ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于柏林的住宿!

大家好!我10月去柏林,但是住宿还没有确定!请问有没有人可以介绍一下柏林住宿情况,能不能告诉我我该怎么办啊?
谢谢了!
JoeSNowman@hotmail.com
qq:1989275
你有朋友在这边吗?可以委托他们在这里帮你找。
柏林的住房不是太难找的,我觉得。
我就是没有啊!不知道来柏林再找是不是可以?签证有问题吗?
我在柏林。柏林的住房不贵。不知你要怎样条件和价格的。我可以替你留意一下。
我的学校在纽伦多夫广场附近,
我的要求不要太远,房租带暖气的在200欧元左右,
当然越便宜越好!
谢谢先!
我10月去柏林工大上学,现在人在波鸿。
请问柏林工大的中国同学大多都住在哪里?私房吗?
我现在应该去柏林找房子吗?还是在等一等?
我柏林也没有认识的人。
谢谢

回复Wingsnow

200欧元带暖气的只有学生宿舍才这样便宜的啦。你运气好的话,可以租250欧元左右带暖气的单间apparment,带卫生间和厨房间,有一定家具。要省钱,可以与别人合租两间套房,三百多欧元两人分摊。
Felixwang:谢谢了!当然要合租咯!毕竟我们还是社会主义初级阶段。呵呵
不是听说柏林的房子很便宜么????

felixwang:你真厉害

回复Hardick

不明白???

各位,我也是十月去柏林,怎么样呀!

楼主什么时候的机票?

Felixwang, 我想问一下,如果我在国内知道一些房东的电话,打长途联系行吗?
如果实在紧急, 可以下了火车, 走几步,就到了TU BERLIN的MENSA, 那里面有几面墙上都贴了好多纸条, 很多都是中国学生的, 如果他们回国1个月,房子空出来, 就会找UNTERMIETER. 
最初由 margarete 发表
[B]不是听说柏林的房子很便宜么???? [/B]

还好还好, 比幕尼黑便宜.

回复shuting

从国内打国际长途?太贵了。你可以email与他们联系。柏林的住房不难找(当然在会德语以能很好交流的前提下〕,只是要便宜到象学生宿舍那样就难了。
shuting :我10月底的

真没想到,还真有比我稳当的!

我还以为我十月十七日走, 差不多是最晚的. 没想到楼主更不着急, 我现在比较愁房子,没地方住,让我下了飞机如何是好呀!

请教前辈

Felixwang: 多谢, 这样安全吗? 我担心网上的联系的, 等我真的到了那里被卖了怎么办?

薇薇清露, 十月中旬到了柏林, 能交上好运吗?

我十月十七日的飞机,运气好的话,也许可以提前一点. 请问十月份的房子好租吗?

回复: 薇薇清露, 十月中旬到了柏林, 能交上好运吗?

最初由 shuting 发表
[B]我十月十七日的飞机,运气好的话,也许可以提前一点. 请问十月份的房子好租吗? [/B]

很抱歉,我只能说,有点玄。因为那会儿正好是学期开始,大批学生涌入柏林,学生宿舍会很紧张。不知道你在那儿上课,如果实在不行,在zehlendorf 有个Schlachtensee 学生宿舍,很便宜,但离市区很远,离FU比较近,但因为那边条件不是很好,所以比较容易有空房。很多学生都是提着行李直接去那儿登记。但身边要有足够的押金。

多谢, 薇薇清露

感谢薇薇清露提供的信息, 在网上的房屋信息可信吗?我从下面这个网址找到一些房屋信息,但不知要如何联系?
www.studenten-wohnung.de

回复: 多谢, 薇薇清露

最初由 shuting 发表
[B]感谢薇薇清露提供的信息, 在网上的房屋信息可信吗?我从下面这个网址找到一些房屋信息,但不知要如何联系?
www.studenten-wohnung.de [/B]

看看這兒又沒有?
http://wwwwbs.cs.tu-berlin.de/studentisch/studentenwerk/
柏林工大?我也是去那个学校呀,住房要自己找吗??
请问有谁是柏林工大的同学呀?可以和我联系吗?有一些问题太想请教了!
多谢多谢!:)我的qq3193201,可以告诉我你的email,我会及时和你联系:)
最初由 zgzhuang 发表
[B]请问有谁是柏林工大的同学呀?可以和我联系吗?有一些问题太想请教了!
多谢多谢!:)我的qq3193201,可以告诉我你的email,我会及时和你联系:) [/B]

我只认识一个去柏林洪堡的。