ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]

^_^

我也要上班的啊~~~做做兼职,我这把年纪了,做学生,心态已经完全不一样了~~

看完了那么长的一贴~

看完了那么长的一贴~刚来ABCDV
我是个学习设计的~才大3,毕业希望去德国学习~~看到各位先辈的留学经历真是感慨万千!~

善良的art

善良的art
我下个月去柏林拉!
我在国内学艺术设计,已经毕业了!想过去再改艺术教育有希望吗?

今天端午节,这里没有粽子,只好吃大米,呵呵~~
祝大家健康快乐!

最近经常让附近一个饭店的伙计送饭过来吃,一看见他就想起我还有好多同学在德国干这个,真辛苦啊,我家住5楼,他要端着这么多饭菜往上走,所以顿时觉得我回锅还是正确的,我可吃不了那个苦,一回来就可以被伺候,在德国就是伺候别人,在中国我是老师,是我考别人,在德国总被人考,不一样啊.

现在学驾驶怎么那么难,尤其是杭州,晕!

你也在学驾驶啊

我才考完桩考,这个天气,真是不能活了。你学到什么程度了?

我刚报名,准备去考理论。学完了都不知道是什么时候了.杭州增加了9个很难的项目,不知道你们那里有没有增加啊,比如单边桥,圆饼路,百米加减挡,很多教练自己都不能一次过关,所以很多人都到外地去学,比如到绍兴那边.

我估计8月份就要去北京审核了,各位大哥大姐能不能告诉我,我要怎么做啊。——好紧张啊,有点点害怕啊!请给我点意见吧,谢谢,我是学环境艺术设计的,在上海同济留德预备部读完了初级520学时。SOS——给点意见啊!

南京教规是改了

不过你说的这些似乎是明年改革的内容,我快路考了。希望现在不要考我,我还是希望秋天再考,南京的夏天实在太热了。

求助

请问有学音乐的师兄师姐过了APS的吗?请问考的是些什么内容呢?能否告知一下?谢谢.

我6月15日递交的,但22日就要去了,怎么办?主要的是论文还没有翻译啊

你说啥??你15号交的材料?22号就审?不可能吧?怎么这么快?一周时间就轮到你了?我也刚交了材料,好多东西还没准备,你可别吓唬我. :eek:

真的,没有骗你,我也觉得好快,我好紧张,我都没有准备好呢?

奇怪

本人是音乐教育专业毕业,去德国学钢琴演奏为何不能参加艺术类申请人的申请??竟然要作为一般申请人申请,为什么呀?????????????????????????

回复: 奇怪

最初由 baobao911 发表
[B]本人是音乐教育专业毕业,去德国学钢琴演奏为何不能参加艺术类申请人的申请??竟然要作为一般申请人申请,为什么呀????????????????????????? [/B]

就是因为你是音乐教育专业毕业,而不是钢琴演奏专业,如果这个算一个专业的话。
德国人只看你的毕业证,你具体学了什么他们不会管,你是属于师范类的,就算你说你主修钢琴也没用。
我已经见过很多和你一样的人去审核了。
努力吧,祝好运。

好久不见,各位在德国奋斗的兄弟姐妹还好吗,呵呵,:)

还好,还好.你了.在国内舒服把

~~~~~

忘记告诉你们拉,我上个月拿到驾照拉.可是我一点都不想开车了........

nibeibei

恭喜恭喜,不过,要注意安全,其实说实话我觉的你开车挺危险的,你一定要小心,如果你要开的话

回复: 我又来了,

最初由 art 发表
[B]我一回杭州就很忙,现在在中国美院上班,上个月带版画系学生下乡,前天刚回来,昨天就开始上色彩课。现在是中午休息,在系办公室上网。 [/B]

哦?你是国美的老师?。。。。。是哪一位啊?。。。。。。。。我在这上了三年课
应该见过你   呵呵  我也准备毕业了去德国
恩 。。。

小缪思,你现在联系到德国的大学了吗?
德语说的怎么样?
我正计划去德国留学,我是学油画的。

我那个教练的学生太多了,我一个星期才学一次,杭州考的那么难,还要至少两个越吧.急啊!张超啊,回锅不错哦,呵呵,你在德国怎么样啊,你选了哪里上学啊

泥倍倍真是幸福啊,那么快就拿到了.我一个朋友在绍兴只学了几天就考了,,真简单啊.

呵呵

我 很好啊!我现在准备转学到BRAUNSCHWEIG去,呵呵,我知道国内很好啊,可是有时候不象你那样容易,说回来就回来的。