ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

艺术类审核权威发布!!

关闭 [复制链接]
这个标题主要是起个广告作用,不过我还是可以回答一些问题的。
我了解的情况主要如下:

我以前给ABCDV提供过艺术审核的规定,后来发表了,你们可以查一下,但是情况又有了新的变化。

现在艺术的都要参加审核,纯艺术的可以不参加考试,这就是优势,哈哈。
但是必须提供材料,交钱,然后等证书寄来就可以了。我从汇款那天到拿到证书总共花了52天,属于很快的,你们不要羡慕哦。
艺术科学类的必须参加考试,和其他专业一样。就是1700那种。
高中生也可以办理,但是不能得到审核证书,审核部可以帮助联系面签。
我是最早参加审核部艺术审核的人之一,但是我的编号已经是70了,所以看来人还是很多的。
所谓艺术科学类,就是学设计的,美术史的,艺术教育的,。

以前的通知如下,给大家一个参考:
这个通知是这样的(以下的我们指审核部,):

尊敬的入学申请者:

您想申请德国艺术音乐类高校,我们通知您,您应该办如下手续,以便获得审核部的证
明.

请您将译成德文或者英文的学历公证件原件一份,复印件一份寄至审核部:

1,高中毕业证

2,高考成绩

3,中国大学在读证明

4,大学成绩单

5,中国大学毕业证(如果有学位证,需提交)

6,写清地址的回邮信封

另还需要填写审核表,您可在我们的网站上获得.同时需要支付530手续费,您可将
此手续费通过中国邮局以汇款方式支付,请在材料上注明汇款单号码,否则我们很难将
材料和汇款汇总.只有在收到您的材料和与材料分开邮寄来的手续费后,我们才能审核您
的材料,请不要将手续费与材料一起寄来.

如通过审核,我们将寄给您一份证明并和您联系,您可以从我们这里获得面签时
间,您将亲自前往大使馆面签并交纳签证费,具体金额我们将通知您.

若受理出现问题,将与您联系.

对艺术音乐科学专业申请者,执行正常程序,本实施规则不适用.

以上就是全文了,以下是最近的变化,其实主要是降价了,只要三百多了,然后高中生也可以办理了。好象材料要求比以前多了,可能要初中的和小学的。

不过要提醒大家,艺术的已经必须要审核了,不要抱有侥幸心理,不参加考试的纯艺术类也必须要面签,我去面签的时候那个FRAU第一句话就是问我有没有证书,看了证书之后,他就叫我交钱了,210,涨价了。

希望大家都可以象我那么快拿到证书。
有什么问题就提出来,我是久病成医,对这个已经了解的比较多了,说不定可以帮你们解答呢,呵呵。

大丸子

我学绘画,但我十分喜爱古典音乐。我非常高兴能认识学音乐的朋友。
你学作曲吗?作曲不属于教育类,但好象也不是表演类,你可以作为纯艺术专业申请吗?我认识的一些学音乐的朋友要去奥帝利,维也纳似乎比德国号召力更强,而且似乎申请起来更容易。

如果真的很权威,请斑竹顶置!

感谢ART提供信息!
这些日子询问艺术类的人很多啊,估计以后也会越来越多。

ART

ART,和很高兴认识你,你是什么专业的?

你所说的最近变化:其实主要是降价了,只要三百多了,然后高中生也可以办理了。好象材料要求比以前多了,可能要初中的和小学的。

是针对所有纯艺术申请者还是高中生?如果是所有人,现在该寄多少钱呢?
我也很高兴认识你!
我学过作曲,因为我是学音乐教育的,所以学的比较全。
我不作为纯艺术专业申请。
我准备在德国先学语言,然后再打算去那个学校学专业。

在补充一下

你认为我现在应该怎么做呢?
怎样准备呢?

Re:Eva-wyr

Ha!你好,Oh我可不可以知道你是让审核部的人看了,自己的材料是否审核,是吗?
难道他们没有大概说一下考什麽吗?
你的专业是钢琴,为什么还不算纯艺术呢??

Ich verdanke dir deine Hilfe!

Re徐鸿者

Ha!徐鸿者,你很喜欢古典音乐?Oh!Shade我很喜欢爵士乐。
你不觉得Blues很好听吗?
多数情况下人们都是学完了古典才能学现代的,在你们那边难道不一样吗??

修改

Oh!不是徐鸿者是涂鸦者。Verzeihung!

ART

请问你这个以前的通知,是在审核部里面张贴出来的吗??
如此说来,去看看就会明了了??
Oh,sehr sehr komplizert!

谢谢捧场!

我的消息是审核部贴在门口的,总共贴了两次艺术类的问题,我都看见了,所以才敢说权威发布啊,。
艺术审核是个冷门,很多人根本搞不清楚要不要审核,也不知道该怎么审核,但是我知道,哈哈!!!
新的通知和旧的确实没太大变化,但是降价是个好消息,。而且高中生可以办理是个大的突破,不知道又会有多少原本不学艺术的高中生要打这个主意了,不过我当然要劝这些人不要想的太天真,因为那边的艺术很难考的,去了也不一定考的上。
降价是针对所有纯艺术的,其他的照样是1700,而且要考试,悲惨啊~!!表示同情~!!
在北京的朋友直接去看了就明白了,最好谁在北京的干脆把那个新的同治抄下来,在我这个帖子里当回复发表一下,。
好象有人问我的个人情况,
我是学的版画,到德国后学造型艺术专业,我这边已经毕业了,当然是中国最好的美院毕业的啦,哈哈~!!

大丸子

我太佩服你了!~~~徐鸿者!你的想象力已经无敌了!
我不喜欢爵士,也可能是接触的少
我喜欢摇滚,后来得到一套5CD的萧邦很受震撼
后来才巴赫、莫扎特、贝多芬...
我不知到音乐的专业知识,但绘画从古典学就太愚蠢了,1000年前的东西没学完估计就到了见马克思的时候了!
art,我是中国最好综合大学绘画系毕业的,哼哼!
我是中国画专业,我怀疑将来去了他们怎么考我?!
你什么时候去德国?
降价了到底降到多少了?我马上要寄材料了,到底寄多少钱啊?

遗憾~!

遗憾是我没有记得确切是多少钱,我建议你还是去找个北京的熟人帮你到那里看看,因为增加了新的材料,看看清楚再邮寄比较好,。
你说的是清华大学吧,就是中央工艺嘛,又不是清华建筑系,哈哈。
我现在就等那个慢吞吞的大使馆把我的签证寄给我就OK了,就出发了,天知道他们要多少时间才搭理我。
至于怎么考你嘛,呵呵,那当然是往死里考,。
好消息是那边考试很随便,坏消息是中国人考上的不多。
大部分学校一年就收一个中国人。
你自己看着办吧。而且你那个是国画,估计抵消学分的时候也吃亏啊,。

国画

学国画的你不好好呆着跑那些洋鬼子地方去干什么,我这样的是没办法了,学西画,所以去啊,我连美院老师都不当了,(当然,就当了15天我就不想当了),你是不是今年毕业的,如果是,那我有些同学你应该认识。
呵~~我是今年毕业,不过不是清华啊。
具说中美留校不是早不要本科生了么?
不过中美版画去德国的可真不少,你是不是要象谭平他们那样留洋回来当教授哈?
我去德国是因为听说浙美一位国画前辈留德后竟然当了那美术学院的某院院长,看起来德国人对东方艺术还算感冒。
你要在家等签证闲得没事干可以练练书法,到了德国估计唬得住人哈。
你申请学校时寄了多少作品呢?你们版画这点倒是方便了,油画系大框子的该怎么办啊?你德语学的怎么样啊?美院附近有德语班吗?我寒假去北京上中级班,估计会在美院落脚。
我的专业是音乐教育,主修的是钢琴,不属于纯艺术。
我还没审核,我7月底递的材料,还没审核呢。还在等。
现在准备中,但不知道怎样准备!

atr

我是学音乐教育的,我应该怎样准备呢?
审核官会怎样考我呢?
谢谢了!

Re涂鸦者

很抱歉,我的眼神不太好,也许换耳朵听能好一点。
Oh,看来这就是区别,你们的知识是,可以先画毕加索,再画提芗,再后来是达芬奇?

涂鸦者~!

我没说自己是留校啊,是到另外一个美院,本来是特批的本科生当老师,不过我还是不愿意早早的过那种安定的生活,所以干了15天就炒他们鱿鱼了。哈哈。
至于回来当教授,如果有人请,当然愿意,就怕没人要啊,:(
东方艺术到哪里都会让人好奇,自然有市场。
不过我可不会书法,那东西太难了,但是我会几招国画,小时候学过几年,现在已经不会拿笔了,不过哄哄洋鬼子还是可以的。

涂鸦者~!

我申请时是用的照片,十寸的,一堆。
而且基本是油画,版画很少,呵呵,我是比较不务正业的啦。版画不好卖啊,我只有靠油画养家糊口啊。
我的德语属于刚刚入门,全班最差的那种。英语刚过三级,我准备到时候拿半年时间恶补德语。
美院附近怎么会有德语班,北京那么多,非去美院干什么,那鬼地方。
你德语怎么样,你说是最好的学校,那就是北大吧,我知道老朱好象在那里当艺术院长,

Eva-wyr ~!

音乐教育当然就是要考试的那种啦,真惨~!
我想要准备你的论文简述,还要背一些专业词汇,但是这个专业我不太熟悉,所以我也不知道太多的情况。
审核官怎么考其实都是看当天的心情,准备好了什么都不怕,。
我想最重要是让他知道你对音乐很在行,那样就不会怀疑你,自然就通过了。所以你要多准备怎样用德语来说你的专业。
其实我是觉得艺术审核根本就没必要考试,真不知道他们怎么想的。吃面包的人想法就是奇怪。

奇怪~!

奇怪,艺术类的事情那么多人搞不清楚,到处问,怎么我写了又没几个人感兴趣呢,奇怪~!!

谁说没人感兴趣?

学艺术的人太少了!
到时就听天由命吧!