫无疑问。  还有什么问题,继续~!!

ZC那个脚不象女的,,不过我说啊,ZC,就不要搞的那么神秘了,是男是女快快招来,。。

气死我了!

你门不要光说啊!发些图上来看看啊
zc7824 是学版画的吧,是不是啊,我不记得了,如果是的话,那我们到德国可以常常交流一下啦,用你那个手印的画应该也很美吧,传两个上来给我LOOKLOOK。。。
我是想发啊,可是不会啊,你是气死,我是急死,唉,其实我也不是很笨啊。

art你说的是那只脚啊

你现在到底学没学会发图上来啊?

不要讨论我了!

我要是到了德国要转设计专业可不可以啊

你先把你的图扫描到电脑才行或用数码拍下来

你点新回复在里面你找一找附件你在把你的图选上就行了
你的图不能太大,在1000*1000象素内
你会用potoshop么
当然可以转,不过转系可能要考试,然后要多读一年到两年。

现在你是焦点人物,因为有人说你是美女,不讨论你讨论谁啊,我们这些臭大男人有什么好讨论的啊,你说是不是。

我还没学会呢,我已经约了一个当设计系老师的哥们教我传,,过两天就去他们学校学,学会了马上就传。要不我发给你的信箱里,你帮我先传两张以前画的上来,我今年画的杰作还没拍照,呵呵,怎么样,可以的话我就给你发过来,都在我的信箱里。

大家都是学版画的以后交流的机会多了

着有好几个学版画的啊!

好哈

你有msn么?你的电邮是多少啊!我的是zc7824@hotmail.com你发几张给我我收到就帮你发上来
我的电邮是china_painting@sohu.com,,,,,,,,zhouxin1977@hotmail.com

已经发给你了,去收吧。

我的信箱给你塞满了你发慢点

我等一下把你的图改小些在发上了
哈哈,我刚才看了发图片的说明,发了一张在别的帖子上,居然成功了,呵呵,

不过我还不知道怎么把照片搞到网上来,以及怎么把图片改小。

学习发图~!!

作者,常青
时间,2001
模特,周迅
材料,油画