ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

ORIGINS面膜初体验

刚刚买了ORIGEINS的面膜套装

第一天用的是Clear Improvement®  泥娃娃.就是黑色的那个,是清洁用的,涂上去感觉很干,过了几分钟干得更厉害了,不太舒服.洗掉后感觉清洁效果还是很不错的,不过黑黑的涂在脸上太难看了,BF都不看俺了,$怕怕$ 没有贝佳斯的绿泥好
第二天用的是Drink Up 一饮而尽.是棕色的那个,味道好好闻哦~~~,涂上去也觉得水水的.我连脖子也都涂了(前几天突然发现我的脖子横纹好厉害啊!)差不多时间,我就用化妆棉擦掉.感觉吸收得还可以吧.没有很特别的感觉.大概我的脸本来就不太缺水吧.$挖哈哈哈$ 好象HR和BIOTHERM更好些.
第三天,我用的是Out of Trouble奇迹面膜 那个白色的.一涂上去就闻到一股很浓的药味,过了几分钟还是觉得干干的.难道泥状的面膜都会觉得干吗?好怕会做出皱纹哦,都不能笑,不能说话~~~ 对了还有一种很闷热的感觉.特别是有痘痘的地方觉得特别热,整个面膜闷得我晕晕的,害我今天都没看书(给自己找个理由偷懒$嘎嘎$ )最后洗掉也没有看见什么奇迹,呵呵.大概就是排排毒,消消炎吧!排毒效果比BIOTHERM的深层净化好.这几天正冒痘痘呢,真是自讨苦吃.
总的感觉还是不错,BF说我最近脸色好.但我不知道是因为面膜呢,还是因为这几天懒在家里,什么事都不做类?
哪里买的哦,多少钱??

俺最近好想买面膜用哦~
KAUFHOF有,好象是25.5欧,还划算的,3种面膜都是50ML的,我本来也想买的,但是我的皮肤薄而且有点敏感,想想也算了~
我在DOUGLAS买的
才22。5欧也~~~
那可能是我记错了,嘿嘿~
我今天走了一天也没买到,
你们都在哪呀
偶在MUENSTER的DOUGLAS买的
不过这个牌子不是每家都有的
你也可以网上定的,超过25欧就不用运费了:)
谢谢,我在网上查到了,也定了

回复: ORIGINS面膜初体验

最初由 qie26 发表
[B]刚刚买了ORIGEINS的面膜套装

第一天用的是Clear Improvement®  泥娃娃.就是黑色的那个,是清洁用的,涂上去感觉很干,过了几... [/B]

我的今天送到的,
白色的那款药味太大了,

为什么没有象中国那样的可以揭起来的面膜呀,

这边的都是洗掉的
撕拉式面膜不好,会撑大毛孔的,对皮肤也不好
白色那款排毒还真强啊,我猛发了一片痘痘.不过不用经常用的拉.
黑的,和补水可以多用点.不过不要给皮肤太大压力了,一个礼拜各一次差不多了.
黑的那个你用了吗?觉得干吗?