ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]

在北京就是好啊有这么多的展览看啊!

我也想去啊,可是没时间也没钱啊!以前半年还去个2次先在没那空哦!
每天都在学德语一天4小时,还要复习。我要在北京就好了!

达利的展上海的那个我看过,东西没北京那没多。

那个德国画家的展我很想去看啊,可去不了,那位朋友看了后发点照片到网上让我们这些想去但去不了的人也看看啊
yangke998:杨的画可能带的不够你想一个学校要20张他报几个学校不就要好几十张啊,他打电话和你怎么说啊,你准备的怎么样了 ?
我觉得这里越来越热闹了,好啊,呵呵~!

我觉得展览看的太多就会不舒服,我以前看一个展览要看很长时间,比如原来那些什么罗丹的鲁本斯的反正很多展览都是一看就一天,,我现在看展览越来越快了,一个上海双年展,两个馆加起来就看了3小时,其中还有一个小时是在看一个录象的作品,我这样的比较适合去逛欧洲那些博物馆,一天就可以逛一个大的,我的策略是先浏览,然后再重点复习,不然那么多美术馆博物馆不知道要看到什么时候去了。
德国那些学校报名总是要很多作品,一个就要20-30张,大多数还要求要原作,真不知道要准备多少才够,,我的油画又不可能带去交,,看样子到德国还要画很多画才可以报名啊,麻烦。

我学德语的时间和涂鸦者的差不多,基本上一周学个1-2个小时,呵呵,天生懒人,一点办法都没有。

我说你们传了那么多东西怎么不传点自己的画啊,我实在是不会,不然早就传了。
对了,我说你们怎么都那么着急看展览啊,等你们到德国,那里的展览根本就看不完,太多了,我是养精蓄锐了,等着到德国再好好看,免得在这边一下跑北京一下跑上海的,多累啊。

讨论

aps9月公布了艺术类新的审核要求,摘录如下,供参考。

艺术音乐类申请人   
表时间: 2002 年9月   
一、此条款仅适用于:
· 申请人尚在中国国内,并且申请德国艺术音乐类高校。
二、申请步骤:
1.  汇款审核费:审核费用为人民币340 元。请您将审核费通过中国邮局以邮政汇方式汇给审核部。必须以申请人姓名汇款。不设取款密码。
2.  递交申请材料
身份材料
1.汇款单收据的复印件
2. 审核申请表 (可在前台领取或从网站上下载)
3.申请人身份证复印件 (如有护照,需提供护照复印件)
4.回邮信封(7号/ B5)一个,正面注明长期有效的地址、申请人和收转人姓名,反面注明联系电话。
学历材料
1. 小学毕业证书的公证件(注明学制、学习起止时间)
2.初中毕业证书的公证件(注明学制、学习起止时间
3.高中毕业证书的公证件(注明学制、学习起止时间)
4.高考成绩证明(即大学录取花名册)的公证件
5.·        大学在读证明公证件(注明是否高考录取,院系名称、专业、学制、学习起止时间、已读完的学期数)或者
·   大学毕业证书的公证件(如有学位证书,需提供学位证书的公证件)
6. 大学成绩单公证件(包括大学期间所有课程的成绩)
· 以上材料均须提供公证件原件一份,复印件一份。
· 以上材料可以邮寄或到前台递交,邮寄地址参见上面审核部联系方式。
· 以上所需公证件均为公证件原件,其中翻译必须为德文或英文翻译。
· 本审核部可以要求申请人提供其他材料。材料不全不予受理。
3.   说明:
如果申请人为高中生,也可以申请德国高校艺术类,但您得不到任何审核证明。审核部将与德国高校联系,并安排您到德国驻华使馆面签。
所需材料
· 护照复印件
· 中学在读证明公证件或中学在读证明原件
· 认真填写完整的审核申请表
· 德国高校邀请参加入学考试的邀请函 (注明学校名称及联系方式)
4.  对于艺术和音乐类申请人,选择正常程序,则本规则不适用

这个新的和前面的没什么太大的区别啊!

我的材料都送去2个月了,我要不要到学校去问问有没有收到留德审核部的传真啊
在家呆了好几个月了还不知道自己能不能去德国真烦啊
不要等到年底说去不了那就。。。。。
希望。。。。。。。
到时在说吧

我同意art的看法到德国在去看展览

到德国去看。
你们准备怎么把画带到德国啊

art我发现传图上来很简单啊!

你点新的回复,(在你回复的标题上面有个新回复)
在新回复的下面有个菜单(附件-----你点浏览-后你点你要发的图就行了)

我传张图给大家看看

大家一起来传啊图不能超过1000*1000象素啊

不好意思字体有点不对

上次的字体没了

你好,

你已经在德国了吗?
有其他联系方式吗?
zc, 你好象很喜欢脚啊!?是你的脚吗?很美啊?谁替你拍的?还是从那荡的啊?tuba 好象是一个达利的狂热迷啊!我也挺喜欢他的,不过目前好象特别流行达利。
我是一天学7小时的德语,然后自己有时还会复习一小时,我都快疯了!但效果真的不错,我现在看初级的书,和听磁带已经觉得很容易了

发张我的画看看

发张我的画看看

音乐类第二次审核需要多少钱?

我学的是音乐教育专业,今年八月去审核了一次,但没过,我想知道第二次审核需要再交钱吗,有没有什么需要注意的,你们去考试时,是不是都准备了现场演奏的环节呀,还有现在审核部办的审核考前培训班有人去参加了吗,觉得怎么样呢,可否一一告知,谢谢!!!

nibeibei你发错了

希望大家多提意见

你们国庆干吗啊

南京的人特多啊
serena,,第二次审核也要交钱的吧,是不是准备现场演奏就不清楚了,这个你要问问另外几个人,他们比较清楚.审核考前班这里可能没人参加过吧.
上面那个画到是很德国的感觉嘛,,很象德国人画的.
到底是谁画的啊??zc7824还是  NIBEIBEI??

那个大臭脚是谁的?
NIBEIBEI,,看样子你是突飞猛进啦,我看你就去柏林吧,到时候我就不用找翻译啦。

怎么那么多脚啊,呵呵.
zc7824,,我觉得你可以去学校问问,但是不要抱太大希望,这样的事情可能没人答复你,再说,两个月还不算很久啊,,不过当然还是先问问好.

这是 NIBEIBEI的画

我过玩节就去问问
这其实是我画的两张画,我的一个朋友帮我合成了一下。我曾传了一张给zc7824的。呵呵。我喜欢德国的艺术,要不怎么会去德国呢?
现在画的还不成熟,难免会象这象那,不过,我本人的画倒是没有受到什么影响。ART发图很容易,你也发点看看吧。大家交流一下。ZC你也发啊!
zc7824这又是谁的手啊,?你怎么对手啊脚啊特别感兴趣,南大的那起分尸案是你 弄的吧?哈哈哈哈。。。。。
不过,要是你的手的话。。。,我还是满感兴趣的。。。

我的手啊

我的手啊