ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于媒体的diplom和Magister

大家好:)我准备去德国学媒体,现在正在痛苦得申请学校。。现在遇到一个问题,想请教一下。
在bonn,marburg一些学校,medien是作为Magister来学。但是如Koeln,Tuebingen就是Diplom,而且学制是两年。。我不是很明白它得意义。Diplom是不是很难?一般是什么方向?你应该已经在德国学习了,所以麻烦大伙儿帮我分析一下。。
另外,好像一些学校已经不招1。Hauptfach的新生了,比如柏林自由大学。。但是我在国内学的是广告,就要毕业了,到了德国要是可以从第5个学期学起,应该不算从头读起,可以申请第一主修把。。
关于两个主修之间得关系可以麻烦你也说一下好么?到时我应该怎么选择两个主修。。
不好意思,问题多多。。。谢谢大家啦*^o^*
楼上的问题我也好想知道啊?
我现在正面临申请学校的痛苦!
请问,你的语言怎样?
Master of Arts.又是什么呢?
最初由 easekiki 发表
[B]Master of Arts.又是什么呢? [/B]

文科硕士学位。
国内成绩不是很好的,奉劝别申请
还有楼主学广告的,这边会建议你申请FH专业!
因为UNI里没有开设广告的专业
如果毕业了可以先申请其他相关专业,然后在转!这样比较稳妥!
就我个人而言,不赞成5楼的意见
这边申请与成绩关系不是很大,就算有些差也是可以申请的,这里的人为因素还是相对比较重的
同时也不赞成先申请其他相关专业,然后再转.一是浪费时间和精力,二是浪费了一个转学的机会,三是不是所有学校的媒体都是那么难申请的
在德国同时修两个HAUPTFACH是很难的,如果没有真正有毅力的是很难修成的.可以选其中一个做为主专业,另外一个辅修
楼上的没有申请过怎么知道,你自己去尝试一次就知道申请的难度了!
还有这个就是个成绩相关的,人为因素?何为人为因素呢?
呵呵,我正在申请
大家都说心理学难申请,但我就拿到了哥廷根的学习位置
只是因为自己DSH不行换不了ZU而已
在德国有的时候找这个人没用,找其他人也许就办成了
最起码莱比锡外办有很多这样的例子
忘了说了,莱比锡学媒体对与大家都是平等的
只要参加他的AUFNAHEMPRUEFUNG
然后相对这次的考试成绩择优录取
这是上回我亲自问外办老师来着
看来海豚在ERFURT消息还是比较闭塞的
晕倒,你怎么知道我阿!!!!
不许打我的名字!
不是闭塞!而是。。。。。
算了,不说了,那恭喜你了!呵呵
我也想申请媒体专业,也很想知道楼主的问题,怎么就没人正面回答呢?
如果没有DSH和TestDAF的成绩,是不是申请到的机会很少?