ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

归隐待风云

本想几天前就想讲的,但是,仍然留恋,留恋这里,每个故事,每个朋友。。。

我,要归隐一段时间了。。。

悲伤,不愉快,沮丧。。。

很久以来,打开电脑,当然,在图书馆,就键入ABCVDBBS的网址。

来看帖子,来看朋友,来读故事,来写东西,来劝导他人,来发泄自己。。。。。。

现在,是应该走的时候了。。。。。。

为什么呢?

我感觉,自己快掏空了。。。真的快掏空了。。。

当我无法在续写自己的文章。。。

当我连续得重复自己已经写过的话。。。

当我不能再全部顾及大家的感情。。。

当我已经不能游刃有余得表达自己的思想。。。

当我从分析问题解读问题到只能依靠所知的古文章句表达所思。。。

当我越来越多得诗言志,画言志。。。

当我再看到欣赏的文章而不能写出陪得上这篇文章的点评或者体会的时候。。。

当我见到一个个朋友遇到这样或那样问题而心有余而力不足的时候。。。

当我写东西不能再象以前一样无所顾忌的时候。。。

当我无法再坚持七分思想三分水量的时候。。。

当我再无法认真得面对每一个问题的时候。。。

当我用嚣张雄霸的气势掩饰内心的不安的时候。。。

当我无法再用温柔的笔触委委诉说内心细腻的感情的时候。。。

我很心痛!我很惆怅!我很无奈!我很自责。。。

我把这里当家了。。。我却无法尽自己作为一分子的义务。。。

我感到,可能,我在这样下去将成为一个多余的人了。。。

这里,已经组成了我的生活的一部分,但是现在

生活和学业的压力已经越来越沉重,我必需集中精力去应付去挑战了。。。

我实在不应该,在心碎之后,还这么苦撑着。。。

谁也没有请我,但是一直以来,我的志向,就是在这片水寒伤马腿,大雪满弓刀的激情荒漠里,带来一片温暖而灼热的阳光。。。

但是,不曾想,我也险些成为干死在荒漠里的亡魂^^^^

怎么办??挣扎!!??

我是摇摆不定的天秤,在激情和理智之间,感性和理性之间,摇摆徘徊。。。

我仅能保持支撑点的坚定!仅此而已^^^^

我很怕。。。。。。我真得很怕。。。。。。

很久以来,我孤独,但是不会寂寞,我有一大把对付可能的寂寞的办法,因为,我有可以想的人^^^^

这近三个月来的心路,跌荡起伏,不能自已,我得到了很多,真的,很多,我心里只有感激;但是,我不再有可想的人了,一个成为了真正的朋友,一个......我不想再撕裂伤痕了。。。

我没有立刻走,因为这里有我无法割舍的东西,这里的林林总总已经融入了我的生命^^^^

我不介意多一个敌人,但很介意少一个朋友。

在德国的生活,越来越边缘化,已经没有了往昔堂前客常满,樽中酒不空的情形了^^^^

做个隐士吧,或许,我真的是:永恒的异乡人。。。

让生活充满激情,不只是一种口号,实现他,必需有足够多的底蕴和豁达的心胸。。。

我需要真正静下心来反思了,真真正正的精神面壁。。。

可爱的人们阿,请相信爱情吧,让我们大家一起来创造激情吧,让这片荒漠再也不成为荒漠吧!

沧海桑田不只是梦想!

风动,还是帆动,不,心动了^^^^

对不起了,爱我的恨我的大家,我要走了,可能一两个礼拜,也可能一两个月^^^^

真对不起大家了,我会想你们的。。。

当晴朗的夜,望着天琴的方向,或许,你们,能见到我。。。

再见拉!。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不是把,现在流行欢送会?

我很累

好多东西,没有来得及写下去

天涯海角,我心依旧这个帖子

头发的故事这个帖子

坚定的锡兵这个帖子

。。。。。。

。。。。。。

我不愿意接受江郎才尽的结局,我还应该有所作为。

唐朝安史之乱时名将南霁云有句话,将以有为也,对,将以有为也

不能再这样苦撑下去了,在这样,大家不会满意,我也不会。。。

走吧,消失一段时间吧,我这个真爱的殉道者。。。

走吧,不好意思拉。。。

本帖子中包含更多资源

x
说句正经话吧,学业为重
.......................................................
又玩隐士???
以为你说着玩的.....

回复: 我很累

最初由 琴心剑胆 发表
[B]好多东西,没有来得及写下去

天涯海角,我心依旧这个帖子

头发的故事这个帖子

坚定的锡兵这个帖子

。。。。。。

。。。。。。

我不愿意接受江郎才尽的结局,我还应该有所作为。

唐朝安史之乱时... [/B]

让我想起杨过了
走~不留你~~
来~再大的风雨我也去接你~~
我会想你的。你快点回来。。。
能写出这样的东西,有文采……
我把这里当家了。。。我却无法尽自己作为一分子的义务。。。

你对自己的要求太高了,我想这里只是希望我门能常来坐坐。。
临走前忘了告诉大家一件事,我换头像了^^^^

本帖子中包含更多资源

x
抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。

不如,试着去习惯淡然面对,来去随心。。。。。
最初由 youko 发表
[B]走~不留你~~
来~再大的风雨我也去接你~~ [/B]

头次你说话让我感动,是:我们是兄弟
这次你的话让我感动
再大的风雨我也去接你
兄弟送一菊花!!
菊  隐逸之花
大隐于世,取逸于己 !!
我也会隐逸段时间的!         
屈小欲以满大情
逐杂念以沉心境
隐于世
修于心!
恭送琴心。
我真心为你高兴,因为你的这个决定。
他说再见是为了给大家一个交待吧。。免得大家担心和想念他了。

祝琴心一切顺利。:)
这家伙
等你回来一起金戈铁马,激昂江湖~
谢谢大家, 该回来的时候,我会回来的

做人,应该来去明白,这是我的原则

这里的人们,祝福你们!

本帖子中包含更多资源

x
还是喜欢看你发的帅哥照片~~~

回复: 爱我的人们,再见拉。。。

最初由 琴心剑胆 发表
[B]本想几天前就想讲的,但是,仍然留恋,留恋这里,每个故事,每个朋友。。。

很久以来,打开电脑,当然,在图书馆,就键入ABCVDBBS的网址。

来看帖... [/B]

呵呵

统计了一下

此文1232个字

其中有52个

百分比为4.22%

回复: 回复: 爱我的人们,再见拉。。。

最初由 hackerin 发表
[B][QUOTE]最初由 琴心剑胆 发表
[B]本想几天前就想讲的,但是,仍然留恋,留恋这里,每个故事,每个朋友。。。

很久以来,打开电脑,当然,在... [/B]

强.....
SS
太强了
好好学习!
支持你哦!