ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国的海鱼能做水煮鱼吗?

求教,水煮鱼的做法。
再求教,面条怎么做?
再再求教,皮蛋怎么做?

看到大家自给自足,太羡慕了。

请给予指点!!!!!!!!
你问得还真挺专业的。
面条我们都是买现成的。
皮蛋更是吃的少。偶尔吃也是买现成的。。。
水煮鱼?不会,只会酸菜鱼 :p
做水煮鱼最好的应该是黑鱼
海鱼因为咸味大所以不是很适合
皮蛋
超市买吧
虽然不是很便宜的说
你问的东西都好专业啊
小M是不行了
皮蛋?!不会吧,这个也能做的?!
面条超市很便宜的,就不用浪费时间了吧
我想他需要的应该是皮蛋的吃法,而不是皮蛋该如何做出来的吧
这样的话,也太恐怖了
为难大家了。看来皮蛋不好做。算了,回国再吃。因为想喝粥,又只喜欢和咸的,所以,异想天开想要皮蛋粥了。
我们超市里卖的,只有意大利面,没有中国面的。想吃汤面来着。
另外大家不知道,我申诉很多次了,我们这里没有亚店。没有啊,呜呜
最初由 jujuwjm 发表
[B]为难大家了。看来皮蛋不好做。算了,回国再吃。因为想喝粥,又只喜欢和咸的,所以,异想天开想要皮蛋粥了。
我们超市里卖的,只有意大利面,没有中国面的。想吃汤面来着。
另外大家不知道,我申诉很多次了,我们这... [/B]

意大利面多煮一会跟国内的面条也差不多了吧。
配上排骨汤也是一碗不错的汤面
意大利面条也有不用煮很久的,有些只要两分钟就可以了。
最初由 jochen 发表
[B]意大利面条也有不用煮很久的,有些只要两分钟就可以了。 [/B]

什么牌子?
马上去买的说
是吗,这里的有一个牌子,叫什么bamboo garden。 专门出亚洲的酱油啊,面条啊,粉丝啊,麻油阿什么的。什么东西嘛,面条一股怪味,大概只有德国人爱吃。还有那个麻油,好贵得就跟香水瓶这么大,根本没有麻油味,后来当烹调油了。大出血阿!

意大利面条,我只能用来做炒面。
当地没有亚洲店,就到附近的大城市去买好了
我这里也没有亚洲店,我也需要坐一个小时的火车才能去的
恩,我也是到别的城市去买的,越南人开的。我买了酱油,麻油什么的,其他就太贵了!
就是什么春卷皮,馄饨皮,没的卖!
皮子都可以自己做的啊
不麻烦的说
皮蛋是用石灰和稻草和在一起,然后把鸡蛋包上,好象一个月之后就可以了,
这东西一点都不健康,还是别吃了
面条很好做的,把面和冷水和好,然后赶成一个大的圆面片,不要太厚了呀,不然煮不熟的,然后折几折,用刀切成细条即可。
水煮鱼的做法太复杂了,还需要很多的油,和辣椒,吃多了还上火,我看你还别做了
水煮肉啊什么的
我做的很拿手哦
合乎